모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고
3년 전
익인2
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴스보니까 봉사하러 오신 분들이 도와주셨던데
3년 전
엉 근데 저번에 피해본거 수습도 안됐는데 또 와서
3년 전
익인3
그 저번에 잠긴 그곳이 또 잠긴겨?!
3년 전
3년 전
익인3

3년 전
익인5
헐 진짜? 어떡해...
3년 전
익인6
지금비와?
3년 전
익인8
지금 서구 시청은 그친것같아 아까 진짜 창문에 밖이 안보였음
3년 전
익인7
어떡해ㅠ
3년 전
익인9
저번에 그곳이면 코스모스?
3년 전
3년 전
익인10
저기 지대가 낮아서 그런거야.??
3년 전
응 저기가 유독 낮아서 그런거야
3년 전
익인11
헐 ...
3년 전
익인12
아우 거기는 진짜 어떡하냐ㅠㅠ
3년 전
오늘 새벽에 또 많이 온다는데 그게 걱정이야
3년 전
익인13
하이고 ㅠㅠ 진짜 큰일이다
3년 전
익인14
아 어떡해 진심....
3년 전
익인15
지금은 또 거짓말처럼 그침ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
오락가락 오짐

3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 동남아 인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아이고 ㅠㅠㅠ 어떡하냐....
3년 전
익인17
대전 편수니 우산 어지게 팔고 집에 도착...
3년 전
익인18
헐 오늘도 왔구나 비가.. 끊임없이 오네
3년 전
익인19
집 앞 슈퍼 갔다 왔는데 옷 다 젖고 바람 짱 많이 불더라... 하늘에 구멍 뚫린 게 이런 건가 싶었어...
3년 전
익인20
헐 여기도 오늘 난리다ㅠㅠ 어떤 동네 잠기고 신호 고장나서 불 하나도 안 들어오고 도로가 물바다였아ㅠㅠ
3년 전
익인21
저긴 워낙 지대가 넘 낮아서 ㅠㅠㅠㅠ 큰일이야....
3년 전
익인22
저기 어쩌냐.... 옆동네라 더 걱정된다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아이고야 나 퇴근할 때 비 엄청 퍼붓더니만..아무일 없어야 할 텐데..
3년 전
익인25
부산이야..?
3년 전
익인28
제목에 대전
3년 전
익인26
천안은 어떠려나..
3년 전
익인29
천안은 비 안와유~~~
3년 전
익인27
정림이야?
3년 전
익인30
와..진짜 난리네.
3년 전
익인31
아..진짜 너무 고생스럽겟다...너무 걱정된다 ....부디 다들 피해 없길....
3년 전
익인32
ㅠㅠ
3년 전
익인34
이번주 토요일에 현충원 갈라는데 갈 수 있으려나..ㅠㅠ
3년 전
익인35
아까 대전시청 근처 지나가는데 하늘에 구멍뚫린줄 알았어........
3년 전
익인36
오잉??? 어느동인지 물어봐도도ㅑ???
3년 전
익인37
그 무허가로 지었다는 아파트?? 똑같은 아파트 또 잠겻나ㅠ
3년 전
익인38
감전사고 일어나면 어케... 걱정이다...
3년 전
익인39
저기가 유독 지대가 낮아...
3년 전
익인40
아이고야;
3년 전
익인41
여기 무허가로 지은 거라 배수 시설도 잘 안 돼 있다는 거 같던데 ㅠㅠ
3년 전