모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
드라마정주행한다고 밤샌적 첨이야 ㄹㅇ루...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도... 안 본 눈 사고 싶다 진짜 꿀잼이었지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
오오 한번 봐볼까
3년 전
익인3
나 안봤는데 내 뇌 살래?
3년 전
3년 전
익인4
나랑 뇌 바꾸자...난 친구들 다 보는데 나만 안봐서 대화에 끼질모태 ㅠㅁㅠ
3년 전
익인5
ㅇㅈ.... 또 봐도 재밌긴 한데 처음 볼 때 그 느낌이 아니야 😭😭😭
3년 전
익인6
그거보다가 밤샜자나
렬루..담날출근인데도

3년 전
익인7
야껴 끼라고
3년 전
3년 전
익인8
나.... 피폐해질까봐 안봤는데 재밋어…? 내용이 어둡다고해서...
3년 전
3년 전
익인8
흥미진진한가?? 성폭행 그런거야??
3년 전
음... 성폭행보다는 성매매관련
3년 전
익인9
먼 내용이야??
3년 전
익인10
나 안봐ㅛ어 얼마에 살래? 머리는 안좋아
3년 전
익인11
나도 그거 한번에 정주행함😎
3년 전
익인12
내가 25년 인생 처음으로 유튜브랑 블로그로 리뷰올린 작품.. 갓띵작 ㄹㅇ
3년 전
익인13
안본뇌여깄숨당
3년 전
익인14
진2짜 너무 재밋어
3년 전
익인14
한 번 보ㅕㄴ 끊을 수 없다 ㄹㅇ 끝까지 달려야됨
3년 전
익인15
드라마 정주행은 귀찮아서 잘 안보는데 영화인줄 알고 1화 봤다가 그대로 정주행... 참을 수 없었다...
3년 전
익인16
가져가 난 넘 재미 없어서 중도하차 햇는뎈ㅋㅋ큐
3년 전
익인17
혹시 든 게 없는 뇌도 사시나요..?
3년 전
익인18
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1화 보고 너무 재밌어서 그대로 쭉 밤샘했닼ㅋㅋ
3년 전
익인19
내 뇌 제시받을게
3년 전
익인20
그 정도야? 볼까...
3년 전
익인21
오잉 나만 뭔지 모르나...? 첨들어봥
3년 전
익인34
넷플 드라마야!!
3년 전
익인22
안 본 눈 안 본 뇌 다 사고싶어ㅠㅠㅠㅠ아니면 인간 수업 본 기억지우고싶다
3년 전
익인23
ㄹㅇ 잼쑤 망할넘들아 망하지마 ㅜ ㅜ
3년 전
익인24
ㅇㅇ볼만해 우연히 접했다가 이틀도 안돼서 후루루룻 다 봤어 사회에 주는 메시지도 확실히 있구
3년 전
익인25
시즌2 나올까...?
3년 전
익인26
ㅇㅈ 처음봤을때 홀린듯이 정주행함,..,안본뇌사서 다시보고파
3년 전
익인27
ㅇㅈ 나도 밤새버렸었지..
3년 전
익인28
ㄹㅇ 이건 첨부터 끝까지 바로정주행해줘야해 개꿀잼
3년 전
익인29
와 나도 나오자마자 밤새서 정주행했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 이거 밤새서 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
그거 재밌게 봤으면 빌어먹을 세상따위도 재밌게 볼 듯
3년 전
익인32
꼭봐야겠다 추천감사
3년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 호로록 다 봄
3년 전
익인35
ㅇㅈ 지금 인간수업 끝내고 비숲 달리는 중인데 ㅠ
3년 전
익인36
ㅇㅈ 진짜 다음화 너무 보고싶음
3년 전
익인37
나도 밤새고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 빌세따까지,, 인간수업이랑 비슷하다길래 이것도 밤새 달림
3년 전
익인38
혹시 무서운 장면이나 잔인한 장면들이 많이 나올까..?
3년 전
익인40
잔인한장면은 좀 있다ㅠㅠ
3년 전
익인38
앗 잔인한 장면은 잘 못 보는 편이라 다음에 도전해 봐야겠어..! 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인38
흑 나 왜 겁쟁이... 답변 고마웡!
3년 전
익인39
처음에 여주땜에 답답하고 화나서 하차했는데 참고 볼 만해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나도그랬는데 제발끝까지봐줘......
3년 전
나도 첨에 ㅇㄴ얘왜이래 했능데 그뒤부터 ㄹㅇ꿀잼임 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인42
이 부득부득 갈리는데 나중에 갠차나져 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
2회까지만참아
3년 전
익인41
인긴수업 재밌었으면 종이의집도 봐! 진짜 재밌어 이것도 잔인함!
3년 전
익인43
내 뇌 사주라~ 유명한 한국 드라마 본거 거의 없음
3년 전
익인44
나 유튜브때매 내용이랑 결말 다아는데 재밌을까.?.?
3년 전
익인45
나도 밤새성 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 나중에 엄마한테 재밌다고 보여줬는데 엄마도 너무 재밌다함
3년 전
익인46
난..별로였..다...
3년 전
익인46
보다 하차
3년 전
익인58
3년 전
익인47
나처름으로 드라마 정주행해봣자너 ㄹㅇ
3년 전
익인49
나도 두번 봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
오오 봐볼까 근데 잔인한거 어느정도로 잔인해??
3년 전
익인51
별로 글케는 안 잔인해! 나 비위 진짜 약한데 좀 악 윽 하는 장면 몇 개 말고는 괜찮어 막 잔인한 게 아니라 과격? 잔인하려고 하는 장면.. 이랄까 막상 진짜 잔인한 장면이 나오는 건 아닌 듯
3년 전
익인50
앙항 고마워!!!
3년 전
익인51
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 그자리에서 정주행함ㅋㅋㅋㅋ 원래 그런 정신나간 느낌 좋아함
3년 전
익인52
시즌2나와라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
진심 인생 1위 드라마
3년 전
익인54
ㅁㅈ 진짜 꿀잼 다시봐도 잼쓸듯
3년 전
익인55
나도 진짜 살면서 드라마본다고 밤새본적 처음... 인간수업 너무 잼나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
우리.... 다시는 보지 맙시다.....
3년 전
익인59
그거보면 한동안 다른 드라마에 흥미가 안 생겨ㅠㅠ 진짜 안 본 눈 사고싶어…
3년 전
익인60
개재밌어 ㄹㅇ..
3년 전
익인61
하루 각잡고 흐름 안끊기고 보려고 미루다가 아직 안봤는데 엄청 재밌나봐?ㅠㅠㅠㅠ 빨리 봐야겠다...
3년 전
익인62
진짜ㅠㅠㅠㅜ 이렇게 내 뇌를 때리고 간 드라마는 처음이야
3년 전
익인63
넘 재밌어 ㅠ ㅠ
3년 전