모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

솔직히 치인트 유정 우는 장면은 진짜 레전드 아니야..? | 인스티즈

솔직히 치인트 유정 우는 장면은 진짜 레전드 아니야..? | 인스티즈

우는거 보고 좋아하는거 변태 아니냐고????

+인기글 기념 내가 좋아라하는 장면들~~^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
후훗 저때 참 좋았지
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㄴ막짤뭔데ㅋㅋㅋㅋ유정 얼굴 빌려서 쓰니 하고싶은말 하지 말라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그치만 우는거 짱좋 인정....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 다 아시면서 뭘 물어보냐구요.~~
3년 전
익인3
하.. 아주 짜릿했지 저거볼때..
3년 전
3년 전
익인4
최고다 ...
3년 전
ㅇㅈ.. 잘생긴 남자의 눈물 별 오점 드리겠어요
3년 전
익인5
캬 이거지
3년 전
3년 전
익인6
첫번째 볼때마다 미칠거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜... 유정파...... 너무 좋아
3년 전
흑흑... 나도.. 인호도 사랑했지만 유정.. 따쉬
3년 전
익인7
ㅜㅜ사랑해..
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정주행 달려야겠구만
3년 전
익인10
몇화야??????????????
3년 전
4부 71화~74화에 걸쳐서 나와유
3년 전
익인11
하 유정선배,, 이제는 따지자면 내 또래쯤 되겟지..?
3년 전
익인12
와 오랜만에보ㅓㅆ는데 넘 짜릿해서 침대 발로 쾅쾅 쳤는데 우둑소리남 클나따 유정 책임져 ; 나랑 결혼으로
3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
이젠 내가 싫어?는 언제 봐도 레전드다..
3년 전
익인14
이때부터였을까 내 이상형이 예쁘게 우는 남자였던건 ㅎ 지구뿌셔🤦🏻‍♀️
3년 전
익인15
뭐땜에 우는거얏..?!
3년 전
설이한테 잘보이고 싶어서 설이 몰래 이짓 저짓 다 하고다니고, 설이한테 일어나는 나쁜? 일들이 자기 때문이라고 생각하는 등등 여러 감정이 섞여서 폭발한거같아.. 그냥 자기는 설이를 좋아해서 설이한테 잘보이고 싶었던것 뿐인데 자기 맘처럼 일이 흘러가지 않아서
3년 전
익인16
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저 순애보 유정
3년 전
익인16
바보,,,,홍설밖에 모르는 바보야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행해야지
3년 전
익인17
구라 안치고 제목 텍스트로만 봤는데도 심장 개뛰어서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
하 명장면
3년 전
익인19
ㅇㅈ 나 쟤가 울보공 처돌이의 시초야
3년 전
익인20
하 너무 좋다 이 화 전이었나 후였나 ‘봄이었어’ 하는 유정 독백도 너무 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 맞지ㅠㅠ? 나도 이거 넣을까말까 하다가 말았다ㅠㅠ 진ㅋ자 명장면
3년 전
익인21
하 나 이 부분 진짜 좋아해... 이젠 내가 싫어? 크으.. 대사까지 완벽ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
진짜 유정 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
유정 진짜 매일 울어도 질리긴 하겠지만 볼때마다 하
3년 전
익인23
약간 미워하는데 미워할 수 없는 느낌
3년 전
익인24
이때 뛰어오는 거 너무 귀여워
3년 전
익인25
알지알지.....또 정주행하러 가야지 유정최고
3년 전
익인26
ㄹㅇ명장면 ㅜㅜ
3년 전
익인27
어후 넘좋다
2년 전
익인28
'그' 유정이 울었다는 것도 발리는데 운 이유가 홍설 때문이다? 게임 끝이지
2년 전
익인29
유정만 몰랐던 찐사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
최고다 야악
2년 전
익인31
난 백인호파였는데 저 장면에서 흔들렸다..
2년 전
익인32
치인트를 넘을 웹툰은 없다..
2년 전
익인33
지금봐도 가슴이 뛴다..
2년 전
익인34
후,. oppa..
2년 전
익인22
진짜 유정 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
나 댓글 달았었구나..
2년 전
익인35
바보 유정.... 바보 홍설.... 흑막 그런거 아니고 그냥 처음 해보는 사랑에 미숙하게 굴었던건데 그걸 당사자들도 몰라찌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 사랑이었어 바보야... 계속 시선이 가고 시야 끝에 걸려서 거슬리고 귀가 열리고 그런거 다 사랑이야 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능숙한줄로만 알았던 내가 사실 이렇게 미숙했고 바보같았어 그래서 내가 싫어 설아? 시바ㅏ아아아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ 싫을리가이ㅛ냐 사랑해사랑한다고
2년 전
익인36
걍 박박 울엇음... 늘 좋긴 했지만 이해는 안됐던 유정이 확 물 끼얹듯 이해됐던 장면... 진짜 순끼작가님 천재구나 했어
2년 전
익인37
키야 나 진짜 저장면 처음봤을때 내 남친도 아닌데 가슴이 쿵함 아직도 그감정 못잊어….치인트 몇년간 보면서 유정 우는거 상상도 못했는데..
2년 전
익인38
아 다시봐도 심장 떨린다
2년 전
익인39
허억허억 나 죽어
2년 전
익인40
헐 설레 ㅠ 퓨ㅠ잘생겻다
2년 전