모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 532l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
뭔가 어플로 만낫다는게 좀 그래서 얘기하기 망설여져ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면 말 안 할 듯
3년 전
둥이2
친한애들은 솔직히 다 알아서 걍 말하고 그냥저냥이면 걍 굳이?
3년 전
둥이2
친한친구들한테는 남친이랑 만나기 전에 이미 야 나 어플해서 친구 사겨올게 이러고 나 오늘 누구 만난다 한담에 나 걔랑 사귐 ㅅㄱ 이런 케이스라 ㅋㅋㅋ다 알아서 굳이 안숨김
3년 전
둥이3
굳이 숨길 이유가....
3년 전
둥이4
친구들 어플 안하는 애들이면 얘기하지마러 그냥 소개받았다구 해
3년 전
둥이5
말하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이8
난 내친구가 어플로 사람 만난다하면 그사람 선입견 갖고 보게되더랑 그냥 말하지마 ㅎㅎ
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
그냥 어플 얘기하지말고 소개로 만났다고 하면 안돼? 굳이 어플로 만났다는 말을 해야해?
3년 전
둥이11
난 말 안했엉
3년 전
둥이12
어플에서만났다고 굳이 왜 말하징?
3년 전
둥이13
엄청 친한 애들 빼고는 난 말 안 했엉 그래서 걍 다른 사람이 물어보면 소개받았다 함ㅋㅋㅋㅋ 따지거보면 어플이 소개해줬으니까...ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이14
쓰니가 일부러 숨길필요가 있어?
3년 전
둥이15
나는 내가 너무 고민이라 친친들한테는 미리 까고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남친이 되지 않았기 때문에 별 신경 안쓰는거고.... 만약 진짜 쌩판모르는데 사귀게 됐다고하면 조금 걱정은 될듯..?
3년 전
둥이16
난 ㄴ그냥 다 말했어 가족들한테만 빼고! 내가 만나겠다는데 뭔 상관이여~
3년 전
둥이17
친한 사람한테만 말할듯...ㅠ 혹시 어떤 어플에서 만났어??
3년 전
둥이18
난 번호 따였다고 뻥침
3년 전
둥이19
절대
3년 전
둥이20
놉 안말해절대
3년 전
둥이21
내친구 늘 장거리연애하면서 교회수련회가서 만났어 ~! 이러는데 사실은 어플로 만난거 다티나더라.. 진짜 찐친인데 일부러 숨기는거같아서 아는척안함
3년 전