모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

나 이거진짜 힘들게 샀는데 예쁘다구 해주라.. | 인스티즈

나 이거진짜 힘들게 샀는데 예쁘다구 해주라.. | 인스티즈

솔직히 원래 사고싶은건 블랙이었지만..o(〒﹏〒)o 

정가에라도 갖고싶은거 산게 어디냐며 위로중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거 예뻐
3년 전
익인2
겁나 예쁘다~
3년 전
익인3
오 진짜 이쁘다
3년 전
익인4
이뽀이뽀
3년 전
익인5
예쁘다! 귀여운데??
3년 전
익인6
예뿌다
3년 전
거마워 익들은 천사얌.....
3년 전
익인7
나 이거있는데 진짜 왕이쁨!!!
3년 전
익인8
예뽀 진짜 예뽀!!
3년 전
익인9
근데 그냥 하눈 말이 아니라 레알 이쁨
3년 전
익인10
나도 하이크ㅜㅜㅜㅜ 사고 싶어 짱짱이야 쓰니
3년 전
익인11
런스타하이크ㅠ
3년 전
익인12
이거 멋쟁이들이 신는다는 그 신발이구만!! 이뻐
3년 전
익인13
이뽀ㅜㅠ 실물이 짱임 런스타는
3년 전
익인14
정가로 어케사ㅠㅠ 나두 사구싶댜
3년 전
익인16
무신사애서 판매했었다...!
3년 전
익인14
ㅠㅠ 하 난 이런거 나만몰라 맨날 갖고싶다하고 리셀만 ㅂㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
3분 늦게 일어나서 다 놓쳤다구
3년 전
익인17
얼마야???
3년 전
익인17
아 사진에 있군...
3년 전
익인18
귀여워
3년 전
익인19
나 이거 있는데 내껀 뒤에 하늘색인데 새로나온 거야?
3년 전
익인37
그건 jw앤더슨 콜라보로 나왔던 거! 본문에 있는 건 콜라보 제품이 인기 있으니까 콜라보상품으로 말로 컨버스에서 낸거얌
3년 전
익인19
아아,, 이렇게 인기있는 건 줄 몰랐어,, 선물 받은 거라ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 콜라보된거 검정색 36에 샀었어ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 하도 인기 있어서 지금은 짘짜 흔해짐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
히익 내꺼 16만 얼마에 샀다던데 검은색이 더 비싼가
3년 전
그건 더비싸구 이건 보급형이야!
사람들 보급형에 왜이리 진심이여?!

3년 전
익인21
앗 나랑 똑같은거당 이거 신으면 더이뻐 진짜 ㅠ
3년 전
익인22
근데 ㄹㅇ 이쁜데?
3년 전
익인23
이거 진자 예뻐ㅠㅠㅠ 내가 소화할 자신이 업ㅎ어서 못샀지만 대리만적 ..
3년 전
익인24
와 예쁘다!
3년 전
익인25
있는데 예뻥
3년 전
익인26
헐 ㅠ샀네ㅠㅠ부러웡
3년 전
익인27
우와 정가..
3년 전
익인28
오 독특한데 이쁘다 독특한거 중엔 젤 이쁠것같아!!!잘샀다아ㅏㅏ아아아ㅏ!!!!!
3년 전
익인29
난 로우 블랙 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 넘 행복해 ㅜㅜ
3년 전
츄카해 나 로우 생각 안했었는데 보니깐 진짜진짜 이쁘더라
3년 전
익인29
사고 하이도 사고싶어서 다시 들어갔더니 블랙이랑 화이트는 품절이더라 ㅜㅜ 사람들 진짜 빨라
3년 전
익인30
예뻐!!
3년 전
익인31
이거 엄청 핫하던데 보통 정가보다 비싸게 팔아서 그래??
3년 전
익인32
헐 예뻐
3년 전
익인33
헉 ㄹㅇ이쁨
3년 전
익인34
실물 예쁜데??!???
3년 전
익인35
깔끔하고 예뽀
3년 전
익인36
나 이거 넘 사고싶음 ㅠ
3년 전
익인38
이거 구하기 진짜 힘든데!!! 대단해
3년 전
익인39
이뽀
3년 전
익인40
할 무신사에서 팔았었다니 ,,,,,,
3년 전
익인41
독특하게 예쁘다
3년 전
익인42
예쁘다 생각했는데 구하기 힘들구나..!
3년 전
익인44
이거 실물 이쁨 내동생 있더라
3년 전
익인45
예뻐 예븐데?
3년 전
익인46
이거 예뻐 나도 갖고깇어
3년 전
익인47
예뻐ㅜㅜㅜ 난 오늘 풀린 것도 방금 알았어 검색 좀 해 볼걸ㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
이뿨~
3년 전
익인49
gjf ek sldj tkrhtlvdjTsmsepbbb dPQJ wlsWK!!
3년 전
익인49
??gksrmfdl dksskdhk
3년 전
익인49
SSuniYa jinJJa EPPu!
3년 전
헐 나 이거 사고싶었는데ㅠㅠㅠ ㅇㅖ뻐 진짜!!
한글이 안나와
쓰니야진짜이뻐!

고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인49
yo ma angel....hehe
3년 전
익인50
나 이거 처음보는데 그냥하는말 아니고 진심으로 이뻐,,,,
3년 전
익인51
나랑 컾흘 ^~^
3년 전
익인52
나는 검정색 신고있는데 진짜 이뻐 ~!! 잘사써 쓰니 "
3년 전
익인53
예뻐 ♡♡. 나는 공홈에서 블랙 하이 사땅
3년 전
익인54
나는 광탈했어 .. 결제까지 다 넘어가고 비번까지 쳤는데 재고없다고 뜸 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인55
나 이거 사진으로 볼때는 윙? 했는데 직접 실물로 보니까.. 진짜 엄청 예뻤음 ㅠ
3년 전
익인56
이거 실물이 진짜 예쁘더라,,,,,
3년 전
익인57
거의 여기에 물어볼 필요도 없이(?) 예쁜듯
3년 전
익인58
신고다는데 진짜 예쁘다ㅠㅠ검정있는데 흰색도 사고싶을정도야!!
3년 전
익인59
이뻐 ㄴㅏ 있음!!!!
3년 전
익인60
헐 나 이거 사고 싶었는데 진짜 짱예쁨
3년 전
익인61
오 흰색이라 뭔가 조심스러운데 예쁘다! 높이 있는거도 좋고 ㅎㅎ
3년 전
익인62
이쁘당~~
3년 전
익인63
이거 겁나 예뻐 나도 사고싶었는데 못삼 리얼로
3년 전
익인64
무신사.. 다시한번 팔아주라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
아 너무 예쁘다 무신사 한 번만 다시 팔아죠ㅠㅠ
3년 전
익인66
지인이 신은 거 봤었는데 짱 이쁘더라...!! 잘 샀어!
3년 전
익인67
할 미친 거 아니야?????어케삿어? 난 결제확인에서 품절^^ㅋ
3년 전
익인68
우와 진짜 예쁘다
3년 전
익인69
헐헐 나도 블랙실패하고 흰거 250 성공함!!! 아숩긴 한데 그래도 만족쓰..!!
3년 전
익인70
Very pretty
3년 전
익인71
이거 진짜 예쁘더라ㅜㅡ 구하기 힘든거였구나
3년 전
익인72
헐 예뻐 너무 부러워 나도 사고싶어
3년 전
익인73
헐 유니크해 예쁨
3년 전
익인74
저거 검은색있는데 짱예뿜 흰색도 예쁘더라 잘샀오̊̈!!
3년 전
익인75
나 이거 가지고싶엇어 넘 예쁘다
3년 전
익인76
난 블랙 실패했어
3년 전
익인77
블랙있는데 여름에 신으니까 답답해보여ㅜㅜ
3년 전
익인78
이고 예뻐!! 나 검은색 사려다가 다른거 사버려서 안샀지만 갖고샆다
3년 전
익인79
약간 피겨스케이트 컨버스ver. 넉긤
3년 전
익인80
아옹 예뻐>.<
3년 전