익인1
응 그래~ 이러고 말어....
어차피 대화해봤자 안통함...

내말이 너무 얘랑은 대화가 안 돼서 답답해 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
걍 그렇구나 할듯.. 의견 안맞는데 얘기해봤자 피곤함
•••
익인3
너같은 사람들이 있어서 그런 유튜버들이 계속 돈을 버는구나...
내가한말 진짜 아님..!!!!!!
•••
익인3
쓰니말구 그 친구한테 저렇게 말하라는 뜻이었오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나 저정도로도 말 못해... 쫄보라ㅠㅠ 왕 소심하지..
•••
익인4
응 그래 잘봐 난 안볼거고 나는 계속 말할거야 <라고 말할듯
•••
익인5
굳이 대답하려고? 그냥 냅뒁
•••
익인6
그려그려....
익인8
냅둬 높은 벽일뿐이야
•••
익인9
자랑은 아닌듯 범법해도 지지해요 랑 뭐가 다름
•••
익인10
모든 사람을 바꿀순없지만 나는 안보면 그만이니까 냅둬 ㅠㅠ
나도 안봐... 일진이었던 ㅎㄴ같은 사람들도 난 불매하는데
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 얼굴 예쁘면 살인 저질러도 뭐라 안 하겠다 진짜
에이 진짜 그러면 그땐 레알 ,..
•••
익인12
아니 예쁜거랑 무슨 상관이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
유튜버들 망할일은 없겠다야ㅋㅋ열심히봐~ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 나도 유튜버나 할까 .. 아 이쁘면 ..
•••
익인14
넌 안 예뻐서 사람들이 쳐다도 안볼듯 하고 싶다.... 그치만 이건 심하니까ㅠ
•••
익인15
예쁘고 뒷광고안하는 사람많아서 난 안본다..걔넨 보라해
익인16
이런 의견들이 결국은 악순환 반복하게 만드는거야~ 나아지게 하지는 못할망정 악화시키는데 일조는 하면 안되지~
익인17
걍 무시 ㅎㅎ
익인18
나 같으면 걍 글쿤 그럴 수 잇지~~ 하고 딴 말 할 듯
익인19
일부러 살살 약올린 담에 야 범법자도 봐주는데 난 안되냐? 해ㅋㅋ넌 안이쁘잖아 이러면 거을 좀 보라하구...ㅎㅎ
익인20
뭐 보는 사람이 기만이라 생각안들면 뭐 그냥 그렇구나 하고 넘길듯
익인21
그래 범법자 팬 계속해~~~ 하고 무시..
익인22
난 걍 말 못하고 엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 말듯ㅠ
익인23
뭐 보는 건 자유니 남이 이래라 저래라 강요할 순 없는 것 같은데 굳이 저런식으로 말하면 속으론 뭐지? 싶을듯
익인24
아하 이렇게 보내고 말듯
익인25
너 같은 애들이 있어서 대중은 개 돼 지 다 소리 듣는거라고 할 듯
익인26
현실에선 거의 댓들처럼 못하니.. 그냥 아하 글쿤 하고 다른 주제 말하는게 나을듯..
맞다... 현실에선 저렇게 말 못해 ㅠㅠ
•••
익인29
그럴 땐 말을 더 이어가지 않는 것이 상책
•••
익인30
그럴 땐 아... 이러고 넘어가는 게 나음 반응 떨떠름하면 본인도 계속 쓰니 반응 곱씹게 될 걸 그렇게라도 생각하게 하는 게 제일 나아
익인31
저렇게 대답하면 나는 바로 다른 소리해 아...그렇구나 이런 대답 안해줌
익인32
삭제된 댓글
(2020/8/05 22:15:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인43
선넘네
•••
삭제된 댓글
(2020/8/05 22:14:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
•••
익인61
근데 지나가던 익인데 난 진짜 비슷하게 생각함. 뒷광고가 살인이랑 같은 선상에 놓일 일이라는게 아니라 범법보다 예쁘다는 이유가 주가 된다는 거 자체가 문제야 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인93
익인75
살인자 ?ㅋㅋ 진짜 선넘네 예시를 골라도 뭔;
•••
익인34
그냥 넌 그런 사람이구나ㅎㅎㅎ 알겠어 하고 서서히 멀어지는거지...ㅎㅎ
익인36
솔직히 할 말 없음 본인이 그렇겠다는데 그래라~하고 말아야지ㅋㅋ
익인37
재밌게 봐!!!!
익인37
그 사람은 그걸로 몇 천 번다!!!
•••
익인38
ㅋㅋ글쿤 <<이렇게 답장할듯
삭제된 댓글
(2020/8/05 22:14:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인40
그냥 생각없이 사는구나 넘어갈듯?
익인42
걍 냅둬 현실에선 그냥 생각이 다른 가보다~하고 넘어가야댕...
익인46
딱히 직접적인 피해를 받은 것도 아니고
그냥 괘씸하다 정도라서 나도 뭐 계속 볼듯
근데 민심(?)도 떨어지고 영상 올릴 때마다 비난받을거 같으니 예전만한 콘텐츠는 못나올거 같고
또 나오겠지 비슷한 유튜버가

익인46
너무 비난도 하지말고.. 현실에선 안좋게보니까
시녀짓도 하지말자~
즐겨 그냥~

•••
익인78
222 나도 완전 이거ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
현실에선 그냥 아...ㅎㅎ 구래 하고 아무말 안해도 내가 느끼는 불편함 표현에는 충분할듯 ㅋㅋㅋㅋ
익인48
ㅋㅋ 그래
익인48
카톡이면 이렇게 답장함
•••
익인49
근데 이 사태 모르는 그냥 일반인인데 뒷광고가 범법이야..? 그 법에 걸리는 거야??
익인48
시청자 기만도 있고, 이제 법률상 광고료받고 찍은 영상에 대해선 표기 안하면 불법으로 알아!
•••
익인49
아아 그 전에는 그런 게 없었고 이제 생겨서 하나둘씩 표기하다가 걸리는 거구나?!
•••
익인50
걍 글쿤 하고 넘겨 원래 자기 생각이랑 안 맞으면 넘기는 게 젤 스트레스 안 받엉
•••
익인51
쓰니야 나중에 쟤가 외모로 부당한 일 당하거나 그럴때 사이다 날려주는게 좋아
•••
익인51
본인부터가 외모에 따라서 감싸지 말아야 할것도 감싸주고 그랬는데 할 말이 있겠음? 외모땜에 다른 사람이랑 차별 당해서 기분 나쁘다 어쩌고 하면 그 사람도 너랑 같은 마인드여서 그렇다고 해 뒷광고 언급하면서ㅋㅋ이쁜게 짱인거잖아 쟤는
•••
익인51
그래 안구정화 많이 해~이런식으로 넘겨 지금은ㅋㅋ손절할 생각이면 범죄자 중에도 예뻐서 팬클럽까지 생긴 애 있는데 알려줄까 이래버릴듯
•••
익인52
내 앞에서 그러면 너 같은 사람들 때문에 죄없는 소비자가 피해보는 거라고 말할듯 ㅋㅌㅋㅋㅋ 광고비 충당하려고 제품 가격 오르는데 결국 소비는 누가하는데? 우리가 하잖아 진짜 별로당 ㅠㅠ
익인53
오..그럴 수 있지 하고 이 주제 다시 안 꺼낼 것 같아
익인54
그...그래....!!!!
익인55
나라면 그래 맘대로해라,, 하고 바로 다른주제로 돌릴듯
익인56
마니 친해!? 난 걍 읽씹
대학동긴데 곧 만나는 일 있으뮤ㅠㅠㅠ
•••
익인56
아 그럼 저거 말고 쓰니 하거 싶은 말로 넘겨 난 요새 ㅇㅇㅇ드라마가 재믹더라 아니면 인스타에 웃긴거 끌고와서 이거봄? ㅋㅋㅋ 이런식으로
•••
익인56
난 얘랑 말해봣자네 하는 사람꺼 읽씹하거나 걍 다른 주제로 돌임
•••
마장.. 돌리는게 최선가타 ㅠㅠ
•••
익인57
말이 안통함 그래^^
익인58
그런 애들은 말 안 통해서 그냥 둬야함 ㅠ 범죄자 노래도 이쁘고 잘생기면 그냥 좋다고 들을 애고 범죄자 작품도 재밌다고 감상할 애임...
익인59
근데뭐사람마다 다르니깐 ~~~~
익인60
그래그래 네 덕에 예쁘고 풍족한 삶 살겠다 라면이나 먹으러 가자
익인62
현실에선 그냥 또 한명 걸렀구나 하고 넘어감
익인64
ㅋㅋㅋ딱 선동당하기 좋은st네
잘잘못 따질 줄 모르고..기만만 당해도 좋다는...
그런 사람 [거.른.다.]

익인65
아 그래ㅎㅎ 하고 넘길래.. 굳이 더 얘기해도 안통함
익인66
나였으면 실제여도 진짜 그냥 못 넘기는 스타일이라... 그래?...ㅋㅋ 덕분에 저런애들 망할일은 없겠네... 이렇게라도 꼽을 줘야 속이 시원할듯 후
익인67
나라면 음.. 그래 라고 답하고 걔랑 더 말 안 할꺼야 말해봤자 내 속만 터짐
익인68
근데 본인이 상관없고 본인이 본다는데 뭐,,,,
익인69
걍 혀나 차셈
익인69
글고 꼽 좀 주고.. 알면서도 당하는 개.돼지냐고
•••
•••
익인69
다른말 많이하지말고 이정도만 해도 적당할듯ㅋㅋㅋ
•••
익인70
응 넌 그렇게 생각할것 같았어 ㅎㅎ
익인71
ㅇㅇ그래라
익인72
나라면 굳이 저 말에 대꾸 안 하고 ? ㅋㅋ 하고 걍 무시할듯
익인73
걍 넘겨 말해도 안통할껴
익인74
아니 근데 진짜 시청자 수준이 저 정도면 저런 사람에게 돈주고 광고하는 광고비가 아깝다
익인77
응~ 뭐 볼사람은 계속 보고 안 볼 사람은 안보겠지
그래도 어디가서 그렇게 말은 하지마~ 다들 욕해~
난 이런식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그런애들도 있겠지 난 이해함 근데 너 남들 앞에서 그렇게 말하면 욕먹는다? 사실 나도 너 이상한데 그래도 난 친구니까 그냥 듣고 넘어가주는거야 이런 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인80
갑자기 그거 생각난다 옛날에 여자 사기꾼이였나? 강도였나? 너무 이뻐서 팬카페까지 생겼던...
익인81
뭔 일 있어도 자기가 좋아하는 연예인 좋아하는거 많이봐서 그냥 그러려니하고 넘어감.. 유튜버도 마찬가지겠지 모
익인82
그럴 거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인83
진짜 ㅋㅋㅋ응 그러던지~이러고 무시할듯
익인84
오..넌 이쁘면 다 되는거구낭..!오!! 그럴수도 있구낭~
이럴듯 살짝 꼽 아닌 꼽

익인85
정말 말하는 거에서 너 수준 너무 잘 보인다~ 그래~ 그렇게 살아~ 이건 어떰
익인86
뭐 이미 외모지상주의인데
그럴 수도 있지 생각함

익인87
ㅋㅋㅋ너는 외모가 중요하고 나는 인성이 중요한가보다ㅎㅎ 아 비꼬고 싶은데 그나마 현실에서 할 수 있는 선...
익인88
익인89
카톡이야? 그럼 아하 아니면 글쿤 하나 띡 보내줘
익인90
그렇게생각할수도 있지뭐 뒷광고가 기만은되겠지만 엄청난범죄도아니고 꼽주는건 선넘음
익인91
익인92
무식하다 진짜
라고 할 듯!!

익인94
오오❗️ 넌 그렇게 생각할 것 같았음!!
하고 걍 넘겨 솔직히 욕은 현실에서 좀 글치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절할것두 아니고..손절⍤⃝𓂭 쉬운것도 아니공

•••
익인95
걍 응 너 많이 봐~ 이러고 넘어갈 듯
익인96
그런 애들은 어떤 말을 해도 안 통할 듯... 그냥 그래 ㅎㅎ 이러고 말아
익인97
정직한 사람들만 바보되는 세상...
익인98
걍 냅둠... 자기가 그렇다는데 괜히 말싸움하면 나만 피곤해짐
익인99
시녀네 시녀~ㅋㅋㅋ이러고 비꼬면 너앞에서는 안그러지 않을까??
익인100
그럴수 있지 뭐 자유잖아
익인101
그럴 수 있지~ 하고 넘기자 걍 가치관 차인데 뭐
익인102
냅둬 자기 맘이지 뭐 음주운전 등등 범죄 저지른 연예인들 방송 출연 잘하는 거 보면 왈가왈부할 자격 있는 사람 몇 없음
익인103
내 친구 어제 저 발언해서 흑우라고 말했음
익인104
근데 벌써 범법이야? 9월1일부터 아니었어?
익인105
뭐..기만당하는게 좋다면야...응..그래..
익인106
그런 애들이 시녀소리 듣는거지...ㅋㅋㅋㅋ
익인107
넌 많이 봐라~ 이러고 말 듯

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음