모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
민트쿠키스무디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 민트초코처도라방쓰여서 민트초코밀크티 마실까 민트쿠키스무디 마실까 고민하다가 스무디러 한거거든? 지금 마시고 있는데 걍 내 입에서 페스티벌 열리고 폭죽들이 도미노 치고 있음 걍 도라방쓰

이런 글은 어떠세요?

익인1
고거 ㅇㅈ... 진짜 맛있어 또 먹고 싶다ㅠ
3년 전
아 진짜 이건 민트초코 민트 싫어하는 사람들도 먹고 기뻐서 날 뛸 맛이다
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 민트 싫어하는 사람은 그래도 싫어하더라.. 친구가 내 거 함 먹어보고는 으악 이게 무슨맛이야 이러더니 이거 음식 아니야.. 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
민트쿠키스무디... (메모
3년 전
3년 전
익인3
이따 비 그치면 사러 갈까...(고민
3년 전
진짜 사러가.. 최고야.. 여기 지점에서 많이 준건 지 모르겠는데 위에 쿠키 부순 거? 그것도 토핑 잔뜩 올라가있어ㅠㅜㅜㅜ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
대박... 다이어트하는데 이건 포기할 수 없어 ㅠㅠ 달려가야지
3년 전
익인5
민초처돌이라 바로 갈게
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
3년 전
익인7
제목에 먼저 민트라고 적어주지(-_- )ノ
3년 전
익인8
허러러러럴ㄹ
3년 전
익인9
맞아 너무 맛있음 일주일에 한번씩은 꼭 먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
거기에 밀크폼 추가까지 해서 먹으면 더 맛있오ㅎㅎ
3년 전
익인13
...!꿀팁
3년 전
3년 전
익인11
헐 공차!!!이러고 들어왔더니 민초...반민초파는 지나갑니당 총총
3년 전
3년 전
익인11
ㄱㅇㅇ쓰니..
3년 전
익인12
펄 추가 해서??
3년 전
웅! 난 펄 추가 했는데!! 안 해도 맛있겠더라잉
3년 전
익인14
나 스무디 말고 다른민초먹었다 실망했는데 스무디한번 도전해봐야겠고만
3년 전
그게 아마 민트초코밀크티였나부당 ㅠㅠㅠㅠ스무디는 지쨔 맛있옹ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인15
스무디 진짜 민트맛 겁나 많이나소 마싯어
3년 전
익인16
ㅇㅈ마싯엉
3년 전
익인17
하 이거 탱ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
모야 다들 맛있다니 궁금해진다...
3년 전
익인19
밀크티보다 짖짜 훨씬 맛있눔!
공알바하는데 민트초코밀크티 시키면 스무디 시키라고 하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
스무디만 무진장 마시러 갈꼬애옹!!!!!!!!!!!
3년 전
익인20
당도 기본이 맛있을라나
3년 전
3년 전
익인41
스무디는 기본 당도가 정해져 있어용 당도 안 넣으면 맛없다,,,,,
3년 전
익인21
아.... 내일 각이다 진짜 내일은 꼭 마실거야 말리지 마!!!!!!
3년 전
익인22
민초❌
3년 전
익인23
공차에서 민트초코는 스무디로 시키기...메모..
3년 전
익인24
민트 시러잉
3년 전
익인25
오 난 그정도는아니고 녹차스무디나 딸기쿠키스무디가 더 맛있던데 참고로 베라 민초 좋아함
3년 전
익인26
토요일에 머거야지
3년 전
익인27
쓰니믿고 사러간다
3년 전
3년 전
익인28
민트 초코보다 민트 쿠키가 나아?
3년 전
나는 아직 민트초코밀크티 안 마셔봐서 모르겠는데 반응을 보니 내가 마신 민트쿠키스무디가 훨씬 맛있는 거 같다!!!!
3년 전
익인29
ㅇㅈ 근데 양 짱많더라 ㅋㅋㅋ 완전 배불러
3년 전
익인30
하 어제 먹을려다 못 먹었는데....이번 주에 꼭 먹는다 진짜
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅠㅠㅠ 짱맛이야
3년 전
익인32
민트 탈락
3년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ 펄 추가 하면 짱맛 근데 밀크티는 별로였음..ㅠ
3년 전
나도 펄 추가 해서 마셨으!!!!!! 밀크티는 진짜 별로인가보네,,, 스무디만 마셔야지
3년 전
익인34
존말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘맛나
3년 전
익인35
허억헉억 이름부터 끝났자너,,, 낼 가야지 ㅠ
3년 전
익인36
민초 음료 중에 공차가 젤 ㄱㅊ
3년 전
익인37
ㅇㅈ 진짜 왕맛잇음
3년 전
익인38
맛있겠다ㅜ
3년 전
익인39
와 너무 기대됨 다음에 꼭 머거야지
3년 전
익인40
공차는 아닌데 봄봄 민트초코프라페 맛있어 나 민트 극 불호였는데 봄봄 민초프 먹고 생각바꼈어
3년 전
익인41
아악..... 알바생 살려주세여......
3년 전
익인58
이거 시즌메뉴야??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
웅 여름 시즌 메뉴얌
3년 전
익인58
악.. 그럼 나중엔 없어지넸네ㅠㅠㅠㅠ 혹시 애플 젤리?? 그것도??
3년 전
익인41
웅,,, 그린애플 시리즈도 여름 시즌 메뉴얌..
3년 전
없어지기전에 지독하게 마실 예정임
3년 전
익인41
아아아악 안 돼..... 살려주세여......
3년 전
익인42
이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ민초 좋아하면 무족권 먹어
3년 전
익인43
아 공차가고싶다...
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅇㅈ 저번주에 주말에 먹었는데 역시 내 선택이 옳더라ㅠㅠ 펄 점보 추가해서 먹었는데 겁나 좋아.. 민초파긴한데 별로 세지도 않고
3년 전
익인45
하앙먹으러가야지
3년 전
익인46
펄 넣어먹어도 잘어울려???
3년 전
옹!!! 나는 펄 추가 해서 마셨는데 최고양!!!! 안 넣어서 먹어도 맛있을 거 같은데 일단 넣어 먹어도 꿀맛탱~~~~~~~
3년 전
익인47
민트쿠키스무디에 밀크폼 추가는 국룰
3년 전
익인48
ㅜ무슨 맛이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 그냥 민초맛 ??
3년 전
익인51
민초보단 민트맛이 강해 이름이 민트쿠키스무디인 만큼 민트맛에 쿠키맛이 나는 그런거야!
3년 전
익인49
왜 우리동네 공차없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
그거 안데스초콜릿 민트맛이야 나 몇입 먹다가 버림... 초코맛 1도 안나 걍 민트야 먹고 나서 이 안닦아도 될 맛
3년 전
익인52
으어어어엄청 달고 양 많고 펄 널어도 잘 어울림
3년 전
익인52
민트맛만 남
3년 전
익인53
와 우리 지점이 이상했나? 나 민초 처돌이인데 걍 민트 싼맛 나고 펄이랑 진짜 안 어울려서 나 처음으로 공차 남겼어
3년 전
익인54
먼가 했는ㄷ 난 민트여쏘ㅜ 구치만 만들 때 민트 가루 많이 넣어드림 헤
3년 전
익인55
거기에 우유 당연히 들어가지....? 마시고 싶다....
3년 전
익인56
이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ베라 민초 첨으로 일순위에서 밀려났다
3년 전
익인57
펄 추가했어?
3년 전
익인57
그리고 메가커피 민초 스무디 먹어본익 없니..? 그거랑 비교해서 어떤지 궁금하다
3년 전
웅 난 펄 추가 했어 메가커피 민초 스무디랑은 아예 맛이 달라서 뭐가 더 괜찮다 그건 모르겠다,,, 난 둘 다 맛있어가지고🤔🤔
3년 전
익인57
오호 먹어봐야겠다 답글 고마워 ღ'ᴗ'ღ
3년 전
익인58
ㅁㅈ 진짜 맛있어ㅠㅠㅜ 곤고잉 했으면 젛겠다
3년 전
익인59
밀크티는 별로던데ㅠ 자몽큐큐도 맛있오
3년 전
밀크티는 진짜 별로인갑네.. 스무디만 주구장창 마셔야겠다
3년 전
익인60
인정
3년 전
익인61
나 민초처돌인데 맛있긴 한데 배라 아이스크림이 더 맛있는 느낌이었어ㅠ
3년 전
익인62
진짜 ㅇㅈ 개맛있음
3년 전
익인64
헐 나 이거 어제 먹었는데 허러럴ㄹㄹ
3년 전
익인65
내 기준 별로엿어... 내가 간 곳은 쿠키가 많이 들어서 그런가 화한 민트맛 기대했는데 아숩
3년 전
익인66
헐 진짜 그정도야?? 먹어봐야겠다
3년 전
익인67
민초좋아하는데 난 별로였음.. 점바점인가
3년 전
익인68
난 갠적으루 별루여써.. 배라민초처럼 달달한거 조아하는데 ㅜㅜ
3년 전
익인69
ㅇㅈ 나도 어제 먹었는데 짱맛있움
3년 전
익인70
하..나 왜 민초싫어하냐...
3년 전