모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
송주불냉면 매운소스를 아주 많이 부어줘서............. 

물 한 13컵 정도 마신듯.... 

평소에 악감정 있었냐고 하니까 죽일 수 있었는데 아쉽다고 함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
장난이 아니고..?
3년 전
웅? 당연 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 부은건 실수
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아니 진심이겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아진지한거겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 진지하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하ㅜ눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
진심이겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님,,,, 딸내미,,,, 오래오래 함께해요,,,,,
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳤다.. 그거 어떻게 먹었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
많이 매운지 모르고 부으셨나 보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아냐 평소에 이거 많이 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 매운거 잘 드셔서 그냥 본인 양만큼 부어버리셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헉 그정도면 도로시급인가 ㄷㄷ 어머니 매운거 엄청 잘 드시나보네
3년 전
익인8
아쉬우시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
쓰니 : (엄마 나중에 보자 쒸익쒸익)
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ너무 보기 좋은 모녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋ 우리엄만줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님이 유쾌하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암살시도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 왜이렇게 유쾌하셬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혀 괜찮아?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아놬ㅋㅋㅋㅋ 어머니 유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 잘때 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아니 넘나 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 어머님 진짜 매운 거 잘 드시나봐....
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀는 괜찮니 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인26
나예전엨ㅋㅋㅋ엄마가 양푼비빔밥만들어준데서 와ㅏㅏ하고 맛있게먹다가 오도독하고 뭐가자꾸 씹히는거야 근데걍 무시하고 먹었거든ㅋㅋㅋㅋ알고보니까 김통에 들어있던 방부제???그게터져가지고 비빔밥에 들어가있던거 다행히 엄마는 딱 씹히자마자 안먹었는데 난 걍 흡입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 언니랑 아빠한테 엄마가 나 죽이ㅣㄹ려고한다고 겁나 놀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
와..익이니 좀 천천히 늙겠다
3년 전
익인64
이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 늙겠다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거먹으면토하지않냐ㅜㅜㅜㅜㅠㅍ
3년 전
익인28
맛있어?
나 매운거 진짜 좋아하는데 도전해볼까...

3년 전
참고로 우리집 10인분 시켰다가 30인분 더 시켰다
3년 전
익인28
사먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마웡

3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽다뇨 어머니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
오마이갇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나중에 장실갈때도 걱정인걸....2중죽음............
3년 전
익인31
와 이 글 보니까 갑자기 먹고싶어져따... 낼모레 월급날인데 받자마자 시킨다...
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 암살하니까 생각나는데 우리엄마 출근하기전에 김치찌개 먹고 간다고 불 올려놓고 그대로 출근해버려서 나 자다가 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 엄마한테 전화로 그렇게 죽이고 싶었냐고 죽이고 싶으면 미리 말하라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
송주냉면 맛있오? 시켜먹어볼까..
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데맛있겠다 지금 군침이 싹돌았우
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 입담 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 티키타카 넘 잘된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송주불냉먼 그러케 맛있어??? 나도 함 사볼까,,,
3년 전
익인41
암살시도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 깜짝 놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
송주불냉면 쓰다던데 그런거 없오??
3년 전
익인50
와우 많이 맵구낭
3년 전
익인51
워드 자극적이라서 홀레벌떡 놀라서 들어옴 ㅠㅠㅠ 맛잇니 난 담주에 먹지롱
3년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠ엄마 계란이라도많이삶아주시지ㅜㅜㅜ노른자랑먹음될텐뎅 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 살벌했다
3년 전
익인54
뭐야 우리 엄마랑 똑같아 닭발 완전 맵게 해주고 내가 막 먹으니까 막 실패했다고 다음엔 더 맵게 만들거라고 하고 아쉬워하면서 가심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
어우 맵찔이인 나는 진짜 한입먹고 울었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넹
3년 전
익인63
어머님 마지막 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
죽일수있었는데 아쉽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 너무 재밌으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
어 우리도 거기 시켜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 매운소스 기본소스 1:2로 먹는당
3년 전
익인69
아잌ㅋㅋㅋㅋ 유쾌해
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인71
헐 어머니 매운거 먹방 찍으시면 잘되시겠다 송주불냉면 소스 진짜 매운디
3년 전
익인72
나도 전에 아침에 일어나서 밥먹는데 엄마가 설렁탕을 준거임 맛있게 먹는데 뭔가 새콤한거야 그래서 아~ 깍두기국물을 넣었나? 맛잇네 이러고 먹고 학교가서 숼샤해서 아 왜그러지 했는데 학교 다녀왔더니 엄마가 그거 먹어봣더니 상했던데 괜찮았어?!!이럼 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 암살시도냐고요ㅜㅜ
3년 전
익인73
대학일기 자까님네 집같이 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
난 어릴 때 진달래 화전 만들어서 먹었는데 알고보니 전날 농약뿌린거여서 죽을뻔함...ㅎ
3년 전
익인76
와 글 읽는데 내 혀가 아림...
3년 전
익인80
윾쾌한 가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전