두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 408l 0

로즈11
결국엔 멀티히트를 해내네
글쓴로즈
9회말은 없을 것이여!!
글쓴로즈
정후 비더레 성공 ㅎㅎ
로즈11
박뱅 무사 만루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로즈11
제발제발 여기선 점수 나겠지
로즈11
플라이라도 제발제발제발제발
로즈7
와ㅏㅏㅏ 만루다ㅡㅏㅏ
글쓴로즈
박뱅 가쟈
글쓴로즈
제발 병살만 금지
로즈11
밀어내기도 좋아요 제발제발
글쓴로즈
밀어내기 각??
로즈10
밀어내기라도
로즈7
로즈11
잘 밀었다!
로즈7
앙에ㅔㅔㅔㅔ~~|~~
로즈11
박뱅 타점~!
로즈11
아직 무사만루! 점수 더 냅시다!
로즈14
병우 왜이렇게 아장아장 뛰냐 귀엽게
로즈11
혜성아 멀리 치자 멀리!
로즈10
발 빨리서 좋아
로즈7
잘했다!!!
로즈11
흠 그래도 희플 상위호환
로즈11
잘했어 킹혜성~!~!~!
로즈7
어어아아ㅏㅏ!!!!!!
로즈11
너무 좋네 ㅎㅎ 이제 그만치자
로즈11
내일도 쳐야지...
글쓴로즈
허정협 요즘 대박
로즈13
이제 그만 치고 내일 치자
글쓴로즈
오눌은 그만치자
로즈10
내일도 치자^^ 아껴쳐주렴 애들아
로즈11
오늘 직관 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ
로즈11
적당히 쫄깃한 순간이 있으면서 선발 잘해주고 수비 잘하고 안타 빵빵치고
로즈11
좌타거포 가자요
로즈10
로즈11
안돼 다치면 안되는데
로즈14
로즈7
글쓴로즈
로즈10
허도환선수 괜찮으세요?
로즈6
뭐야 무슨일이야 이게... 포수 괜찮으신가
로즈10
로즈11
아 다행 눈 뜨셨다
로즈10
괜찮아?..
로즈10
병원가야하는 거 아니야?
로즈7
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로즈10
진짜 병원가야항 거 같은데?
로즈11
병원 가셔야 학 것 같은데...
로즈10
응급실 가야할 거 같은데??...
로즈5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 가야할거같은데ㅠㅠㅠ
로즈13
로즈13
나 못봤어
•••
로즈11
상대 포수님 홈 접전하다가 허정협이랑 부딪혀서 넘어지시고 한참동안 누워서 눈 못뜨셨어
•••
로즈11
절대 다치면 안됩니다 아휴
로즈11
아니 근데 조재영 또 돌려 저걸?
로즈13
병원 가셔야 하는거 아니야?
로즈5
아니 병원 가셔야할거갗은데
로즈11
주홍이네
로즈12
진짜 심장 철렁했다
로즈11
허정협도 놀랐겠다
글쓴로즈
와 진짜 심장 철렁했네 병원 가보시는게ㅠㅠ
로즈11
3루 코치 좀 근데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 돌려? 어깨좋은 우익수가 공 뿌렸는데
로즈11
아 로하스 선수 아니구나 그래도...
•••
로즈11
주홍이 타율 .300 ?!?
로즈11
로즈7
이제 오나여?...그분
로즈11
5월 이후 2군에서만 뛰시던데... 혹시 유망주인가요?
로즈11
아 상대팀 등록된 포수가 두명이라 교체 할 수가 없었대.... ㅠㅠ
로즈10
아니요 사이버 선수입니다...
로즈11
로즈10
2군 첫경기 뛰고 바로 다시 깨진 병욱이..
로즈11
유리도 아니고 쿠크다스몸이여
로즈11
영건이 해설한테 칭찬도 받네
로즈11
글쓴로즈
영건이 선발보단 이게 좋다
로즈10
와 방금 ㄹㅇ 벤틀리 닮았었어
로즈11
퓨처스에선 선발로도 잘 뛰던데ㅠㅠㅠ 잘 커서 선발 하자
로즈10
아이고...
로즈11
헉 저 선수한테 오늘 ...
글쓴로즈
고생이 많으시네ㅠㅠ
로즈11
눈치보지 말고 얼른 사과드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로즈11
아 최원태 너무 예뻐보이네
로즈11
나이스❤️
로즈14
원태야 승 축하해~~~ 영건이도 마무리 잘했당
글쓴로즈
수고해떵
로즈5
원태 승 추카추카
글쓴로즈
원태❤️❤️💛💛
로즈10
6승 ㅊㅊㅊㅊㅊ
로즈7
원태 승 축하해~~~🌹
로즈11
오늘은 잘한 애들만 생각해도 모자라다 잘했어~~ 내일도 이기자🌹❤️
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)