침대쓰는 익들 이부분 있는게 좋아 없는게 좋아? | 인스티즈

프레임 헤드 부분!

이유있음 이유도 알려줘

익인561
저기위에 쓰레기 올려놓으면 습관된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경이나 이런거 올려둠
익인585
222 헐 나도 별거 다 올라가져있음 안경 에어팟 이런거
•••
익인562
익인563
상관없웅
익인564
익인565
익인566
익인567
익인568
난 없엉 있든 없든 크게 상관은 없지만 내건 없으니까 좀 넓어보임
익인569
익인570
있 안정감 있어서
익인571
익인572
난 반대로 자서 의미없음...ㅎ 있어도 없어서 별 의미 없더라 자바라 못끼는게 살짝 슬펐던 적은 있음
익인590
헐 나도 반대로잔다
•••
익인573
완전 있어야해
익인574
있는 거!! 나는 거기 수납공간도 있고 라이트랑 폰 충전 가능해서
익인575
있 기대야함
익인576
난 위 아래 프레임 둘 다 있는거 쓰는데 없는거,,, 완전 불편해
익인577
난 평생을 매트리에서만 자서 그런지 저거 없어도 안불편 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자취하느라 침대틀을 사본적이 없....

익인578
있는게 건강에도 좋다고 들음. 머리 마주대는 벽에 바로 전선 지나가는디 저 프레임헤드가 막아주니까 전기 영향 덜 받는다나 모라나
익인579
익인580
있 휴대폰 거치대 걸게
익인581
익인582
머리 찧어서 없는게 좋은데 있는게 예쁨
익인583
나두 있는거 뭔가 더 깔끔해보인달깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인584
있있 탭이나 핸드폰도 고정하고 베게 쌓아서 기대고 발도 올리고 은근히 유용하다ㅎㅎ
익인586
난 있는거 ! 그래야 안정감? 이 생기는듯
익인587
쿠션헤드있는데 완전 만족 기댈수있어
익인588
난 있는거 지금 전등이랑 콘센트 있는 침대 쓰고있는데 완전 편해 ㅠㅠ
익인591
있는 거 없으니까 커튼 닿고 벽이랑 틈 생겨서 물건 떨어지고 불편
익인592
있! 수납장기능까지 잇으면 저좋고! 저거 있으면 벽에 때 덜타자나! 머리 감고 누워도 벽에 자꾸 문지르고 부딪히고하면 벽지 변색되니까!
익인593
오 생각해보니 없는 걸 상상을 안 해봤네 항상 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
익인594
있는 건 끼익끼익 소리가 거슬리고 없는 건 걍 허전
익인595
익인596
난 없는거 ㅠㅠ 칸으로 나눠져있거나 두꺼우면 좋은데 얇으면 쓸모가없엉..
익인597
난 있는 게 좋아!!! 침대에 기대서 앉는 거 좋아함
익인598
있어야 안정감 있고 기대서 앉아있을 수도 있고 스마트폰 거치대 달 수 있어서 있는게 좋음
익인599
잇어야 폰올랴놓징
익인600
익인601
익인602
있어야지 없음 벽에 머리 찧일거 같아
익인603
난 저기가 뚫려서 스탠드 같은 거 들어있고
충전기 꼽는부분도 있고
아기자기하게 전시해놓을 수 있어서 엄청 편하더라구

익인604
있어야함 왜냐하면 우리 강아지가 저기 기대는거 좋아해...ㅋㅋㅋㅋ
익인605
어 생각해본 적이 없는데.....zzzxㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인606
어...... 나 침대 써 본 적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋ
익인607
난 있어도 없어도 그만인것같아
익인608
프레임헤드없음 배게 떨어져 힝구
익인609
있!!!! 거치대 껴야돼
익인610
있어야 안정감 있어..
익인611
난 없어 지난달에 없는걸로 새로 샀어
익인612
있있 벽은딱딱하고 딱일자고 약간무게실리는것도없어서 엄청불편함 본가 있 자취방 없이건데 본가침대가훨편항ㅅ
익인613
난수납이당
익인615
있는게 안정감있어서 조은
익인616

커버 끼우고 뺄때 가구 배치 바꿀때 등등 없는게 더 자유로움

익인617
있어야돼
익인617
난 저부분 두껍게되어있어사 핸드폰하다가 위에 올려놓고자거나 가습기올려놓거나 함
•••
익인618
프레임 있(없으면 뭔가 매트리스 고정이 덜 되는 느낌) 요즘 삼각베개? 등받이 있는거까지 하면 핸드폰 하기 완벽ㅠ
익인619
있는거... 나 어릴때 바닥에서 잘때 머리쪽이 벽같은거에 있는거 아니면 한없이 위로 올라가있더라..ㅋㅋㅋㅋ
익인620
있는 거~~!! 폰 거치대 달게
익인621
있어야 휴대폰 거치대 할 수 있당!!!!!!!!
익인622
없 왜냐면 그냥 갑갑한 느낌... 내리 누르는 느낌이라 싫어
익인623
있는거!̆̎!̆̎ 거기 기대는 거 좋아해
익인624
저 위에 물이랑 책이랑 이것저것 올려놓으면 짱
익인625
있는 거
저기에 핸드폰 거치대 끼우면 꿀

익인626
무조건 있는거 저기에 쿠션두고 폰하면 최고ㅜㅜ
익인627
있는거! 기대는거 좋아해서... 근데 지금 침대에 저거 없어서 침대 벽에 딱 붙여두고 벽에 기댐... ㅋㅋㅋ
익인628
뭐 둘 수 있고 불 들어오고 콘센트 구멍 있는 거 있으면 좋아... 본가 침대... 자취방은 헤드 아예 없는데 맨날 일어나면 베개 바닥에 잇고 그럼ㅠ
익인628
벽 쪽에 머리를 두기엔 그 방향으로 자면 자꾸 가위 눌리길래ㅠ
•••
익인629
없 머리 부딪혀
익인630
있는게 좋아 등대게

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@