모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

나만 집에서 가슴때문에 이렇게 하구 이써..? | 인스티즈

1이 원래 일반적으로 입을때라면 2는 집에서 가슴 밑에 땀차서 옷 끼워놓고 있는데.... 나만 그런겨....?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인755
부럽다 난 골도 없어..
3년 전
익인756
헐 나도 땀차면 끼워놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인758
헐 나도야
3년 전
익인759
난 뱃살 ㅎ ,,,
3년 전
익인760
가슴 크면 대부분 밑주름 있는데..?
왜 쳐져서 껴진다고 하냐.. 속상하네

3년 전
익인762
앗 ...나도 껴짐...75c인데 난 쳐져서 껴지는거 맞는거같아
ㄹㅇ 쳐졌거든

3년 전
익인763
껴질게 없...네......? 나 안울어 암튼 안울어ㅠㅠ
3년 전
익인767
너 나냥 난 뭐 낄데가 없어 키득
3년 전
익인764
하...... 일단 옷 끼울 수 있는 가슴이 있는지 물어봐줄래?
3년 전
익인765
예????????????
3년 전
익인766
헐 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인769
와 완전 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인658
서면 안 되는데 앉으면 뱃살 때문에 된다... 아 살 빼야지
3년 전
익인789
22 나도이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인770
엥 왜 끼워 나만 이해가 안되나 끼우면 땀때문에 찝찝하지 않아?
3년 전
익인771
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인772
아 난 가슴작아서 그림보면서 이해를 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 글보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인772
진짜 난 가슴존재도 모르겠음 그냥 만지면 있구나. 이 정도.. ㄹㅇ브라도 안불편해 스포츠브라같은거 대강 입으면 입었구나. 이 정도...
3년 전
익인773
어떻게 껴져,,,, 나도 껴보고싶다
3년 전
익인774
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
3년 전
익인775
어디 무릎 땡겨서 앉으면 배랑 가슴ㅇ 다 저렇게 해놓짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같다
3년 전
익인776
껴진다는게 뭐야??? 껴진다는게 뭐야??? 껴진다는게 뭐야???
3년 전
익인777
c-d컵이 이렇게 많아? 신기하네
3년 전
익인778
헐 대박 나도 가끔 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀 세상 사는 거 다 똑같구나
3년 전
익인778
밑도 밑인데 가슴골? 가슴 사이? 거기에도 끼워놓는다..
3년 전
익인779
난 작아서 브라에 끼워^_ㅠ
3년 전
익인780
끼워졌으면 좋겠더😂😂😂
3년 전
익인781
마를 땐 안 됐는데, 살찌니까 저거 됨... 마를 때도 가슴 은 작은 편 아니었는데
3년 전
익인782
핵공감
3년 전
익인783
나는 땀차니깐 1처럼하고있어..
3년 전
익인784
오우오우....놀라고간다
3년 전
익인786
ㅋㅋㅋ니도 땀 날때 해 봄
3년 전
익인787
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런줄
3년 전
익인788
난 75e인데 옷이 안껴졍 얼마나큰거야 당신들
3년 전
익인790
할 수 없는 가슴이군................ㅎ
3년 전
익인791
오 나도 구러
3년 전
익인792
나 앉아있을때 옷끼웤ㅋㅋㅋ 근데 나는 가슴이 커서가 아니라 구부정+뱃살 때문에 끼워지더라구...
3년 전
익인793
뭐,,,,?어떻게 가슴에 끼워,,? 뱃살엔껴봄
3년 전
익인794
처음봤어,,,
3년 전
익인795
앉아있을때만 됨..ㅠㅠ
3년 전
익인796
부럽다..
3년 전
익인797
와 완전 나잖어
3년 전
익인800
난 이글보고 눈에서 땀이난다
3년 전
익인801
이거 가슴 작은 사람들 들고 일어나야 되는거아니니? 나 진짜 서러워서
3년 전
익인803
나 우는 중
3년 전
익인809
나도 지금 울고 있음
3년 전
익인811
하 다시봐도 너무 슬프다 광광 우는중(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
익인804
나도 이러고 있음.. 나는 70G
3년 전
익인805
저게 돼......?
3년 전
익인805
할 수 있는 가슴 잇냐구 물어보는게 먼저 아니냐ㅠ
3년 전
익인806
끼운...다고...?
3년 전
익인810
익님 나 짤 한번만........ 넘 귀야워...
3년 전
익인806
여기!
3년 전
익인810
고마워 하트하틓ㅎㅎ
3년 전
익인807
저렇게 끼운다는 생각을 한번도 못했다..
제발 넷사세라고 해줘 나 슬퍼😱😭😭 또 나만못하지 😭😭

3년 전
익인808
나 가슴 많이 큰 건 아니고 비컵인데 살짝 처져서 저거 된다... 씨디만 되는건 아님
3년 전
익인809
와.... 끼울 수도 있구나.... 2n년간 여자로 살았지만... 전혀... 몰랐다... 하.......
3년 전
익인810
끼울 건덕지 쪼가리 공간이 1도 없음...
3년 전
익인812
이거 어떻게 하는 거야? 알려줘 제발
3년 전
익인813
와우.... 부럽댜....
3년 전
익인813
밑가슴에 땀찰일이없듬 ㅎ....
3년 전
익인814
끼워진다고...??
3년 전
익인815
끼울게 없습니다.... (울먹)
3년 전
익인816
아 나도 앉을때
3년 전
익인817
뭐.....? (다른세계이야기)
3년 전
익인818
아대박 나냐곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인819
그럴.. 가슴이.. 없어..
3년 전
익인820
75c인데 안 되는데 나는 ㅠ...?
3년 전
익인821
맞앜ㅋㅋㅋㅋ땀차가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 숭해보일까봐 혼자있을때만 저런닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인822
75E 안껴지는디... 껴질수가 있음? 다들 얼마나 큰겨
3년 전
익인822
엄청 등 굽힌상태로는 되는데 허리 쫙 피면 안됨...ㅠㅠㅠ 다들 되는구나 신기해
3년 전
익인823
나도 땀찰때만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인824
가슴에 땀이 찰 수 있냐,,ㅜ
3년 전
익인825
G컵인디 허리굽혀서 앉아있을때만 가능하다?
3년 전
익인826
없,,,어서,,,
3년 전
익인827
오잉 나 75C인데 안되는데 😢 사이즈가 이상한가뱌😢😢
3년 전
익인828
나 E컵인데 안 되는데...?? 얼마나 커야 가능한 거야
3년 전
익인830
ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ
ㅜㅜ

3년 전
익인831
나도 땀차면 저렇게 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 작아도 돼ㅜ
3년 전
익인832
와 뭐야 소름
3년 전
익인833
안껴져
3년 전
익인834
........... 낄 가슴이 없다
3년 전
익인836
GIF
잠시만 쉬었다할게요,,, 저 눈물이 너무 나요,,

3년 전
익인837
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래
3년 전
익인838
와..충격... 난 뱃살에 껴지는데.. 부럽다...
3년 전
익인839
가슴 작아서 그런 거 안 돼 ... 대박 신기해
3년 전