공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 연락 올까?16 l
l조회 83l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
전남친 연락 기다리고 있는데 올 것 같아?
이런 글은 어떠세요?

익인1
이건.. 안올것같은뎁 ㅠㅠ
3년 전
흑.. 혹시 내가 먼저 하는건 어때보여..?
3년 전
익인1
소용이 없는 것 같은데..
연락을 기다리냐, 내가 먼저하냐 이것도
결국엔 좀 늦게 상처받냐 좀 빨리 상처받냐의 문제 같고..ㅠㅠㅠ
떠난 배는 그냥 떠나보내버리자... 이건 진짜 쓰니만 너무 상처같어...

3년 전
그렇구나.. 혹시 나한테 악감정 이런거 있어보여? 다투다가 헤어졌는데 다시 연락왔을 때 내가 엄청 뭐라 했었거든 어떻게 그렇게하고 연락할 생각을 다했냐구..
3년 전
익인1
내생각엔 악감정은 따로 없고...
그냥 오히려 평온? 무미건조? 한데..?
좋다 나쁘다 쪽으로 치우친게 없는것같은데... 아무 생각이 없는건가

3년 전
그렇구낭 ㅎㅎ 그리구 사귈때 전여친한테 미련 있었는지도 물어봐도 될까? 전여친 인스타 염탐한거 걸렸었거든.. 질문 많아서 미안 ㅠㅠ 복채는 뭐로 줄까?!

3년 전
익인1
글쓴이에게
이런 말하기 좀 그렇긴한데
사귈떄 관심둔게 전여친 뿐만이 아니었던 것 같은데..
한두명 눈길 돌린거 아닌 것 같은느낌.....?뭐징...
그냥 내 느낌이야...

3년 전
아항.. 나랑 사귈 때 집착이 되게 심했었는데 알고보니 걔는 나 몰래 여사친이랑 밥도 먹고 카톡한거 지우고 그랬었더라구 그래서 헤어졌고.. 내 느낌이 맞구나 되게 비참하당 ㅋㅋㅋ 나 진짜로 좋아했던건 맞아..? 그거두 다 연기였나..?

3년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 이런 케이스는 또 처음인 것 같은데 그냥 내가 틀리길 바란다.
그런거 알아? 진짜 막 드라마에서나 나올법한..

너 진짜로 좋아했던거 맞아. 근데 그게 한 사람이 아니었을뿐

이게 그남자 같음.. 진짜 소름인게 쓰니를 진짜 좋아하긴 했는데
다른 사람도 그만큼 신경쓰이고 좋아했던것같음 아 이게 무슨 소리야 내가 말하고도 어이가 없네
그리고 혹시 둘이 오래만나진 않았어? 감정이 아주 자유분방한 스타일이라 연애도 오래 못할것같은데
이건 또 모르는 일이긴함 여자쪽이 주도권이 좀 세면 그래도 오래 만날수도 있는일이고 근데 보통 이런남자는 연애해도 오래 못갈느낌

3년 전
타로익이야 촉인이야? 나도 사귀면서 그런느낌 받았어 분명 나를 엄청 좋아하는것 같은데 다른 사람한테도 여지주고 전여친도 못잊은 느낌..? 폴리아모리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 이전 연애도 다 오래 못사귄걸로 알고있어 ㅋㅋ 에휴,, 나 언제쯤 좋은 사람 만날 수 있을까 연애 쉰지 좀 돼서 이제 슬슬 연애하고싶다 ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
좋은 사람인건 솔직히 그 상대를 직접적으로 선택해서 보지 않는이상 알 수는 없는데
연애운 계속 뚫려있네 모 그 남자 아니어도 새로운 남자 만나겠네
기간은 정확하지 않아서 알려주진 않지만 이건 먼 미래가 아닌 느낌 온다.
올해 안으로 올 듯. 걱정마 멀끔한 놈 드루오니까

3년 전
익인1
글쓴이에게
대신 그 전사람 잊어가겠다고 약속하자 나랑
그 남자 잊을때쯤 타이밍 좋게 들어올 가능성 큼
일단 그 전남자 본인 속에 계속 자리하고 있으면 새로운 인연 들어올 길이 막히는것같은데
그러지말고 다 받아들이고 새로 시작하자~~ 파이팅

3년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 놔야지 놔야지 하면서 계속 못놓구 있었는데 이제 진짜 놔야겠다 약속할게!!!! 혹시 촉인이야 타로익이야?? 복채 내가 좋아하는 노래로 줄게 정세운-온도차!

3년 전
익인1
글쓴이에게
촉도쓰고 타로도쓰고 두개 다 도움받고있어ㅎㅎ
복채고마워~~ 행복해 쓰나~~~

3년 전
응응 익인이두 행복해!! 💕

3년 전
익인2
1에게
헉시 나도 뭐 물어봐도 돼?ㅠㅠ 쓰니 미안ㅜㅠ

3년 전