모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

쯔양 새 댓글 올렸어 | 인스티즈

절대 안 돌아온다고 다시 못 박아버렸네 진짜 쯔양은 너무 억울하다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬프다
3년 전
익인2
진심 쯔양은 관계자들이 쯔양 동의도 없이 멋대로 일 이상하게 키운 느낌... 아 이게 뭐야
3년 전
익인6
관계자들이 일 키웠어?? 무슨 일 ??
3년 전
익인8
타유튜버 저격함 검색해보면 더 자세하게 나올듯 며칠동안 플 타서
3년 전
익인9
쯔양이랑 상의도 없이 제작진이 글올렸대
3년 전
익인2
쯔양 동의없이 다른 유튜버 저격하면서 당신은 깨끗하냐며 폭로하겠다느니 이상한 공지 써서... 쯔양과 전혀 무관한 자신들만의 입장이라 명시하긴 했는데 사람들이 그걸 별개로 따로 구분해서 봐주지 않고 그 사람들 이상한 대처에 대한 비난아지 쯔양한테 쏟아짐...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
검색하면 나올거야 초성으로 언급하는 것마저 피해가 되진 않을까 조심스러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 쯔양 너무 안타까워
3년 전
익인6
2에게
펑했다 찾아보고 알았어 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
그만둘 사람들은 따로 있는데...^^
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인31
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5555 그 사람들은 백퍼 몇달뒤 죄송합니다라고 올리고 돌아옴
3년 전
익인4
너무 마음이 아픈데
3년 전
익인5
아 화난다 진짜
3년 전
익인7
너무 화나는데
다시 돌아와서도 욕 먹을지도 모른다는거 생각하면
그냥 계속 안돌아오고 하고싶은 다른 일 찾아서 잘 살았으면 좋겠음

3년 전
익인10
ㅜㅜ..
3년 전
익인11
ㅜㅜ 잘못해서 떠났다기엔 잘못 없고 그냥 넘 지쳐서 가는것 같아 먼가 섭섭하다 계속 봐서 친근했는데... ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인15
22... 너무 힘들어보여
3년 전
익인12
아우아으나ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
아 이건 진짜 좀 속상하다
3년 전
익인14
안 돼 쯔양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ 왜 정작 그만둬야 하는 사람은 안 그만두고 이렇게 애먼 사람만 피해를 입어야 하는데
3년 전
익인16
뭐가 죄송해요..왜 죄송해요..... 아 진짜 하.......
3년 전
익인17
푹 쉬었으면 좋겠다
3년 전
익인18
???? 쯔양이 이제 아예 그만한다고??
3년 전
익인19
아 너무 속상하다 진짜
3년 전
익인20
쯔양 앞으로 인간관계며 스트레스 받을 일 없이 그냥 잘 살았으면 좋겠다..속상하다
3년 전
익인21
그나마 제일 클린한게 쯔양 아닌가? 방송 초기빼고는 광고인거 다 적었잖아 왜 쯔양이 접어? 내돈내산인척하고 뒷광고한 유튜버들이 접어야지 나 먹방 이제 누구 봐,,,
3년 전
익인22
아 진짜 속상해...
3년 전
익인23
하........ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헉 ...
3년 전
익인27
아 이번에 먹방 와르르 터지면서 쯔양 남아있어서 다행이라고 생각했는데 이제 진짜 누구보냐ㅠㅠ영상 제일 취향이였는데 진짜 유튜브 댓글 막말 너무 심해
3년 전
익인28
진짜 너무 안타까움....
3년 전
익인29
속상하다... 근데 와중에 폰트 뭔지 물어도 될까...
3년 전
익인29
폰트 너무 궁금하다...
3년 전
WD오늘새벽하늘이야! 갤럭시앱에서 받았던 듯
3년 전
익인29
알려줘서 고마워!
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 넘 웃김 ..
3년 전
익인30
악플러는 고소하시길 ,,
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/06 21:28:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인34
?
3년 전
익인35
뭔..
3년 전
익인36
👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥
3년 전
익인37
죽을때만큼 벌만큼 번건 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 여기저기 돌아다니면서 물이란 물은 다 흐리고 다니는 것 같은데 어휘력 어떡하냐
3년 전
익인47
그럼 이제 죽어도 된다는 소리야?
말이 심하네

3년 전
익인50
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인55
눈치 좀..
3년 전
익인58
쯔양의 지갑사정을 걱정하는게 아니라 더이상 쯔양을 볼 수 없어서 슬픈거야 쯔양이가 너무 지친것 같아서 맘이 아픈거고;
3년 전
익인59
누가 봐도 악플에 학을 떼서 방송 떠나는 건데 벌만큼 번 게 중요한거야? 진짜 눈치 좀 챙겨라
3년 전

익인38
와 대박 이제 방송 접는다는 거야??
3년 전
익인39

3년 전
익인40
진짜 관계자가 일 키운건 맞는거같음.. 지난일이지만 그렇게 하지만 않았어도 이렇게 욕먹지도 않았을거같은데.. 그분도 후회하겠지만 속상해..
3년 전
익인41
쯔양 방송접는이유: 악플때문임
진짜 악플러들 반성하삼

3년 전
익인42
아 슬푸ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
근데 여기 커뮤에서 쯔양도 안그럴줄알았는데실망이다뭐다 다 똑같이까지않았음?ㅋㅋㅋ 쯔양입장에선 그사람들때문에 지친건 매한가지일텐데 왜이제와서 불쌍하다고해..?
이틀내내 저격하고 욕했으면서

3년 전
익인41
그니까 여기도 말 가려서 했으면
3년 전
익인43
그러게 나 이틀내내 인티쫙봤는데
이제와서 이러는건 흠;

3년 전
익인56
3년 전
익인44
댓글 수정 됐더라 쯔양 너무 지쳐보여...
3년 전
익인45
마지막 방송 보는데 왜 이렇게 울컥하지... 뭐라고 해야할지 모르겠다... 쯔양님, 행복하게 지내요-
3년 전
익인46
쯔양 제작진이 올렸던 거고 합의되지 않은 거라고 하니까 간 보고 반응 안좋으니 제작진 탓으로 꼬리자르는 거라고 물어뜯더라...나 같아도 지쳐서 못할듯
3년 전
익인48
욕하고 싶음 진짜 돌아왔을때 뭐라함 되는거고
아직 생기지도 않은일로 악플은 왜 다는지
아니 안한다고 해도 난리야 어쩌라는건지 참

3년 전
익인49
헐..?
3년 전
익인51
와 좀...
3년 전
익인52
쯔양 ㅠㅠㅠㅠㅠ아나진짜 화나
3년 전
익인53
헐 쯔양 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 유일하게 보는 먹방러였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
쯔양 영상 본 적은 없는데 우리 아빠가 엄청 좋아하셔서 이번 일 너무 안타깝다... 사람들 진짜 잔인해
3년 전
익인57
진짜 쯔양이 순해서 그런가 악플 너무 심해
3년 전
익인60
속상하다 진짜...
3년 전