모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/06 22:35:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
그래서 난 인티 가끔만 들어와 뭐 정보 얻을때만ㅋㅋ..
3년 전
익인4
다들 나이가 어떻게 되는진 모르겠는데 어제 오늘은 특히 중고등학생들이 우르르 몰려다니면서 웅성웅성 거리는 느낌이야
3년 전
익인5
3년 전
익인14
33 근데 성인도 많을걸 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인25
3년 전
익인31
3년 전
익인35
3년 전

익인6
이번 유튜버 터지면서 인티 중고등학생들이 주로 이야기 많이 하는 느낌
3년 전
익인6
그래서 유튜버 잘 모르는 할머니는 조용히 쭈그리고 있다 ㅎ..
3년 전
익인7
난 잘모르겠음 그냥 아이돌이나 유튜버쪽에서 일 크게 터지면 항상 이런느낌 아닌가
3년 전
익인8
난 20대인데 타유튭 커뮤글올라온거 여기서 젤빨리올라와서 자주 들어와보 그만큼 큰 이슈니까 너무 스틋레스 받지말자~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
과몰입한건 티 안날수가 없더라 솔직히 그 주제로 5분만 얘기하면 다 티나..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
맞아 티내면 나야 좋지..거리두면되니까
3년 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인10
나도 익잡 말고 다른 방에서만 놀려구... 안보고 싶은 것까지 보게되니까
3년 전
익인11
진짜 몇년 전만해도 안그랬는데.. 진짜 환멸임 돌판이고 인방판이고 똑같음.. 익잡도똑같아졌음
3년 전
3년 전
익인13
재밋눈디? 세상이 어케 도라가나~~ 그냥 잼ㄱㅔ바 ~
3년 전
정도가 지나치게 상처주는건 재미있는게 아니라고 생각해서 그래
3년 전
익인13
머 세상이 상처주고받고지~ 너가 이글 올리는것도 저 팬들한텐 자기들 소중한 사람이 떠나서 슬픈건데 판이 왜이렇게됐냐는둥 그것또한 상처주는말 아닐ㄲㅏ싶다~ 난 걍 고러려니 하고 보는중ㅋ
3년 전
음 핀트잘못잡은듯 팬들한테 뭐라하는게 아니라 악플러, 어그로들이 하는짓 말하는 건데? 딱히 난 누구 상처주려고 쓴 글도 아니라서
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
삭제한 댓글에게
깔깔 박장대소 하면서 본다는건 아니공~ 그냥 인생사보듯이? 본다는거 ㅇㅇ~ 내가 울면서 본다해도 달라지는게 없자넝 솔직히 울면서 댓글쓰는사람도 없을테고.. 정말 저스트 평소 익잡 읽던대로 읽는건디?

3년 전
재밌게 본다는 말이랑 인생사 보듯이 본다는 말이랑 늬앙스가 좀 다른 것 같아서 익인13이 그렇다면 그런거겠지 뭐

3년 전
익인13
주어가 없어서 헷갈렸네~ 머 인티는 어그로들 원래 많지 ㅌㅋ 주작도 많았고
3년 전
익인28
3년 전
익인19
쓰니 글을 잘못 이해한거 같은데
3년 전
익인15
원래 이랬는데 익잡에는 ㅇㄱㄹ 끌 게 없어서 그런거지
3년 전
익인16
이러고 일주일뒤면 다사라지고 평소대로 돌아옴 ㄱㅊ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
아니 쓰니가 커뮤 접어야되나 해서 좀있으면 이상한글들 다없어지고 원래대로 돌아온다고 말한거잖아? 무슨말을 하는거야
3년 전
너무 꼬아서 듣는거 같은데 그냥 내 글 그대로 이해해줬으면 좋겠어

3년 전
익인18
그리고 다시 때가 되면 다시 마녀 사냥 시작~
3년 전
익인17
나 뭔가 이번에 인티보고 생각보다 사람들이 유튜버들한테 진짜 관심이 많고.. 유튜버 팬이 정말 많구나를 느낌.. 싱기해
3년 전
익인21
22222 과몰입은 돌판에서나 있는 건 줄....
3년 전
익인25
33 난 유튜버는 몽자랑 모카우유밖에 모르는데,, 새삼 관심 많네,,
3년 전
익인32
444내가 유튭을 안봐서 그런가...이렇게 익잡을 다덮을 정도라고?
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전

익인20
비판을 넘는 비꼬는 댓글들 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
3년 전
익인24
너무 유치해서 못보겠어 금수저 인증판부터 시작해서 한남동유엔빌리지판 도둑맞은 가난판 이젠 유튜버어그로판 제정신인가싶다
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남동유엔빌리지... 잊을만 하면 떠올라
3년 전
익인26
제대로 알아보지도 않고 여기저기 휩쓸려서 말하는거 많이 보임
3년 전
익인29
3년 전
익인30
나도 둔탱이긴 한데 다들 유튜버에까지 이렇게 과몰입일줄이야 허허
3년 전