모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

그거 쫌 못던졌다구

부진 드립 치는 거 넘 웃기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

류현진 작년에 엄청 잘했지 않아??

이런 글은 어떠세요?

신판1
당장에 그날 경기에도 초반에 잘 던지다가 뒤에 못던지면 작년에 너무 많이 던져 어쩌구 부진으로 이어질수있어요 웅앵 하는게 야구임ㅠ....
3년 전
글쓴신판
저런 분이 부진이면,,, 우리 불펜은,,,
3년 전
신판1
야구라는게 참 그래ㅠ 잘할때도 못할때도 있는건데 일희일비 하는게.... 홀 지금 현지니 경기해?????????
3년 전
글쓴신판
웅 웅 시작했오~~ 1회 말에 나오나바~~
3년 전
신판1
꼬마워😘 봐야겠다
3년 전
신판2
류현진 선수 작년에 잘한것도 맞고 올해 기대만큼은 ‘아직’ 못보여주는게 팩트이지만 경기 밀린것도 있고 본인 컨디션이 아직 끝까지 못올라온것도 있는데 너무 비난하는거임 기다리면 난 잘하실거 같아
3년 전
신판2
mlb 경기가 많이 줄어서 류현진 선수가 제 역할을 해주신다면 토론토한테 힘이 되는건 맞음 이점이 좀 아쉬워
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박131 20:135744 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??168 16:0020001 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲90 17:49805 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..59 13:2616680 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지61 12:0316983 0