모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 시켜먹즈악
3년 전
익인2
하 부럽다 가자
3년 전
익인3
홀 ㄱㄱ
3년 전
익인4
ㄹㅇ 쿠폰을 받을 운명....
3년 전
익인5
먹어야항다
3년 전
익인6
하루만 쓸 수 있는거였어?!
3년 전
익인48
쿠폰나온 당일만가능이야!!
3년 전
익인7
나도 다이어트하는데 어제 만원되고 하루만 쿠폰쓸 수있어서 그냥 먹었어
맛있더라 ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ 1떠서 천원인줄알고 으휴 다이어트나 해야지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋ 안먹기에는 만원 너무 아까워
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있더라 한 마디가 왤케 귀엽냐
3년 전
익인8
..... 기 받아간다
3년 전
익인9
짱부럽다..
3년 전
익인10
좋겠다 나 4천원...
3년 전
익인11
좋겠다...
3년 전
익인12
헐 부럽다 기 받아갈게 나도 30분엔 제발.... 맛있는 거 먹어 쓰니야!!
3년 전
익인13
나도 다어트 중인디 30분 결과보고 오늘 밥 정한다..^^
3년 전
익인14
마라탕 먹으면 만 오처넌인데 완전 꿀이잖아ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나 다여트하는데 수욜에 육회먹고 어제는 샐러드 시켜먹음ㅎㅎ냠냠
3년 전
익인16
샐러드라도 시켜여
3년 전
익인17
아 나도 사천원이긴 한데 먹을까ㅠ
3년 전
익인18
샌드위치랑 커피 먹자
3년 전
익인19
12시에 4천원 나와서 그냥 재도ㅓ하기 했는데 ㅈㅂ 30분이나 1시에 ㅠㅠㅠ ㅠ제발 ...
3년 전
익인20
아 맞다 까먹었다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
부럽다ㅜ
3년 전
익인22
난 샐러드 시켜먹엇어 어제
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 어제부터 계속 시간 놓쳐 ㅜㅜ
3년 전
익인24
아앙 기운 받아간드아앙
3년 전
익인25
나도 그래서 서브웨이 시켜먹었어 ><
3년 전
익인26
대박 !!
3년 전
익인27
나도 어제 만원걸려서 연어 시켜먹음!!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
휴 각이다
3년 전
익인29
기 받아가요~❤️
3년 전
익인30
좋겠다... 난 3000원...
3년 전
익인31
우와 저거 어디서 받아 ??
3년 전
익인32
기 받아달게.....
3년 전
익인33
오늘치팅각
3년 전
익인34
허류ㅠㅠ
3년 전
익인35
헐까먹고있었다
3년 전
익인35
기받아갈게 30분제발
3년 전
익인36
쓰니 샐러드 먹장!!
3년 전
익인37
헉 나도 이 글 보고 했는데 만원 나왔어!!!!❤❤
3년 전
익인38
한 시 간다,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
재도전 ㄱ 삼천원은 자주나옴
3년 전
익인41
오 그냥 아무나 다 주는거야?
3년 전
익인42
나 이글 보고 아 맞다 하고 햤는데 만원됐어,,, 근데 이거 오늘 안에 써야하는거지??
3년 전
3년 전
3년 전
익인43
나도 오늘부터 다이어트 시작할려고 했는데 쿠폰땜에 지금은 쌀국수 시켜따 🤍 쓰니 맛있게 머거 ☺️
3년 전
우앙 쌀국수.. 쌀국수는 살 안쪄 나는 치킨시켰.........
3년 전
익인44
나도 이거보고 주사위 돌렸는데 만원됐네
3년 전
익인45
오 까먹고있었는데 쓰니 감사여
3년 전
익인46
기받아간다
3년 전
익인47
12시 12시반 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ1시밖에없다 이제
3년 전
익인49
와 난 오천원 천원 일케나왔어ㅋㅋㅋ 강제 다이어트행 ㅎ
3년 전
익인50
나도 저거 당첨돼서 엽떡 먹었음 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 쓰니 맛난거 먹엉 ❤️
3년 전
익인51
와 나 이 글보고 10초전에 돌렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
어디서 돌릴 수 있어?!? 안보여ㅠㅠ
3년 전
익인51
이거였는데 1시 10분까지였어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
엇 고마워ㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅜㅜ흐엉
3년 전
익인52
이건 써야지
3년 전
익인53

3년 전
익인55
주사위 이벤트 왜 나는 안보이지
3년 전
익인55
아 끝났네 흑흑
3년 전
익인58
나도 먹으려구... 하아... 배민 지우면 뭐 해 ㅠㅠ
3년 전
익인59
이거 어케 하는건데 ㅜㅜ?
3년 전
익인60
와 미쳐따 운 대박이네
3년 전
익인61
아 까먹었다 바본가
3년 전
익인62
부럽다ㅜㅜㅜㅜ 5천원 받은 ㅜㅜ
3년 전
익인63
아 또 까먹었다
3년 전
익인64
아 또 까먹었어ㅠㅜㅠ
3년 전
익인65
이틀내내 시켜먹었다.. 오늘도 시켜야지 행복해
3년 전
익인66
부럽다ㅠㅠㅠ까먹었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
아 부럽다... 난 2천원인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
쿠폰 받을 운명 ㅇㅇㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인69
난천원나와서 걍쿠팡이츠로시킴ㅋㅋㅜ
3년 전
익인70
와! 축하!! 짱이다!
3년 전
익인71
근데 진짜 이벤트 마케팅 잘 한다,,, 이런거 받으면 사먹을 계획도 없는데 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
헉 축하해💓💓
3년 전
익인73
나그래서 마라탕 시켰자나ㅎㅎㅎ
3년 전
익인74
당연하지!!!!!
3년 전
익인75
헉대박 고럼 저이벤트 이제 끝인가여????
3년 전
익인76
하,,, 이건 솔직히 시켜먹을 수 밖에 없늠,,, 4,5천원도 어니고 만원이면,,
3년 전
익인77
2천원이라도 받을걸...계속 까먹었다가 인티 글 올라오면 그제서야 들어가서 늦음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 까먹었다
3년 전
익인79
헐 난 3천원....
3년 전
익인80
부러워 엉엉 ㅠㅠ
3년 전
익인81
와 나먄,,,나만 마넌 업써,,,,