모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

와 쯔양 댓글에 안돌아온다고 못박은 이유가 있었네.. | 인스티즈

와 쯔양 댓글에 안돌아온다고 못박은 이유가 있었네.. | 인스티즈

그만두더라도 이런 사람들 고소는 했음 좋겠다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나무 싫어 진짜... 인간애 바닥친다. 다 고소 했으면 좋겠다
3년 전
익인2
다 고소했으면 좋겠어
3년 전
익인3
관심 때문에 막 뱉었다는게 방구지 말이여?;...
3년 전
익인4
쯔양이 고소한다해서 저런거야??
3년 전
익인5
걍 지혼자 고소 당할까봐 저러는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질하다
3년 전
익인6
왜저래 진짜 ㄹㅇ 생각 점 하고 살아
3년 전
익인7
ㅋㅋ 말하는 ..
3년 전
익인8
찌질하다 진심으로
3년 전
익인10
비슷한 맥락의 글들 널리고 깔렸던데 저걸 하나하나 언급해줘야 반성하나... 진짜 악플쓰는 사람들 다 정신 좀 차려
3년 전
익인11
윽..ㅋㅋㅋ 익명이라고 말 하는 거 봐라 진짜.. 사람 상처 주는 거 참 쉽다
3년 전
익인12
목 잘 걸려있나 모르겠네
3년 전
익인13
세상에나 목을 걸었어...... 패기있던 모습은 어디가고 태세전환 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
상처 받을 줄은 꿈에도 몰랐,,ㅋㅋㅋ 저런 말을 하면서 모른다니 무슨 유치원생임? 쯔양님 영상 댓글 보니까 저런 애들 많던데 대체 왜 저러고 사는건지...
3년 전
익인15
진짜 저런애들 키보드 압수
3년 전
익인16
진짜 넷상이라고 말 막하는 사람 실명이랑 얼굴까야해
3년 전
익인17
맹세 지켜 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 약속 안지키면 쓰나 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
응 은퇴하고 그동안 찍어놓은 영상만 올라온다고 봤다
3년 전
익인19
아 진짜 생각하고 댓글 달았으면,,,
3년 전
익인20
목 내놓자
3년 전
익인21
잼민이가 또..
3년 전
익인22
저런.. 길로틴 들어오세요
3년 전
익인23
그만둘 돈 있어서 부럽다는 말도 있던데 그게 악플 아니란거 보고 충격
3년 전
익인24
쯔양 유툽 안 한데,,?
3년 전
익인61
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인25
저런 사람들 싹 다 고소당했으면 좋겠다...
3년 전
익인26
나이가 어려서 막말했어요는 뭐야.... 혈압오른다......
3년 전
익인27
진짜 시끄럽다... 나엿으면 쟤네 선처안해주고 싹다 고소먹인다
3년 전
익인28
으유 이런 악플 다는 사람들 고소하자 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
짜증나 고소박았으면
3년 전
익인30
저거 실시간으로 보고 뒷목잡음
3년 전
익인31
아 진짜 그냥 다 고소했으면좋겠다
3년 전
익인32
태도 갑자기 바뀌는거 웃긴다짘짜
3년 전
익인33
야야야 손톱 깨물구있냥? 으이그으이그 쫄리지?!?!?
3년 전
익인35
으악 다 고소하고 인생은 실전이라는거 보여줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
상처 받을 줄 뭘 꿈에도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
쯔양도 어린데
3년 전
익인39
근데 진짜 저렇게만 써도 고소가 가능해?
너무 고소 남발하니까 고소가 쉬운단어가 된듯
오히려 그래 해봐~ 이러잖아

3년 전
익인80
고소 남발이 아니라 진짜 돼
3년 전
익인121
그래 해봐~ 가 생각이 어리고 법을 모르는거지 다 되는거 맞음,,
3년 전
익인40
으 왜저래
3년 전
익인41
나이 어린거 핑계대지 마라 유튜브에 저런 댓글 달 정도면 뭐가 악플인지 판단할 수 있는 나이임
3년 전
익인44
저 사람 말고도 두달이면 백퍼 돌아옴 이런 댓글 많더라
3년 전
익인45
와; 진짜 소름돋아
3년 전
익인45
저런말 왜해 진ㅁ자..?
3년 전
익인46
아진짜짜증난다ㅠ
3년 전
익인48
목 걸었잖어~~
3년 전
익인49
진심 고소 했으면 좋겠다 아 ㅜㅜ
3년 전
익인50
진짜 인류애 상실 ㅋㅋㅋㅋ 유튭에 댓쓸 정도면 생각이라는 것도 좀 했으면 좋겠네
3년 전
익인51
아니 쯔양이 저렇게 댓글 달았는데도 댓글창 들어가면 100퍼 6개월 안에 돌아온다, 아예 안 돌아올거면 채널은 왜 삭제 안하냐 이런 댓글 개많아 손가락 잘라야될듯
3년 전
익인52
으 도대체 왜 저래; 나이 어린 거 핑계를 대고 싶을까 진짜
3년 전
익인53
으휴 으휴...
3년 전
익인54
어려서 막말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
목 내놓은거나 인증해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
못됐다 진짜
3년 전
익인57
나이가 어려서 막말했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 나갔넹
3년 전
익인58
목 걸더니 태세전환ㅋㅋㅋ추하네
3년 전
익인59
왜저래 걍다 고소먹였으면
3년 전
익인60
목떼주러가자!
3년 전
익인62
진짜 고소했으면 좋겠다
3년 전
익인61
추해 정무야
3년 전
익인64
왜사냐
3년 전
익인65
일반인이 저렇게 댓글다는 것도 보기 안 좋은데 이때싶 조회수 올려보려고 이슈 정리하는 채널들이 쯔양님까지 엮어서 영상 제작한 거 우연히 봤거든? 어휴...
3년 전
익인65
쯔양님이 아예 잘못이 없다고 할 수는 없지만 일찍이 광고 관련해서 무지했다고 1월에 밝혔었는데 조회수 올리기 급급한 채널에 동조하면서 쿨한 척한다 돈벌거 다 벌고 채널 접어서 좋겠다 등등 온갖 막말 다 하는데 쯔양님이 악플 고소좀 했으면 좋겠다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인66
제발 다 고소 당해라
3년 전
익인67
아............... 쯔양 ㅠㅠ 너무 힘들어 하지 않았으면 좋겠다...ㅠㅠ
3년 전
익인68
근데 저 영상에 이런 댓글 진짜 많던데 난 당사자도 아닌데도 상처받는 기분인데 당사자는 오죽할까 ㅜㅜ
3년 전
익인69
그놈의 나이가 어려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 어리냐
3년 전
익인71
나이가 어려서..ㅋ 댓글에 달아놓고 상처받을지 꿈에도 몰랐다라...진짜 어이없다
3년 전
익인72
나이가 어려서 막말은 무슨~~ㅋㅋ인생은 실전인걸 한번 느껴봤으면 좋겠다
3년 전
익인73
상처받을 줄 몰랐읍니다 웅앵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래
3년 전
익인74
잘못한 것만 비판하면 안 되나? 요즘에 인터넷 보면 잘못 한 번 하면 저 구석기 시대 거까지 굳이 파헤쳐서 욕하고 그냥 이거 잘못했으니 이것도 맘에 안 든다며 욕하고... 인류애가 사라진 세계에서 사는 느낌이다
3년 전
익인75
엥? 어리면 막말 다 허용되는거야? 어렸을때부터 저러는데 크면 진짜 미래가 없는거 아니야?
3년 전
익인76
왜저래 진짜 ㅋㅋ 사람한테 상처줄거 다 주고ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없다,,,
3년 전
익인77
나같아도 환멸날만함
3년 전
익인77
마지막 커뮤니티 글 보면 댓글들에 환멸이 날 만큼 난게 보임 다른 유튜버들한테 화살돌리지 말랬는데도 ㅇㅇㅇ는 철판깔고 멀쩡히 있는데 언니가 왜 가요 이런 반응도 겁나 많고 유튜브 이제 댓글기록 보이는데 어제까지만 해도 욕하던 사람들이 은퇴한다니까 헐 왜가뇨ㅠㅠ 이러는 것도 웃기고.. 진절머리 날듯
3년 전
익인78
진짜 잔인하다.... 사람들 왜이렇게 못됐냐.... 이수정교수님이 인간에게 희망은 없다라는 말을 뼈저리게 느끼는 중
3년 전
익인79
목 내놔^^
3년 전
익인81
나이가 어려서는 무슨... 자기가 생각 없는 거지
3년 전
익인82
이거말고도 지금 채널 왜 안닫냐고 하는 악플들 있는데 계약관계 좀 생각하고 달았으면... 저 얘기하면서 자기들이 사회생활을 해봐서 다시 돌아올 거라는 말을 왜 덧붙이는지 개인적으로 이해안감
3년 전
익인83
고소 다 해버렸음 좋겠다.
3년 전
익인84
잼민이들 짜증난다 진짜
3년 전
익인85
쯔양 채널삭제는 안하겠지?
나중에도 영상 보고싶은데...

3년 전
익인86
나이 어린거 어쩌라고. 나이 먹어도 개념없는 애들은 개념없는게 팩튼데 익명이라고 글 막 싸지르는거 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
저거보니까 그거 생각나네 어떤 연옌 인스타글에다 입에도 못담을 악플 써놓고 연옌이 답글써서 박제하니까 우리집 고양이가 핸드폰가지고 놀더니 마음대로 타자가 써졌나봐요~ 이러던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 앞에서 못할 말 안썼으면 좋겠다 본인이 고소한다고 박제하고 하다못해 답글만 써도 벌벌대면서 뭐가 잘났다고 악플쓰고 다니는걸까
3년 전
익인88
목 걸어라^^
3년 전
익인89
왜 저럼 ㅋㅋ
3년 전
익인90
근데 진짜 궁금해서 물어보는건데 저게 고소가 돼? 쯔양을 비난해서 고소 성립되는건가?
3년 전
익인91
저런댓 꼭 나이가 어려서 어쩌고 나이 어리면 모든 ㅇㅋ인가 글쓸정도면 엄청 어린것도 아니구맘
3년 전
익인92
악플러들 수준이 딱 저정도임 상대방이 받을 상처는 모르겠고 우선 자신이 쓴 댓글이 주목 받아야되고 본인은 신랄하고 통쾌한 ✌️비판✌️ 을 사이다로 맥인 현명한 네티즌인거지
3년 전
익인92
악플러들중 남들 관심 받으려고 일부러 더 조롱하고 나쁜 워딩 쓰는사람 많더라
3년 전
익인93
목 건다고 했으니깐 꼭 목 걸었으면 좋겠다ㅎㅎ
3년 전
익인94
눈 앞에 사람 없으니까 손가락으로 악플 쓰는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ 화면 뒤에 사람 있는데ㅋㅋㅋ 초딩 고학년 이상 나이만 되어도 무작정 비난하는 게 옳지 않는 거 다 아는데 나이 어린 거가 면죄부가 되는 줄 아나
3년 전
익인95
아우 진짜 고소당했우면 좋겠다
3년 전
익인96
자기 목까지 걸고 댓글달았으면 책임져야지ㅎㅎ
3년 전
익인97
아 진짜 저건 고소해야한다
3년 전
익인98
저정도 댓글로 고소 안됄껄?
3년 전
익인99
저것도 고소 가능해? 고소 안 될 것 같은데...ㅠ 그냥 쯔양님이 유튜브 그만둔다고 강하게 못박아서 얘기하니까 혼자 충격받아서 밑에 댓글 쓴 것 같다...
3년 전
익인100
ㅋㅋ 왜저래 찌질해보인다 진짜
3년 전
익인101
쯔양 제발 가지 마 진짜 ㅠㅠㅠ 허
3년 전
익인102
목을 걸었다면 약속은 꼭 지키시길.....^^...
3년 전
익인103
나이가어려서막말했어요는 진짜 싫다
3년 전
익인104
어휴.... 진짜 싫다
3년 전
익인105
진짜 싫어
3년 전
익인106
ㅍㅂ에도 쟤랑 비슷하게 쓴 사람있던데 내가 다 화남 안온다고 쯔양이 못박아뒀는데 몇달후면 돌아올거면서. 얼마나 벌었을려나 이러는 애들 넘치더라
3년 전
익인107
저런 악플을 쓰는사람도 미안한감정이 들고 사과라는걸 할줄 아는사람이였네?? 그럼 애초에 저런말을 쓰지말던가.... ㅅ시오패스도 아니고
3년 전
익인108
진짜 전형적인 악플러 특징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플 썼다가 직접 언급하거나 고소하면 진짜 보실 줄 몰랐다 생각없이, 부러워서, 어려서 뭘 잘 몰라서 썼는데 어쩌구 !~!~~!
3년 전
익인109
여기도 진짜 많았음
3년 전
익인110
저 댓글도 있고 유튜브 떠날거면 왜 영상 다 안 지우고 채널 안 닫냐고 욕하는 것도 봐서 환멸나더라 힘든 사람한테 드는 생각이 그것밖에 없나 봐
3년 전
익인111
헐 이제 안하는구나..
3년 전
익인112
? 쯔양이 고소한다고 했어?
3년 전
익인113
아 어떡해 마음아파,,
3년 전
익인114
나이가 어려..? 어리다고 저런말 안하거든요!!
3년 전
익인115
잼민아 발 닦고 자라
3년 전
익인116
사과하긴하는게 신기
3년 전
익인117
ㅋㅋ 그래서 목은? 한 번 내뱉었으면 내놔야 하는 거 아니냐
3년 전
익인118
다시돌아오던 뭐하던 몬상관이람 본인만잘살고그럼도지...악플노이해
3년 전
익인119
생각 좀 하고 살아라 제바알
3년 전
익인120
아휴 저러고 살고 싶을까
3년 전
익인122
ㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋ
첨에 저렇게 적어놓고 사람들이 욕하니까 수정ㅋㅋㅋ 본인이 욕먹는건 무섭고 싫으면서 왜 남욕하는건 아무생각없이 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전