모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

박박 긁지도 않았는데 이런게 생겼어... | 인스티즈 

모기 절대 아닌거 같은데 왜이래...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부가 얇나바
3년 전
익인2
멍든 거 아냐? ㅠ
3년 전
익인3
222멍같은데
3년 전
익인4
나도 가끔 긁으면 저러는데 며칠 지나면 없어져
3년 전
익인5
긁어서 멍든거! 쎄게 긁으면 벗겨져서 피나는데 그냥 적당히 박박 긁으면 나도 저렇게 피멍들어.. 며칠안에 사라진당
3년 전
익인6
피부 안에서 피터진거 아녀?
3년 전
익인7
모세혈관 터진 거ㅠ 나도 자주 저러는데 멍이랑 비슷함 걍 냅두면 없어져
3년 전
익인8
나두 얼마전에 모기 물린거 긁었다가 저렇게 됐어ㅠㅠ 놔두면 없어지더라!
3년 전
익인9
모기 물린거 긁을때 아니면 무거운 짐(가방) 같은거 들고 있을때. 땀띠날때 저러던데
3년 전
익인10
면역력 떨어져서 그런 걸 수도 있어ㅠㅠ 병원 한 번 가보장
3년 전
익인11
나도 저런 적 있는디 며칠 있음 괜찮아지더라!
3년 전
익인12
이거 나 목욕하다가 긁고 샤워하고 나옴 이러드라
3년 전
익인13
나도 긁었는데 저래됐어ㅋㅋㅋ 신경안쓰면 걍 없어져있어
3년 전
익인14
나 발등에 이유없이 저렇게 되서 나도 당황스럽더라 그 날 좀 많이 걷긴 했는데
3년 전
익인15
모세혈관 터진거야! 세게 긁거나 운동 많이하면 가끔 저렇게 된대ㅜ 근데 저게 자주 발생하거나 범위가 넓으면 병원 가보는게 좋아
3년 전
익인16
팔꿈찌 안쪽 이런 여린 살 가랴워서 긁으먄 저렇게 되더랑 그냥 일반 피부 부위면 피부가 얇아서 그런거같어ㅠㅠ
3년 전
익인17
멍 같어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?711 04.26 09:2660438 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?515 04.26 11:5755365 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게553 04.26 14:4948718 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????224 04.26 11:0345560 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위103 04.26 22:129466 0