공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 374l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
애인다니는 직장이랑 내가 다니는 직장이 걸어서 5분거리야 

가끔 퇴근시간 맞으면 만나서 저녁만 먹고 가는데 

이제 그것도 힘들다고 집에서 쉬고싶다면서 평일엔 만나지말쟤 

그래놓곤 헬스다닐거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이러려고 평일에 보지말자했나... 

서운행.........

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너도 같은 헬스장 다녀
3년 전
글쓴둥이
그러기엔 난 집이 너무멀다ㅠㅠ
3년 전
둥이1
자기 개인 시간 필요하고 그런거면... 너도 좀 맞추는것도 .. 방법이라고 생각해
3년 전
둥이2
개인시간 필요하지
3년 전
둥이3
2 개인시간 필요하긴해
3년 전
글쓴둥이
그래서 이해는 하는데 맨날도 아니고 진짜 가끔 퇴근시간맞아서 보자는건데..ㅠㅠ
3년 전
둥이4
난 남친 이해돼..ㅜ_ㅜ..
3년 전
둥이5
내기준맘변했다구생각...........내가이랬었거든 ㅠ 매번평일보자는것도아니자나
3년 전
글쓴둥이
요새 좀 변한거같다고 생각이 들어....
3년 전
둥이6
남친 이해해. 회사에서 너무 힘들면 누구 만나는가 자체가 에너지 드는 일이라서 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
남친 이해 가능해..
3년 전
둥이8
운동해야 하니까 평일에 시간이 안 나는 거겠지...?
3년 전
둥이8
마음이 변했다기보단 맞춰주다가 지친 듯
3년 전
둥이9
평일 5일중에 하루도 못 내어줄거면 피곤한게 아니라 마음이 그만큼 식은거지.. 오랜만에 만나는 친구도 평일 5일중 하루는 피곤한거 무릅쓰고 만나는데 뭔...개인시간을 5일 내내 가지나? 나도 직장다니고 있고 피곤해서 바로 집가고 싶은거 누구보다 잘 알지만 저건 너무하다 싶어
3년 전
둥이10
3년 전
둥이13
3년 전
둥이15
3년 전
글쓴둥이
그치....?평일에 한번정도만 보구 요새 주말에도 잘 못만났어.. 평일에 만나면 내가 집이 멀어서 간단하게 밥만 딱먹고 집오거든
난 일하고 힘들어도 그렇게 잠깐만나서 밥먹고 오는게 되게 좋았는데 남친은 그것조차 힘들었나봐

3년 전
둥이11
핵서운아냐...? 맨날 저녁같이먹자!! 이것도 아니고 일주일에 한두번 먹으면 되지 만나지말자는 모야..
3년 전
둥이12
그것도 있고 자존심상 금전 문제(?) 저축도 하고 싶을 수도
3년 전
둥이14
금전적인거 or 회사에 누구 딴사람 있나싶은데
3년 전
글쓴둥이
서로 합의하에 핸드폰 오픈하는데 딴사람 있을수도 있어?
3년 전
둥이14
합의하에 오픈하는건데 얼마든지 증거인멸은 가능하지... 맘만 먹으면 뭔들 못할까
3년 전
둥이16
난 이해 가능.. 난 개인 생활도 중요해서 평일동안 자유롭게 지내다가 주말에 몰아서 데이트하는 것도 좋아
3년 전