공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
뱃살도 엄청 나오고 입던 바지들 하나도 안맞아 

원래 158에 52-54 정도였는데 5킬로 차이가 이렇게 큰거였어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 커..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 58때 입던 옷 52되니까 하나도 안 맞고 주변사람들도 살 엄청 빠졌다그래
3년 전
익인1
나도 키 쓰니랑 똑같따...
3년 전
다이어트 어떻게 했어....
3년 전
익인1
난 그냥 위가 안 좋아져서 먹는 양이 줄어가지고 1년정도에 걸쳐서 천천히 빠졌엉ㅠㅠ
3년 전
익인2
웅 나 다이어트해서 5키로 빼니까 원래 입던 바지 못입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지가 작아져서 다이어트한건데 결국 못입게 됐어
3년 전
와 그럼 바지사이즈 몇에서 몇 됐어?
3년 전
익인2
몰랑...여름되고 바지도 안맞길래 그냥 요즘 맨날 치마랑 원피스만 입었어
대충 27짜리가 너무 커져서 힙합 되긴 했는데

3년 전
익인3
5키로 차⍤⃝𓂭 진짜 크더라 ㅠ 난 과자에 미쳐가지구 ㅠㅠ 161/ 47에서 52 됐는데 몸 엄청 무거워졌어.... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
한 10킬로차이여야 드라마틱한 차이 있는줄알았는데 5킬로 찐걸로 넘 힘들어... 다들 왜캐 살쪘냐하고.. 반면에 내동생은 5킬로 뺐는데 주변에서 살 왤캐 빠졌냐고들 했다더라
3년 전
익인4
갑자기찐거면 짠거때문에 몸이 부어서 더 그런걸수도 ㅠ
3년 전
익인4
특히 배가 과식반복하면 금방 부풀어올라서
3년 전
나 약 6개월동안 야식 먹고 하루 한끼먹을때 몰아서 먹고 그러긴했어.. 근데 배나올때도 별 심각성 못느꼈는데 누워있어도 배가 솟아있는거 보고 요즘 심각성 느끼는중..
3년 전
익인5
나 얼마 전까지 158에 55.9였는데 다이어트 시작해서 지금 55.4까지 뺐어 ㅠㅠ 확찐자여서...부모님이 엄청 뭐라함
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?309 05.16 23:2624696 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?323 11:5524645 0
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친209 05.16 23:3249182 1
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1725203 0
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????157 13:118564 0
급상승 게시판 🔥