모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
÷
3년 전
익인5

3년 전
익인6
180대도 100킬로 넘으면 비만인데 당연쓰...
3년 전
익인7

3년 전
익인8
엉 그 뭐냐 인바디 한번 받아봐!
3년 전
익인9
웅... 건강에 안 좋을 정도로 심한 것 같아
3년 전
익인10
응...
3년 전
익인11
한 65~70아래가 정상몸무게일걸 그렇게 생각하면 비만이지
3년 전
익인12
건강에 영향끼칠 것 같아,,,
3년 전
익인13
웅 당연..
3년 전
익인14
키에서 100빼고도 35 더나가니 당연히
3년 전
익인15
초고도비만 맞아. 나도 그정도 나갔다가 지금 감량해서 정상체중이야. 식단하고 운동하면 돼~
3년 전
고민이 많군 우울증약때문에 살이 쪗어 6년째야
3년 전
익인15
나는 체중계 무서워서 안올라가다가 110 넘은거 보고 충격받아서 바로 식단이랑 운동시작했고, 꾸준히 해서 지금 7년정도 지났는데 40키로정도 뺐어. 운동하고 식단하면서 건강해지면 우울증 치유에도 도움될거야.
3년 전
익인20
혹시 살빼고 튼살같은건 어떻게 됐어?ㅠㅠ
3년 전
익인15
여전히 남아있어~ 그래도 계속 바뀌는 몸 보면 기분은 좋아ㅎㅎ
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 살빼는중인데 튼살때매 너무 스트레스라,, 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인15
튼살이 스트레스지만 어차피 없어지지 않는거 그냥 신경쓰지말고 운동하면서 살빼는게 좋아~ 나중에는 건강해지면 주변에 살 많이 뺀거 자랑하면서 이거 튼살봐바 나 몇키로나 뺐다니까~?! 할 수 있어ㅎㅎ
3년 전
익인16
와.. 나 리즈시절 스펙이랑 비슷하네ㅠ
난 120까지 나갔었어
우리 존재 화이팅! !♥

3년 전
익인17
응..
3년 전
익인18
나두 176에 111.4 였는데 지금 86키로대로 뺐엉!! 건강 생각해서 살 빼쟈앙!! 나도 더더 열심히 해서 정상체중으로 뺄려고!
3년 전
익인19
bmi로 계산하면 고도비만 나와,,
3년 전
익인21
당연하지
3년 전
익인22
키 2미터 넘는거 아닌 이상 몸무게 100 넘어가면 전부 비만 같음
3년 전
익인15
180 후반 남자가 운동해서 골격근량이 많으면 100키로 넘을 수 있긴 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그건 논외지 않을까 나는 보통 사람을 기준으로 말한건데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
응응..
3년 전
익인25
당연
3년 전
익인26
웅... 다이어트 어렵지만 맘만 먹으면 충분히 할 수 있어! 건강 잘 챙경!
3년 전
익인27
키가 2m 아닌 이상 100넘으면 다 초고도 아닌가...
3년 전
익인28

3년 전
익인29
쓰니야 ㅜㅜㅜㅜ 나도 수술하고 약 먹고 그 이후로 쭉 비만의 길 걸었어 몸무게 똑같아 우리 열심히 건강을 위해 살자
3년 전
익인30
어그로아니야?
3년 전
익인31
아무래도? 걷기부터 시작하자 건강 위해서!
3년 전
익인32
응 엄청
3년 전
익인32
얼른 다이어트 하자 건강을 위해서라도 그리고 운동 하면 우울감 좀 없어졌어 내가 그랬거든
3년 전
익인33

3년 전
익인34
ㅇㅇㅇㅇ근데ㅐ 내 남친 175에 99인데 막 보기에 엄청 뚱뚱해 보이진 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ세세하게 따지면 뚱뚱하긴 하지만
3년 전
익인35
응 많이 심각한 거 같은데 건강에
3년 전
익인36

3년 전
익인37
100넘은순간 그냥 비만이상 이라보면됨
운동엄청해서 근육맨이 아닌이상!

3년 전
익인38
100넘는거면...
3년 전
익인39
관절에 무리 갈테니 쉽사리 운동 하지 말고 한달간은 양 줄인채로 일반식 해봐
3년 전
익인39
지금 먹는거에 딱 반만 먹는다고 생각하고 물 자주자주 조금씩 마셔주고
3년 전
익인40
헐 완전..
3년 전