모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 폰케이스는 이쁜거 저렴하게 팔아서 직구 자주해
3년 전
한국에서 샀으면 안 봐도 만원 후반대일듯..
3년 전
익인2
필름 한장에 800원이어서 한번 시킬때 다섯장씩 시킨닥
3년 전
익인2
케이스도 세네개씩 시키고 실패하면 걍 갖다버림
3년 전
나도 이번에 풀커버 두개 시켯다 후후
3년 전
익인9
헐 싸다 나 한국에서 풀커버 두장 삼천원에도 싸다고 수시로 사는데ㅠ.... 바꿔야겠다
3년 전
익인3
짱예쁘다 싸고
3년 전
가끔가다보면 한국에서 파는 거 똑같은 것도 훨 싸게 팔아
3년 전
익인3
나도 직구 해야겠다 가격이 말도안돼
3년 전
익인4
이거 무슨어플이야??
3년 전
알리익스프레스~~ 근데 이거 중국앱이라 해킹논란있으니까 컴으로 들어가보길 추천
3년 전
익인4
앗 고마워❣️❣️
3년 전
익인5
쓰니야 맨아라 강아지 그립톡 퀄리티 진짜 별루야 사지망 ㅠㅠ
3년 전
사봐써..???? 뭔가 고민하고있었는데... 헐 고마워
3년 전
익인5
웅 ㅠㅜ 선물해주려고 삿어ㅜㅜ근데 오늘 왓는데 퀄리티 넘 별루고 ㄹㅇ 금방 부셔질것 같아서 선물 못해줌,,,
3년 전
와우 최악이다.. 고마워 ❤️❤️
3년 전
익인6
가격 두개 있는 건 무슨 차이야?? 여기두 회원 등급있고 그런가??
3년 전
아마 폰기종이나 옵션 따라 가격이 다른걸로알아
3년 전
익인7
에어팟 케이스 미국에서 4-5 달러임.. 한국 너무 비싸
3년 전
익인8
근데 단점은 배달이 언제 될지 모른다는거.. 나 폰케이스 시켰다가 3달만에 배송왔어.. 믿기지가 않음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅠㅠㅠ 나도 한달째 기다리는중.. 그래서 여유가 있고.. 잊고 살 수 있는 품목으로만 시킨당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 처음에 된통 당했어서 이제는 후기 몇백개 있는 데서만 산다
3년 전
익인16
혹시 분쟁 하면 어떻게 돼??
3년 전
익인20
나는 환불받음!!!
3년 전
익인41
알리에서 몇 번 구매했었는데 최근에 구매한 거는 환불 안 해줬다ㅜㅜ 5천 원 정도였는데
3년 전
익인9
우리집 알리에서 두번째구매한 쇼파커버ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 좋다고 또사라고 했음 여기 판매자도 엄청친절해
3년 전
3년 전
익인14
혹시 제품명 알려줄 수 있어???
3년 전
익인9
이건데 익인이네 쇼파가 4인용이면 지금 선택지에 4인용이 없거든? 그러면 판매자한테 4인용 사고싶다고 연락하면 됨!
3년 전
익인9
참고로 우리집 커버는 다크그레이야!
3년 전
익인14
고마워!!!
3년 전
익인39
이거 무슨 앱이야?
3년 전
익인9
알리익스프레스! 똑같은거야
3년 전
익인11
알리근데 실물이랑 차이나는것도 많음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 앵간하면 후기사진도 다 둘러보고 사 나는
3년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 근데 시간이 좀 걸려섴ㅋㅋㅋㅋ
살때는 뽕차서 샀다가 배송오는 기간에 뽕 빠지는 경우가 넘 많아가지고 잘 안 끼게됨 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
저기 알리인가? 암튼 나도 알리서 많이 사봤지 ㅋㅋㅋㅋ물론 배송이 잊을만 하면 온다는 흠이 있지만..
3년 전
익인15
나는 어떻게 사는 지 두려워서 도전 못하는 중
3년 전
익인19
2222ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직구초보 해보고싶지만 두려워서 못하는 중
3년 전
익인29
나 직구 이런거 잘모르는데 알리는 진짜 쉬워! 배송지도 걍 한국어로 입력하고.. 그냥 한국 쇼핑몰이랑 똑같아! 심지어 배송비도 없어서 나 엄청 자쥬 이용중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
오오 한 번 해봐야겠다
3년 전
익인59
배송주소 웬만하면 영어로 하는게 좋아
알리 구매하는방법 치면 나오는 글들도 다 영어로 하라고 하더라

3년 전
익인54
33ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
44ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
알리에서 케이스 산거 대만족중 하나 1600원인거 말도안됨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
알리 배송빨리 받고 싶으면 배송회사 선택하면 돼!!! 그리고 위치 추척도 해줘
3년 전
익인21
알리ㅋㅋㅋ 시켜놓고 잊고 살면 언젠가 옴
3년 전
익인22
근데 알리 조금만 시키는거 추천... 우리한테는 무료배송이지만 우체국에서 배송비 내는 거래 ㅠㅠ 우체국 적자래,,, ㅠ
3년 전
익인27
헐 이게 말이 되나...? 어디서 들은 거야???
3년 전
익인43
편법으로 악용하는걸걸 유명해
3년 전
익인34
어디서 들었어????
3년 전
익인36
응? 진짜?
3년 전
익인37
진짜...?
3년 전
익인41
헐?
3년 전
익인45
궁금해서 쳐봤는데 우체국에서 일부부담해서 적자인거 맞다네.. 헐 시켜본적 없지만 앞으로 안시켜야겠다ㅠㅠ
https://m.blog.naver.com/powersub1101/221945740270
이거보고 알았어 처음 알았네ㅠ

3년 전
익인46
헐 그럼 이용 안해야겠다
3년 전
익인49
헐... 몰라서 안 했는데 계속 몰라야겠다...
3년 전
익인73
헐...안시켜야겠다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인23
빨리오는건 10일도 안걸리더라
3년 전
익인24
나두 폰케는 직구 자주함
3년 전
익인25
알리 귀걸이도 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ생각보다 예뻐
근데 옷은 사지마라 나 후기보고 샀는데 보자기로 만든 바지옴^^ 외국인들 다 후기 좋게쓰니까 무조건 한국인 후기있는걸로 사ㅠ

3년 전
익인26
진짜 직구 알못이라 한번씩 직구 공부해서 하고싶긴하더라ㅋㅋ
3년 전
익인28
주소 영어로 적어?
3년 전
익인29
ㄴㄴ한국어!
3년 전
익인28
헉 영어밖에 안써지는줄 알았는데 아니엇숴?
3년 전
익인29
나 앱 쓰는데 한국어로 입력해놨오!
3년 전
익인31
영어로 쓰는거 아냐?
3년 전
익인29
나 앱 쓰는데 한국어로 입력해놧다!
3년 전
익인59
인터넷에서 구매방법 봤는데 한국으로하면 오배송될스도있어서 영어로치는게좋음
3년 전
익인30
나 투명 카드 폰케이스 12원 주고 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 오는 중,,, 알리 최고
3년 전
익인32
혹시 배송비는 얼마야??
3년 전
익인30
배송비 없이 12원이얶어!!신규가입 쿠폰 끼워서!
3년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인33
저거 무슨 앱이야.?
3년 전
익인34
알리익스프레스 앱
3년 전
익인35
알리 진짜 쌐ㅋㅋㅋ 근데 배송비 정책이 어떻게 되는지 모를... 그냥 산다
3년 전
익인38
근데 저거 사진이랑 다른거 많아 보통 한국제품 짭으로 만들어서 싸게 팔아서 싼 경우도 많당
3년 전
익인44
3년 전
익인74
33 카피 엄청 많음
3년 전
익인40
알리 귀걸이 말고 피어싱도 ㄱㅊ??
3년 전
익인42
사이트 알려줄수잇어?ㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
근데 이거 좀 조심해야 하는 게 나 pc로 주문했다가 엄마가 네이버랑 모든 포털사이트 다 해킹 당해서... ㅠㅠㅠㅜ 다들 조심해... 내 친구는 여러번 이용했는데도 해킹 안 당했어 그냥 운인가봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58

3년 전
익인60
헐 진짜로?? 그럼 우리 세금인거야?? 몰랐어..
3년 전
익인63
헐... 안 시켜야겠다
3년 전
익인50
워... 진짜 싸다...
3년 전
익인51
그냥 앱스토에서 알리익스프레스 깔았어?
3년 전
익인52
나도 알리 애용해 ㅎㅎㅎ 폰 바꾸면서 케이스 왕창 사도 5만원도 안나와서 넘 좋아
3년 전
익인52
강화유리필름도 잃어버렸는데 싸서 또 시켰어.. 어디 숨어있니 내 필름들아😭
3년 전
익인53
해외배송 이베이 뭐 그런 걸로 시키면 한달 넘게 걸릴 듯 그리고 단점은 환불 교환 불가능
3년 전
익인56
나 그래서 한국에서 옷 안시켜,, 무조건 타오바오!!
3년 전
익인57
알리 배송 너무 늦어 진심 ㅠㅠ 편하긴 한데 난 이제부터 타오바오 쓰려고... 참고해 얘들아~!! 후기도 많이 없는 편이고 옷은 비싸고 배송은 진짜 겁나 느려~~
3년 전
익인61
타오바오 어땨
3년 전
익인57
없는 뮬건이 없다... 옷 귀걸이 가격 괜찮고 후기 많다... 배대지 이용해서 배송도 빠른 편이다...
3년 전
익인59
난 알리에서 15번장도 샀는데 전부 2-3주만에 옴
3년 전
익인60
알리는 까먹고 있으면 와...난 급하지 않은거면 알리 진짜 자주 이용한다ㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅠ갤록시는 직구 못해서 아쉽
3년 전
익인64
알리보다 타오바오가 더 나아!!!! 알리는 배송 개오래걸리는데 타오바오는 배대지 쓰면 2주 안에 한국 들어옴
3년 전
익인65
알리 배송 핵 늦으면 2달 걸린다해서 난 타오바오에서만 삼 상품도 다양하고 더 많음
3년 전
익인66
나 타오바오에서 6처넌하던옷 ㅈㄱㅈㄱ에서 25000원에 파는거 보고 진짜 놀람
3년 전
익인67
ㅇㅈ 근데 난 성격 급해서 돈 더 주고 걍 시킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
22 못기다려... 절대 안돼ㅋㅋ
3년 전
익인69
알리.. 케이스 3개 시켰었는데 구림 너무 얇고ㅠㅠ.. 잘골라야됨ㅠㅠ
3년 전
익인70
홀 나 미국 잠깐 있을때 액정필름 여러개 싼맛에 샀다가 설탕인줄 알았었는데..질도 한국이랑 비슷하게 괜찮으면 완전 개이득이겟다
3년 전
익인71
ㅁㅈ 나 중국 교환갔을때 타오바오에 빠져서 맨날 쇼핑하고ㅠㅠㅠ소모품들? 사재기해서왔다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
헐 우리나라에서 배송비 부담하는거 오반데
3년 전