익인1
•••
익인1
어디 영상 올라왔어??
•••
•••
익인2
익인3
도티도?????
익인4
익인5
헐 도티????
익인6
아니라며
•••
익인7
와ㅋㅋㅋㅋ
익인8
익인9
아니라고 10만원 도네까지 했지않아? 그래서 ㅊㅍㄷ가 사과까지 한걸로 아는데..
나도 그래서 아닌줄알았는데 좀 아까 터진듯..영상이 올라왔우
•••
익인10
영상 어디있어?
•••
익인11
도티 본인이 걸린 거...?
익인13
익인14
영상 어디에??
익인15
도티가...?? 도티는 게임 방송 아니야??? 뭐가 올라왔지??ㅠㅠ
익인15
아.. 일단 가마니...ㅠ
•••
정배우 영상에 올라왔어ㅠ 도티채널은 아니고ㅠ
익인16
난 일단 가마니... 정배우 그 분도 딱히 믿을만하지 않아서..
그런가ㅠㅠㅠ난 친구가 보여줘서 올렸는데ㅠㅠㅠㅠ제목 넘 자극적인가..?ㅠㅠ
•••
익인17
도티가 며칠전에 본인이 직접 엄청 장문으로 뭐라고 하지 않았어?? ㅠㅠㅠ
익인18
그건 다른이야기! 회사관련이야기 였어..
•••
익인17
아 다른 이야기엮구나 내가 착각했나부다 고마웡!!
•••
익인18
근데 도티가 도네하면서 말한거는 광고랑은 다른이야기 아니었나???
익인19
정배우가 부동산 그사람인가?
익인20
참피디가 말해서 문제된건 도티 뒷광고 한다 안한다해서가 아님 도티가 뒷광고 했다해도 둘다 잘못임
익인21
도티님도 스페셜솔져랑 뭐 해서 논란 있었음
익인15
그거는 근데 광고 표시하고 정식후원으로 한거 아니었오??
•••
익인22
참피디랑 있던 일은 다른 문제로 참피디가 잘못한거고, 도티 뒷광고는 충격이네..
익인23
????? 모지 완전 혼란스러워
익인24
헐ㄹ 도티...? 뒷광고라고...?ㄹㅇ이거 뭐야...
익들아 제목 내용 수정했어ㅠㅠ정배우가 믿을만한사람이 아니래ㅠㅠ
익인25
정배우 전혀 믿을 사람이 아니지 않나
익인26
정배우는 ㅇㅍ ㅂㄷㅅ때도 그렇고 못믿음,, 일단 입장문 나올때까지 기달릴래,,
익인27
정배우는 누군지 모르구... 도티는 그 마인크래프트 유튜버 아냐? 뭐 광고 받을 게 있어....?
익인35
샌박 사장임
•••
익인27
ㅇㅇ그건아는데 자기 유튜브에 올리는 영상은 게임영상 아냐? 뭐 먹방을한다거나 그런게 아니자너
•••
익인35
샌박소속 크리에이터들이나 다른 유튜버들이랑 합방 컨텐츠도 다양하게해
•••
익인27
오홍 그렇구나 난 그냥 마인크래프트 유튜버, 초딩들의 대통령, 유튜버회사 사장 이렇게만 알거있었었어 ㄱㅅㄱㅅ!!
•••
익인28
정배우 이사람도 좀... 다른 유튜버 이용해서 돈버는 거;
익인48
22ㅋㅋㅋㄱ...솔직히 좋게 안보임
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
이건 나도 처음보는데ㅠㅠ난 친구가 영상보내준거라ㅠㅠ
•••
익인29
글쿠나 알게써!
•••
익인30
정배우 믿을만한 사람이 아니잖아
익인31
근데 참피디가 불쌍할 일은 아닌거 같앙
그리고 셋중에 제일 거를사람 고르자면 정배우... 근데 다른유튜버는 논란나면 욕하면서 정배우는 잘만보네

난 욕한적은 없고...정배우도 친구가 보내줘서 알게된거야ㅠㅠ
•••
익인31
쓰니한테 한 말 아니얌 ㅎㅎ 전체적인 분위기가 그렇다는거..
•••
익인32
정배우 영상 어그로끼 가득하고 불확실한 루머도 사실 처럼 만들어서 거름..
익인33
이거 먼저 타커뮤에서 이야기 나온거로 알아 ㅈㅂㅇ가 아니라
익인34
정배우 양팡 어그로로 까지 않았나 그래서 사과문 올리고 그랬다던데 이분 어그로 많아서 될수있음 안믿는게 답...
익인34
아 부동산 사건때 그랬구나.. 여튼 이분 어그로 심해ㅜㅜ
•••
익인36
정배우를 봐..?
아니ㅠㅠ몇번이나 말했지만 난 친구가 보내줘서 알게됐어ㅠㅠ 믿을만한지 아닌지도 몰랐움ㅠㅠ
•••
익인37
이때다 하고 정배우한테 관심 주지 말자...
참거짓을 떠나서 진짜 저 사람은 아녀...
제바류ㅠㅠㅠㅠ

익인40
이유를 알 수 있을까? 어그로 때문에??
•••
익인37
앗 저분 각종 논란 거리 만들어서 다른 사람 공격하고 그러는 분이라... ㅠㅠ 진짜 너무 많아서 그동안의 민폐가...ㅠ...
•••
익인40
아앗 고마워
•••
익인44
22ㄹㅇ 제발 관심 주지말자,,,
•••
익인38
정배우... ㅋㅋ
익인39
정배우...ㅋ
익인41
도티도 뒷광고 맞아
익인42
도티는 돈도 많이벌면서 뒷광고까지....
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인45
ㅇㅈ
•••
익인46
정배우가 더 신뢰가 안 가
익인47
정배우는 대체 뭐하는 사람이냐 ㄷ
익인49
정배우...ㅋㅋ
익인50
정배우는 그냥 거름...ㅋㅋ
익인51
정배우 걸러야하는 채널 아니야..?
익인52
정배우 난 별로....... 날카로운 척, 정의로운 척 하지만 따른가람들 까 내면서 돈버는거 ㄹㅇ 혐오 따른 논란도 많고..
익인53
정배우...ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
뭐가 어찌됐든.. ㅊㅍㄷ가 그토록 화나고 어지고 욕나오는지 이해가 간다 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ
익인55
정배우라는 사람이 밝힌게 도티 뒷광고랑 데이트 옷 필요할 때마다 직원한테 옷 심부름 이거 맞아?? 아까 디패에 기사 떴던데
익인56
정배우는 양팡사건때 이미 진작 걸렀음
익인57
난 정배우 믿거

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음