모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11512l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
지금까지 항상 단화,구두,운동화 이런 발가락이 보이지 않는 신발들을 신은것만 봤는데 

처음으로 맨발에 샌들 신은거 봤는데 

엄지발가락에 긴 털들이 있더라고 그거 보는데 너무.. 

손가락에도 털 나는것도 계속 신경쓰이네 

+ 난 사귀면서 머리스타일,패션 모두 애인의 취향대로 맞췄어 애인이 머리는 이렇게 하고 옷은 이런스타일이 좋다 이렇게 입어라 이래서 내가 애인이 마음에 들지 않는 머리를 하고 온다던지 옷이 자기 스타일이 아니면 짜증내기 일쑤였고 난 그래 애인이 원하는 스타일이 좋다는데 맞춰주는게 좋은거지 뭐 사랑하는 사람에게 맞춰주자 라도 생각하며 따라갔어 

난 항상 제모를 해왔고 애인의 팔, 다리에 털이 항상 신경쓰였고 조심스럽게 같이 제모하러 샵에 다니는게 어떻냐고 물었고 애인은 무슨 그런소리를 하냐고 짜증냈고 그뒤로 신경 안쓰려 했는데 너무 털이 신경쓰여서 한탄하는식으로 글쓴거야 너무 공격적인 댓글도 있네
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
털은 사람이라면 다 나는 것일 뿐인걸
3년 전
둥이2
너는 털 없어?
3년 전
글쓴둥이
난 다 제모했어
3년 전
둥이2
거슬리면 여친한테 너도 제모해보라고 권유해보는 건 어때? 어차피 사람이라면 털은 다 있는 건데
3년 전
둥이2
쓰나,,, 혹시 내 댓이 너무 공격적이야? 쓰니 댓 보고 내 댓글 봤는데 약간 시비 걸듯이 얘기한 것 같아서 미안해지네 ㅠㅠ 쓰니 댓글 다 읽어봤고 쓰니 충분히 이해하니까 넘 상처 안 받았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이61
오우...스윗해...
3년 전
글쓴둥이
괜찮아 네 입장에서는 하나의 권유를 한거라고 느껴졌어 내 댓글까지 읽고 댓글 달아줘서 고마워
3년 전
둥이3
원래 마음이라는 게..아주 사소한 것에 식는 거지만..
정말 그런 거에 식는구나......

3년 전
둥이4
엥 그럼 너는?
3년 전
글쓴둥이
난 다 제모했어
3년 전
둥이5
헐... 근데 다들 손에 털 나지 않나? ㅠ
3년 전
둥이6
와우 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
발가락은 놀랬긴했겟당..
3년 전
둥이8
그럴수있다고 생각 나도 남친 베렛나룻 보고 정떠러진적있슴
3년 전
둥이9
밀어주자...
3년 전
둥이10
그럴수있지 나도 남친 그러면 좀 그럴거같음
3년 전
둥이11
헐 나도 있네??????
3년 전
둥이11
밀어야겠돠....
3년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
음 원래 콩깍지 벗겨지는 거 한순간이긴 해
3년 전
글쓴둥이
한두가닥이면 괜찮을텐데 좀 많아서 놀랐어
3년 전
둥이13
헐 손가락 털도 싫어...? 난 팔털도 안미는데..
3년 전
둥이14
본인이 올왁싱할 정도로 털관리하면 그럴만두
3년 전
둥이15
음.. 본인이 그정도로 하면 그럴만도
3년 전
둥이17
뭐 그럴수있지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
극단적인 의견이네 너는 정 털리는순간 헤어지는구나
3년 전
둥이29
정털리면 더 사귀기 힘들지 않나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
회복해야지 털은 바뀔수있는 문제라고 생각하니까
3년 전
둥이19
본인이 제모할 정도로 신경쓰면 당연히 보는 것도 신경쓰일 듯 ㅠ
3년 전
둥이20
하 내일 다 제모해여겠다 ㅎㅎㅋ
3년 전
둥이22
나도 여자친구 발꿈치에 각질 하얗고 딱딱하게 있는 거 보고 깜짝 놀란적은 있어 ,,
3년 전
둥이23
식을수도 있는거 아닌가? 이걸로 무작정 비꼰다고?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이23
내눈엔 반이 비꼬는 댓인뎅
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/07 11:28:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이23
회원 저격일까봐 그리고 펑한 댓도 오바쌈바라서 그런거양
3년 전
둥이23
그리고 너 댓듀 비꼬는 것 같은데 무작정 헤어지라는거
3년 전
둥이44
23에게
와 댓글 지우는거봐 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이23
44에게
뭐라고 지웠는데?? 나 못봄..ㅠ

3년 전
둥이24
난 거으 잡초인데 남자친구가 발견하고 엇 잔디밭이다 이럼; ㅎㅎ
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구 센스 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
뭔가 슬플거같아 너도 식으려고 식은건 아닐테니..
3년 전
둥이26
털 많은 거 싫으면 그럴수도 있음,,
3년 전
둥이27
털 많은거 싫으
3년 전
둥이28
엄지발가락에 세가닥 있는데 이 글 보고 뽑아야겠다고 다짐.....ㅠㅠ
3년 전
둥이30
음..뭐 그럴 수 있지 회복 안 되면 뭐 마음 식는거지 이제
3년 전
둥이31
이거 본 둥이들 다 엄지발가락 확인하고 눈썹칼이나 족집게 들었을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
나도 털 많은거 싫어해서 이해함
3년 전
둥이33
우와 신기하다 난 별 생각없는데 이런 경우도 있구나
3년 전
둥이34
헤어질 생각 없으면 여친한테 제모 같이 하자고 권유해보고 회복 못할거 같으면 헤어지는거 추천,, 난 정 떨어지면 끝이라서
3년 전
둥이35
근데 맴찢이야.. 정털릴거까지있나ㅠㅠ 사람이라면 다 털이 있는데.. 눈썹털도 있고 콧털도 있고 그런데....
3년 전
둥이36
이미 너무 정 털린 상황인데 해줄 말이... 우선은 힘내..
3년 전
둥이37
나같아도 정털릴거같은데ㅜㅠㅜㅜㅜ... 다들 반응 좀 무섭
3년 전
둥이38
그럴수있지 나도 생각보다 엥 스러운 포인트에 정털리더라
3년 전
둥이39
이미 정이 털렸는데 회복이 가능한가..? 난 불가임
3년 전
둥이39
솔직히 나도 남친 겨털에 정털린 적 있어서ㅋㅋㅋ..
3년 전
둥이40
제모를 싹 다 한거면 다리털이나 겨드랑이털도 다 민거임??
3년 전
글쓴둥이
눈썹정리, 수염, 팔,다리,겨드랑이,헤어라인 다 제모했고 눈썹이랑 수염은 내가 하고 팔,다리,겨드랑이, 헤어라인은 주기적으로 샵 다녀
3년 전
둥이91
와쩐다
3년 전
둥이42
와 내 애인이 이걸로 정털린다는 사실이 난 정털릴듯 빨리 고백하고 헤어져
3년 전
둥이43
쓰니가 제모하는거랑 여친이 털있는거랑 뭔상관이야?
3년 전
둥이46
자기는 제모 안하는데 여친 털 때문에 정털린다 이러면 내로남불이고 자기는 다 제모하는데 여친 털이 많아서 정털리는건 이해감
3년 전
둥이45
쓰니가 제모하면서 관리하는 입장이라면 충분히 그럴수도 있다고 생각함
3년 전
둥이47
뭔지 이해된다 ㅠㅠ 뜬금없는 포인트에서 정 털릴 때 있어 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이44
와 긍데 나도 사소한 거에서 되게 정 토림,, 예를 들어 갑자기 대화하다가 한심해보일 때 너무 싫어,,
3년 전
둥이48
ㅇㅇㅇ나도 사소한걸로 정털려봐서 이해.. 말하기도 뭐함
3년 전
둥이49
사소한게 의외로 크게 다가올 때가 있어 나도 만약에 만나는 사람이 가슴털이 수북했다 이러면 그럴 것 같음..
3년 전
둥이50
으앵 약간 익 스러웠겠다
3년 전
둥이51
쓰니가 관리하면 정털릴수도 있지.. 같이 관리하자고 말해보든가 아니면 헤어져야지.. ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
난 사귀면서 머리스타일,패션 모두 여친의 취향대로 맞췄어 여친이 머리는 이렇게 하고 옷은 이런스타일이 좋다 이렇게 입어라 이래서 내가 여친이 마음에 들지 않는 머리를 하고 온다던지 옷이 자기 스타일이 아니면 짜증내기 일쑤였고 난 그래 여친이 원하는 스타일이 좋다는데 맞춰주는게 좋은거지 뭐 사랑하는 사람에게 맞춰주자 라도 생각하며 따라갔어
난 항상 제모를 해왔고 여친의 팔, 다리에 털이 항상 신경쓰였고 조심스럽게 같이 제모하러 샵에 다니는게 어떻냐고 물었고 여친은 무슨 그런소리를 하냐고 짜증냈고 그뒤로 신경 안쓰려 했는데 너무 털이 신경쓰여서 한탄하는식으로 글쓴거야 너무 공격적인 댓글도 있네

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이72
3년 전
둥이96
33... 쓰니 위해서 헤어졌으면 싶네... 여친 너무 이기적이야 쓰니가 본인 장난감인것도 아니고
3년 전
둥이71
이거 본문에 추가해 쓰나
3년 전
둥이101
이렇게 진지하게 여친한테 대화를 해보는건 어떨까
3년 전
둥이52
나 세 가닥 있는데.. 밀어야겠네..
3년 전
둥이52
근데 쓰니 마음 충분히 이해함 ....
3년 전
둥이54
나도 있는데 털리면 어쩔 수 없는거지 뭐~~!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
내 기준에서 외모에 환상은 크지 않다고 생각해
그것만 보고 좋아하는게 큰지 아닌지는 당사자만 알겠지..

3년 전
둥이56
이런걸로 정털리는거 보면 진심 비연애 비혼해야할거같응
3년 전
둥이79
3년 전
둥이57
첨엔 엥 뭐지 유난이네 했는데 쓰니댓보고 이해했어 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
둥이58
음 ,,,, 뭐 그런 경우도 있지 근ㄷ 내가 여친이라고 생각하면 넘 속상..
3년 전
둥이58
쓰니 댓 보니까 그럴만하네 여자친구가 좀 이기적인거같은데 ..
3년 전
둥이59
뭔 손가락털 가지고 트집을 잡냐하고 내려왔는데 댓 보니 그럴만하네 털 때문이라기보다는 여친의 그런 태도 때문에 질려서 좀 식은 게 아닐까? 발가락 손가락털까지 신경쓰이는게 일반적이진 않잖아 이미 정 좀 떨어진 것 같은데... 너무 스트레스 받지말고 여친이 제모 얘기 귓등으로도 안들으면 슬슬 정리해
3년 전
둥이108
222 복합적인듯
3년 전
둥이113
3년 전
둥이60
깰 수도 있다고 생각하는데 다들 너무 몰아가네...
3년 전
둥이62
솔직히 쓰니 마음 백번.천번이해돼 .정이라는게 사소한것으로도 털리기도 하고 예전0ㅔ 여기서도 사소하지만 어지는거에 대한 주제로 몇번 플이 오갔던걸로 기억하는데? 거기다 여친의 내로남불 태도까지 겹치니까 안 털리면 그게 신기할정도
3년 전
둥이63
와 직접보면 너무충격일거같은데.. 바로헤어짐 발털 와...
3년 전
둥이64
복실이라고 생각하면 좀 귀여워 보이지 않을까?
3년 전
둥이65
이해가는데 좀 슬프다
3년 전
둥이66
나도 털 싫어해서 엄청 관리하는 입장이라 쓰니맘 너무 이해된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 덕질할때도 털 관리하는 사람만 팜 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
와우... 딱 그만큼만 좋아했나보네
3년 전
둥이68
댓글 이제 봤는데 여자친구 이기적이네... 내로남불이잖아 그것도 이상하고 털로 팍식되는 것도 내 기준 .. 딱 그정도임
3년 전
둥이69
아니 여자친구가 넘 이기적인데...? 자기는 취향대로 쓰니 바꾸고 쓰니 부탁은 왜 싹 무시해... 넘 하네
3년 전
둥이70
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 쓰니... 제발 쓰니 댓글 본문에 추가해줘ㅜㅜㅜㅜ 사람들이 오해할 것 같아... 나 같아도 정 털릴 듯... 쓰니 화이팅이야ㅠㅠ
3년 전
둥이70
털 보다 여자친구 태도 때문인 것 같다ㅜㅜ
3년 전
둥이73
뭐야 쓰니 완전 이해해ㅠㅠ
3년 전
둥이74
본문이랑 내용 달라서 너무 미안한데 제모 레이저로 하는 거야..?
3년 전
글쓴둥이
눈썹이랑 면도는 집에서 눈썹칼이랑 면도기로 하고 헤어라인은 왁스로 하고 팔다리는 레이저로 해
3년 전
둥이74
혹시 레이저 효과 봤어?
3년 전
글쓴둥이
나는 개인적으로 효과봤어
그런데 사람마다 다를수도 있으니까 만약 한다면 상담이랑 잘 받아보고 했으면 좋겠다

3년 전
둥이121
자주해야 효과가있어... 주기적으로
3년 전
둥이75
무엇보다 쓰니는 여친을 위해 바꾸고 노력하는데 여친은 아무런 노력을 하지 않는 건 좀 아닌 것 같다ㅠㅠ
3년 전
둥이76
여친이 이기적임..
3년 전
둥이77
헐 걍 헤어지자...여친이 너무 이기적이다
3년 전
둥이78
나는 많이 좋아하면 그런 거 신경 안 쓰는 편이라 음.. 정털렸으면 헤어지는 방법밖에 없지 않나..?
3년 전
둥이80
ㅠㅠ 나도 털에 민감함,,, 다리털 진짜 싫어 ㅠㅠㅠ 쓰니맘 이해,,,
3년 전
둥이81
안 그래도 안 씻어서 냄새나는 남친의 겨털을 봤을 때 충격이란--
3년 전
둥이82
나도 털.. 좀..ㅠㅠ
3년 전
둥이83
엥 여친이 이상.. 여친 행동 보면 쓰니 마음 이해가
3년 전
둥이84
쓰니가 그렇게 생각할수더있다고 생각함
3년 전
둥이85
추가글 보니까 여친의 털이 아니라 성격이 문제인것같은디..?
3년 전
둥이86
22..
3년 전
둥이87
처음 본문만 보고 엥 했는데 추가글 보니까 ㄹㅇ 정털릴만하다
3년 전
글쓴둥이
사실 털을 시작점으로 내 감정이 터진것같아
6개월전에 글 썼는데 여친이 자신이 좋아하는 아이돌이 하는 헤어, 옷 스타일까지 따라하게 했고 탈색도 하고 여친이 사주는 옷 입고 여친의 인형이 된것같다고 글을 썼어 그게 계속 지속되었고 난 사랑하니까 따라주는게 맞다고 나 혼자 세뇌했던것같아
그런데 난 이렇게 항상 노력하고 살아왔는데 여친은 내가 제안한것도 들어주지 않고 내가 좋아하지 않는 요소가 보이니까 어진것같아
댓글들 읽으면서 내 감정을 다시 생각해보게 되는것 같아

3년 전
둥이89
쓰니 힘들었겠다.... 조금도 아니고 그렇게 다 바꾸는게 말이 되나...... 진지하게 말해보는건 어때
3년 전
글쓴둥이
내가 인형이냐고 말 한적도 있고
여친이 원하지않는 스타일링으로(내스타일대로 원하는거 입고감)하고 갔는데
자기는 장난식이라고 하긴 했는데 머리채 잡힌적도 있어
스타일 너무 구려 머리가 이게 뭐야 이러면서..

그래서 싸울까봐 그냥 원하는대로 맞추고 다녔는데 이제 진짜 진지하게 말해봐야할것같네 고마워

3년 전
둥이91
이해해
3년 전
둥이89
솔직히 나도 그렇게 발가락에 털있으면 어지는데... 이해감
3년 전
둥이90
난 이해됨
3년 전
둥이93
아......남자들이 손가락 털도 보는구나.... 그렇구나...
3년 전
둥이94
나는 쓰니 ㅇㅣ해 가
3년 전
둥이95
쓰니 이해되는데..? 그런 거 정 떨어짐
3년 전
둥이97
근데 진짜 관리 왕이다 부지런한거 부러워 손가락 털 금방금방 자라서 왕귀찮은데 ㅋㅋㅋ 남친 털에 관대해서 다행이야
3년 전
둥이98
근데 나도 남자 꼭지 주변털 안좋아해ㅜㅜ 몇번 말했는데 안한다...😢
3년 전
둥이98
그래서 나도 손 발가락 다 정리햐ㅜ 별로 보기 안좋은거 같아서
3년 전
둥이99
난이해감... 어찌보면 사소한거에 정털리는 경우 많잖아 남녀바뀌니까 댓 온도도 다르네ㅠ
3년 전
둥이100
나도 완전 이해가는데..? 난 여자남자 상관없이 털 없는거 좋아해서 좀 털있거나 하면 정털리더라
3년 전
둥이102
개인 차이지뭐 나라두 정털려
3년 전
둥이103
그럼 헤어지는게 나을지도..? 여친이랑 안맞는거 같아서
3년 전
둥이104
쓰니야 너도 너가 하고 싶은 대로 하면서 만나버려
여친분이 니가 늘 맞춰주니까 소중한 줄 모르고 익숙해져버린 거 같은데
네가 제안한 거는 예민하게 받아들이고 ㅠㅠ
털 이야기는 나도 이해돼

3년 전
둥이105
근데 사실 정뚝떨은 사람마다 다 기준 달라서 ㅋㅋㅋㅋ 나 고딩때는 양말 이상한거 신으면 정뚝떨이었어 예민 보스... 털이야 정 털릴만한 것 같은데..?
3년 전
둥이107
네가 여자친구의 인형이 되지 않았으면 좋겠어
쓰니 자신을 위해서 그 여자친구랑은 각자의 길을 걷는게 좋을거 같아!

3년 전
둥이109
이런거 예민할 수 있는거라....그래서 반대로 나는 왁싱,제모 하는 남자 거절한적 있음 본인이 노력한것이기 때문에 보상심리로 나에 대한 기준도 높아보였어
3년 전
둥이110
나같아도 정뚝 ㅋㅋ 나도 여자지만 발에 털 있는거 싫어서 제모함
3년 전
둥이111
근데 그럼 여친한테 말하면 되지않아?너도 여친한테 제모하라고 해! 나도 남친 발가락털 보고 진짜 충격먹어서 당장 뽑으라고 했는디
3년 전
둥이112
이런걸로 정이 털리는구나.. 마음이 거기까진거지 뭐
3년 전
둥이112
참고로 내 남친은 전애인은 흘리고 먹는것도 약간 팍식이었는데 그게 그만큼밖에 안좋아해서 그런거같다더라 나는 코딱지도 안더러워함
3년 전
둥이114
충분히 그럴만해 ..
3년 전
둥이115
난 이해감 나도 전남친 다리털 넘 수북해서 정털린적 있었음 진짜 내가본 털중 젤 수북했으 슬랙스 입었는데 발목 드러나는데 거기에 털 수북하게 있는게 진짜 정털려서...나도 뭐 털 있지만 다 제모하는 편이라서...ㅎ...ㅎ...
3년 전
둥이117
으 여친이 이기적임
3년 전
둥이118
덧붙인 글 보니 충분히 이해가 ㅠ
3년 전
둥이119
그럴만한데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 네 사랑이 거기까지인거야 하고 말하는거지. 쓰니는 다 관리한다잖아. 관리 안 하는 사람한테 정 털릴수도 있음
3년 전
둥이120
이해돼 발가락에 털이라니 으으
3년 전
둥이122
쓰니 상황까지 들어보니까 충분히 그럴만 하다고 생각해
3년 전
둥이123
난 전애인 점에 긴 털난 거 보고 정 떨어졌어서..이해함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ웃프다
3년 전
둥이124
근데.. 어느정도 이해가. 나는 좀 털에 예민한 성격이라 나도 손가락 발에 난 털 많진 않지만 다 뽑고 제모하는데 의외로 그런 부분들은 신경 안쓰는 사람들 꽤 있어서 놀람.. 뭐 개인차이긴 하지만.. 난 그래도 어느정도 보이는 곳은 제모한다.. 팔에는 그렇게 많은 편이 아니라서 제모는 안하지만 그 외에 부분은 다함. 겨울에도 안하는 사람들 많긴한데 난 내가 그 까슬까슬한 촉감이 싫어서 겨울에도 필히 다 제모함.
3년 전
둥이124
그리고 내 친오빠가 진짜진짜 다리도 그렇고 발에도 털 되게 많은데... 어느정도로 많냐하면 물에 들어갔다나오면 무슨 다리에 미역이 자라나나 할 정도인데... 그거 보면 진심... 내가 다 보기싫음... 친오빠 다리라서 그런걸 수도 있긴하지만.. 그래도 그렇게 털 많은건 싫어... 어느정도 트림이나 제모라도 했으면 깔끔 단정할텐데....
3년 전
둥이125
이해 가 예전에 짤봤는데 남친겨털에 파리가 갇혀서 못 빠져나오는거보고 정털려서 헤어졌다잖아..
3년 전
둥이125
털이 여러부분에서 중요한듯..
3년 전
둥이126
이거 털 문제가 아니라 쓰니 여친 인성이 잘못된거같은데 내로남불 뭐야 자기 취향대로 맞추고싶으면 심즈나 하던가
3년 전
둥이127
여친.. 가스라이팅 아니아 저거....?
3년 전
둥이128
엥 추가글이랑 댓글 없이 보면 사람이니까 털이 있을 수밖에 없는데 그걸로? 싶은데 심각한 문제 같은데... 여자친구 털이 아니라 가치관이...
3년 전
둥이129
ㅑ나도 내 발가락 털에 내가 정털려서 이해함 나는 털 애초에 싫어해서 다 제모에 브라질리언두 근데 나도 연애 전에는 털 많은 남자 싫었는데 지금 남친 꽤 있고 발가락 털도 많은데 생각보다 괜찮더라 그냥 사랑해서 신경 안쓰이는 정도?
3년 전
둥이129
덜 사랑해서 그럴 수 있다고 생각은 드는데, 어쨌든 결론적으로 쓰니가 그게 신경 쓰이면 말을 하고 제모 권유 해보면 어때? 근데 상대방이 안하거나 노발대발하면 그때는 뭐 상대방도 그 결과에 대한 책임 져야할 듯
3년 전
둥이130
여친이 이상하다
3년 전
둥이131
나도 내 자신이 털 많은거 별로라 제모중.. 그럴수있지! 이해돼...
3년 전
둥이131
쓰니 덧글 읽어보는데 그동안 힘들었겠다...ㅠㅠ 여친이 너무한데?? 머리채 잡는거 뭐야 장난이라도 별로야....
3년 전
둥이132
나도 남친 배 매생이털 싫더라.. 정털리는거 이해 가능
3년 전
둥이133
손가락털 발가락털 ... 나도 내 손발 보고 밥맛 떨어졌었음
3년 전
둥이134
내 남친한테 너무 고맙다.. 나 다리랑 팔 털 진짜 많고 굵은데 남친이 털 까지도 사랑스럽다 해줌... 제모 안해도 된다고..ㅜㅜ
3년 전
둥이137
엥..내로남불인거 쓰니도 알겠지않아? 이렇게 글쓸 정도면..결국 쓰니 하고 싶은대로 하겠지만 좋은 사람은 아닌거 같당 ㅎㅎ..
3년 전
둥이138
그래서 난 내 남치니 전신 왁싱해준댜 ㅎㅎ,,
3년 전
둥이139
난완전 이해해,,,,,,,,ㅠㅠㅠ나도 전에 만난 남친 베랫나루보고 진짜..,,,정이 와장창 떨어져서 헤어졌음
3년 전
둥이140
헐 근데 좀 딴소리긴 한데 다들 손가락털도 정리하는거였어,,?
3년 전
둥이141
나는 해! 오늘도 손가락 발가락 다 했음
3년 전
둥이155
나는 해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내 털 너무 까매서 보기시룸ㅠㅜㅜ
3년 전
둥이142
이해함 ,,
3년 전
둥이143
가스라이팅 아니야...?
3년 전
둥이144
난 이해돼 나도 털 싫어해서 온몸 거의 제모했고 남친도 나랑 똑같이 털 없기를 바람
3년 전
둥이145
아 나는 쓰니 이해못해... 그럴수도 있지 사람인데,,,
3년 전
둥이145
발가락 손가락 털까지 남한테 맞춰 살아야한다니...나one참기름
3년 전
둥이146
그럴수있지..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 정말좋아하고 친하면 발냄새도 맡을만하더라...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이146
정털릴순 있는데 제모하라고 말할권리는 없는거알지...?
3년 전
둥이146
아근데 여친이 먼저 어겼네 흠
3년 전
둥이146
그럼 둘이서맞춰야지모
3년 전
둥이147
다 다른사람인줄알았는데 둥이 혼자 독백한거였엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이148
이해돼 ㄹㅇ
3년 전
둥이149
아 나도 엄지발가락에 털있는고 싫어하는데
히얏쒸 모야 여친분 !! 자긴 쓰니한테 지적해도 되고!!!
내로남불 무슨 일이야

3년 전
둥이150
중간까지만 읽고 뭐지?했는대 다읽고보니 쓰니마음 100퍼 이해함 여자;완전 이기적이네
세상에서 이기적인사람 제일싫은데

3년 전
둥이151
여자친구와의 관계에 대해서 진지하게 잘 생각해봐야겠다.. 너무 힘들어보여..
3년 전
둥이152
와 여친분....와우
3년 전
둥이153
이해가!
3년 전
둥이154
둥아... 댓글 다 읽어보니까 너 가스라이팅 당하고 있잖아... 도망쳐 ㅠ
3년 전
둥이156
근데 여친이 한 행동은 행동이고 털 때문에 정 떨어진다는건 좀..
3년 전
둥이158
덧붙인글 전에 쓴거는 이해안감 근데 덧붙인 글 보니까 이해가 가네 ㅇㅇ
3년 전
둥이159
난 이해가 안간다
3년 전
둥이160
ㅇㄱㄹ인가...?
3년 전
둥이161
나는 남친 외형적인 부분이나 모든 부분에 그렇게 느낀 적이 없어서 그 부분만은 공감하지 못했지만 여친분이 굉장히 이기적인 건 맞는 것 같네 그렇다면 쓰니 행동이 이해가 돼
3년 전
둥이162
이해 간다 진짜
3년 전
둥이163
난 이해감 ..! 각자 깨는 부분이 다른거지 모 .. 나도 그런거 있어
3년 전
둥이164
여친이 이기적이네 근데 털 있는게 왜 싫은건지 이해가 안 됨.. 털이 왜??.. 노폐물 같은거도 아니고.. 머리카락 같은건데..
3년 전