공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3542l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 완전 정갈하게 잘 썰었당
3년 전
열어보고 깜짝 놀랐어.. 김밥 저렇게 썰어진거 살면서 첨봄
3년 전
익인2
편-안
3년 전
익인3
김밥 써는 기계있는 가게도 있어
3년 전
익인3
우리동네 김천에는 있었다 ㅋㅋ 너무 신기했다
3년 전
3년 전
익인23
맞아 김에 밥깔아주는 기계도 이씅ㅁ
3년 전
익인56
오오오
3년 전
익인4
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 김밥 먹구싶다
3년 전
익인5

3년 전
익인6
우리 동네돜ㅋㅋㅋ김가네 멸추김밥 맛있어서 자주 먹는데 진짜 엄청 정갈하게 썰어주심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우리동네 김가네는 김밥써는 기계 있다 ㅋㅋㅋ저것도 기계같오 ㅎㅎ
3년 전
익인8
김밥놓고 손잡이 내리면 칼날에 잘리는거 있어! 그걸로 엄청 예쁘게 잘리더라
3년 전
익인9
기계 !!
3년 전
익인10
편—안
3년 전
익인11
우리동네는 기계더라! 기계에 김밥 넣으면 무슨 엘리베이터 타고 올라가듯 위로 다 썰어서 나오는거 완전 신기했어...
3년 전
익인12
갑자기 김밥 땡긴당
3년 전
익인14
진짜 기분 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
기계있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 너무 신기했음
3년 전
익인16
진짜 베테랑 직원들은 칼로 써시는데 존경스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이없이 김밥 마시고
3년 전
익인17
아 헐...김밥 먹고싶어 김밥 사와야지
3년 전
익인18
김밥 써는 기계 있어!
3년 전
익인19
우리동네는 칼로 써시던데 우리도 정갈쓰 근데 넘 비싸... 참치하나에 사천원인가 사천오백원인가
3년 전
익인20
이와중에 쓰니 꽁다리 먹은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 배고프다..
3년 전
배가 너무 고파서 열자마자 바로 꽁다리집고 입으로 직행..
3년 전
익인21
기계 아닐까 나도 고봉민 갔는데 기계로 정갈하게 썰어주셨다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 김밥!! 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
맞아... 나 김밥 써는 기계 봤는데 신기하더라......
3년 전
익인25
내가 일한 김가네는 써는 기계 없고 사람이 썰어도 저래 정갈하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
장미칼인가..
3년 전
익인27
꽁다리부터 먹는구나 신기해... 난 꽁다리는 맨 마지막에 먹는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이거 기계로 써는거야! ㅋㅋ 요즘 기계로 썰어주는곳 많더라
3년 전
익인29
우와
3년 전
익인30
헐 완전 얇다!!!!! 대박 나 두꺼운 거 별로 안 좋아하는디
3년 전
익인31
기계쓰는거 아닐까 🤔? 김가네는 아니고 내가 가는 김밥집 있는데 거긴 기계 쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
우리는 다 사람이 썰던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사진처럼 완전 바르게? 썰림
3년 전
익인33
고봉민김밥도 기계써서 딱 저렇더라 넘 좋아
3년 전
익인34
근데 자를때 칼 되게 잘 들어보이던데 크고
3년 전
익인35
혹시 김가네 알톡톡밥?은 어때???
점심으로 먹으려는데 괜찮나

3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍기전에 꽁다리부터 집어먹은거 넘 기여오ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 이거 수련하는거야 반듯하게 써는거
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8일전 댓글보고 웃겼다
3년 전
익인38
와 대박 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어보여ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
우리동네 고봉민김밥은 기계가 썰어주는데 저것도 그런것같오
3년 전
익인40
난 병원 밑에.있는 김밥집 봤었는데 거긴 기계가 김밥 말고 썰어소 나오더랑!
3년 전
익인41
와 요즘은 김밥도 기계로 썰어주는 시대가 왔군아..
3년 전
익인42
김밥을 기계가 썰다니..미끄러지지는 않나...가끔 썰다가 미끄덩하면 잘못썰리거나 터지거나 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그거 바르다 김선생한테 코치받았대
3년 전
익인44
저거는 두줄로 잡고 직접 썰으신거같다ㄷㄷ 편-안
3년 전
익인44
맨왼쪽 꼬다리는 썰면 너무 얇아질거같아서 안써신듯..... 정말 어쩜 저렇게 정갈하게.... 너무 좋아정말
3년 전
익인45
마싯겟다..
3년 전
익인46
빵칼로 썰느면 집에서도 얇고 정갈하게 썰어짐
3년 전
익인47
먹고싶다,,,
3년 전
익인49
이거 석봉이네 어머니가 썰어주시는 거야
3년 전
익인54
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게ㄹ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
3년 전
익인50
우리 엄마는 손으로 썰어도 저렇게 되던데 뭐지 우리 엄마 만렙손인가
3년 전
익인51
이거 사람도 이렇게 하는사람있더라 넘 놀라움
3년 전
익인52
와 ... 마음이편안함
3년 전
익인53
헐 짜릿해
3년 전
익인55
두줄 한번에 잘라서 똑같이 잘린것같아!!!
3년 전
익인57
와...너무 맛있겠다 김밥....
3년 전
익인58
와 ㄹㅇ 마약짤이다 하응
3년 전
익인59
바르다 김선생
3년 전
익인62
생활의 달인아냐?
3년 전
익인63
완전 잘드는칼로 두줄한번에잡고 슉썰면 저런식으로 썰림