공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7443l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 영상보몀 어느 회사인지 안알려줘??
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
웅 안나와서 캡쳐해왔어 컷본?이어서 짧게올라온거라
3년 전
익인3
나봤어 아모레야
3년 전
3년 전
익인4
아모레인듯?
3년 전
3년 전
익인5
아무튼 출근 이 분거 개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어도 잘하고
3년 전
익인6
역시 ㄷㄷ 나 아는 분 아모레 진짜 짱이랬는데
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ저거 프로그램 안 봤는데 딱 보자마자 아모레...신사옥 ㅠ
3년 전
익인8
아모레인가 했는데 맞다 건물 외관도 독특해서 기억함
3년 전
익인9
아모레맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독특하게 생겨서 용산지나가다가 진짜 한참쳐다봄 건물 내취향이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
실제로 보면 압도감 쩔엇... 넋놓고 쳐다보게돼
수업에서도 잘만들어진 건축물이라고 말씀하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
222 나 건축학과인데 우리 교수님 중에 아모레 건물 좋아하시는 분 있음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
대박...........나도 이왕 다닐거면 이런 건물에 다니고파....
3년 전
익인11
마크인줄..
3년 전
익인13
222 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아모레
3년 전
익인14
와..대박이다
3년 전
익인15
가고싶다 아모레..
3년 전
익인17
아모레퍼시픽
3년 전
익인17
근데 요즘 아모레 망해가는 중..
3년 전
익인21
엥 왜?
3년 전
익인17
중국이 화장품시장에서 전세계에서 가장 큰 시장인데
고급화 전략 실패 + 중국 내수 중저가 화장품
샌드위치 신세로 지금 5년째 매출 하락중이야.. 이대로면 머지않아 중국에서 철수해야할수도있어

3년 전
익인23
왜왜?
3년 전
익인17
중국이 화장품시장에서 전세계에서 가장 큰 시장인데
고급화 전략 실패 + 중국 내수 중저가 화장품
샌드위치 신세로 지금 5년째 매출 하락중이야.. 이대로면 머지않아 중국에서 철수해야할수도있어

3년 전
익인42
마쟈...지금 방판도 다들 접는추세임 중국에서 대량으로 빼돌려서 쿠팡같은데에 싸게 내놓고 그러는데 이게 어디서 빼돌려졌는지를 알지 못해서 방판인원 엄청 줄었어 ..
3년 전
익인18
고닥교 때 잠깐 가봤는데 대박이더라.... 완전 간지 그 자체야...
3년 전
익인19
위에서 밑을 내려다 본 모습인거야???
3년 전
익인20
아모레 가고싶다...ㅜ
3년 전
익인22
강의시간에 많이 봤지,,,
3년 전
익인24
아모레는 중견일걸)
3년 전
익인25
저런곳에서 일하고싶다...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/07 17:51:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
난 방송에 그렇게 나와서 쓴것뿐,,,
3년 전
익인27
아모레 정도면 대기업아니야??
3년 전
익인29
3..
3년 전
익인31
4..
3년 전
익인33
3년 전
익인41
3년 전
익인51
7 아모레 개큰뎅
3년 전
익인44
대기업맞어
3년 전
익인47
시가총액 5조 넘으면 대개 대기업이라 하는데 아모레는 시가총액 9조던데
3년 전
익인48
정확히는 10억이긴함..
3년 전
익인47
10조인거지??
3년 전
익인48
앗 오타 응응 10조! 근데 아모레정도는 중견이라고 하기도 그렇구 애매하긴하당 ㅋㅋ
3년 전
익인30
또잉 지금 내 앞에 있는 곳이자나
3년 전
익인30
아모레 세계본사 시설 엄청 좋아유~~
3년 전
익인34
아모레! 근데 저 건물 다른 회사도 많이 들어와있당 울 아빠 회사 저기임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
혹시 아버지 회계사?
3년 전
익인34
웅!
3년 전
익인39
개머싯다 아버님 나이대에 빅펌계시다니 존경쓰 ...
3년 전
익인34
아.. 내가 어려^^..
3년 전
익인39
아무리 쓰니가 어려도 짱대단하신것 .....☆ 멋지다 내꿈이야 빅펌에서 버티기 ....
3년 전
익인34
익이니도 회계사 준비해? 나도 회계쪽으로 가려구 하는데 언젠가 만날수도 있겠네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
34에게
나 이번학기 마치고!!! 언젠가 ㅠ.ㅜㅠㅜㅜ 용산에서 보자 ..

3년 전
익인34
39에게
용산에서 만나자..!

3년 전
익인35
와 며칠 전에 아모레 지하 빵집에서 빵 사면서 여기 되게 건물 멋있다 생각했는데
3년 전
익인37
아모레!
3년 전
익인38
아모레.. 다니고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인39
아모레다
3년 전
익인39
난 아모레말고 저 안에 있는 삼일을 다니고싶다.. 갓일..
3년 전
익인40
건물 안에 진짜 멋있음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
여기 아모레!
3년 전
익인45
와 근ㄷ 이 예능 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사 다녀보는건가
3년 전
익인50
노노 직장인 브이로그처럼 일상 보여주는거야!! ㅋㅋㅋㅋ 나도 재밌게봤엌ㅋㅋ
3년 전
익인5
그냥 여러 직장인들 출근 모습 보여주는 거!!! 이규빈도 나왔당 재밌오 나 주변에 홍보하고 다니는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주에 기우쌤 나온대
3년 전
익인46
여기 건물 예쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
오 아래에 빵집이있다고? 나중에 구경거여지
3년 전
익인49
이 아모레가 일층에 오설록 있는 아모레야?
3년 전
익인52
아모레!!
3년 전
익인53
용산에 있는 아모레퍼시픽
3년 전
익인54
아모레퍼시픽 용산건물인가
3년 전
익인55
꿈의 직장, 그리고 삼일회계법인.. ㅜㅜ가고싶더
3년 전
익인56
방송봤는데 진짜 좋더라...
3년 전
익인57
아모레퍼시픽
3년 전
익인58
태평양
3년 전
익인59
옆에 삼일에서 특강 들으러 가는길에 봤었는데 건물 진짜 이쁨.,,,
3년 전
익인60
아모레같던데? 그편에서 직원이 얘기할때 보니까
3년 전