모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
! ???????????!
3년 전
익인2
????? 언제지????
3년 전
3년 전
익인2
확정 받은 날짜가 오늘이야?
3년 전
3년 전
익인2
와우... 고마워
3년 전
익인3
헐.....
3년 전
익인4
헐..?
3년 전
익인5
나 김포공항에서 제주도 왔는디...
3년 전
익인5
아시아나 타고 오긴 했다... 근데 제주항공 거의 만석일텐데...
3년 전
익인6
??????? 나 지금 김공인디
3년 전
익인6
ㅠㅠ 김공에서 일하는뒤,, 하..
3년 전
익인7
어 나 오늘 김공 가야하는데.................. 큰일났네......
3년 전
익인8
헐 어제 김공이었는디 다행히 제주항공은 아니었지만
3년 전
익인9
...? 나 어제 김포공항 갔다 왔는데..
3년 전
익인10
헐....
3년 전
익인11
오잉
3년 전
익인12
헐??
3년 전
익인13
워머 ,,~
3년 전
익인14
호잉 다담주에 제주도가는디 ㅠㅠ
3년 전
익인15
클났네 제주도 한 두명 가는 것도 아닌데
3년 전
익인16
...? 나 지금 김공에서 집 왔는데
3년 전
익인16
제발 안겹쳤길 빌어요 제발..
3년 전
익인17
잠시만요 저 집가야 하는디요
3년 전
익인18
제주도 많이 가던데 퓨
3년 전
익인19
엥 나 어제 다녀왔는디
3년 전
익인20

3년 전
익인21
헐 지금 여름 휴가철이라 제주 간 지인들 많은데.....................
3년 전
익인22
저기여 저 8월 말에 제주도 가는데....제주항공인데...
3년 전
익인23
와 어제 제주도 가고싶어서 김공 가려다가 갑자기 텐션떨어져 안갔는데...
3년 전
익인24

3년 전
익인25

3년 전
익인26
일단 칵핏은 일반인 출입 불가고 공항 내에서도 마스크 잘 끼시고 조심 하셨으면 크게 피해는 없을 것 같은데 어디서 걸리신 걸까ㅠ
3년 전
익인27
헉 7월말에 김포공항까지 제주항공타고갔는데... 이건 상관없겟지...... 젭알
3년 전
익인28
왓씨..우리 집근처인데...지하철 맨날 타러가는데...
3년 전
익인29
헐 내 친구 오늘 제주항공 타고 왔는데
3년 전
익인30
오바
3년 전
익인31
기장과 일반인 접촉은 드물것 같긴 한데 승무원분들한테 옮긴 일 없었으면 좋겠다ㅠㅠ 진짜 날벼락이네
3년 전
익인32
... 내일 모레 제주도가는데...
3년 전
익인33

3년 전
익인34
근데 기장이랑 승객이 마주칠 일은 잘 없지 않나 ..? 승무원이면 몰라도
3년 전
익인36
응응 근데 기장이랑 접촉한 승무원이나 직원들이랑 일반 사람들이랑 마주칠 일이 많아서...!
3년 전
익인86
승무원이 기장이랑 접촉하니까!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
오마이가쉬ㅜㅜㅜㅜㅠ내 주변사람들 김포공항 이용 많이 했는데
3년 전
익인37
?!??!?????
3년 전
익인38
김공 동네인데.. OMG
3년 전
익인39
헐????
3년 전
익인40
호엑 김공 울 동네인데,,,
3년 전
익인41

3년 전
익인41
아 어떡해...승무원분들도 다 격리겠다
3년 전
익인42
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 완전 가까운데 큰일났다 강서구에서 엄청 나오겠네...
3년 전
익인43
김포공항에서는 아니지만 8월이 제주도 가려고 그랫는데..
3년 전
익인44
근데 기장이랑 승객이랑 만날일 거의 없지 않아..?
3년 전
익인92
기장-승무원-승객 이런 루트 걱정하는 것 같아 다들
3년 전
익인45

3년 전
익인46
하... 나 대구 사는데 나 아는 애 제주도 갔는데 설마 안 만났겠지..
3년 전
익인47
아니 유학생 곧 입국인데
3년 전
익인48

3년 전
익인49
아...
3년 전
익인50
와 나 내일 김포공항가는디....
3년 전
익인51
오반데,,,, 그저께 제주항공 타고왔는데,,,,,
3년 전
익인52
엥.... 오바다.....
3년 전
익인53
아니 잠깐만..........
3년 전
익인54
왐마 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
헉 어디서 걸리신거지...?
3년 전
익인56
다들 제주도 많이 다니던데 어휴..
3년 전
익인57
아시아나인가 탔었을땨 기장분이나와서 배웅해주시던데 제주항공은 그런일 없었길 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
기장님은 손님 하기 끝나고 칵핏에서 나오셔! 승객 페어웰 안해 걱정마! -지나가던 승무원 익-
3년 전
익인57
오잉 그럼 그때 나와주신분이 기장님 아니었나?
3년 전
익인78
웅 아니얌ㅋㅋㅋ 아마 남자 사무장님이였을거야! 아시아나 남자 유니폼이 쫌 구분하기 어려워 ㅋㅋ 기장 남자승무원 정비사 비슷함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
홀랭
3년 전
익인60

3년 전
익인61
강서익 불안불안
3년 전
익인63
헐 내일 타야하는데?!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
진짜 다들 제주도 웨 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
김공.. 집앞인디..
3년 전
익인66
아.. 제주도 사는 데 걱정되네..진짜로
3년 전
익인67
아니 근데 이 시국에 제주도 왜이렇게 가능거야
아니 이 잠깐 여행 안간다고 큰일 나냐고...
진짜 좀 제발 좀 조심들좀 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인77
국가에서 여행장려하니까
3년 전
익인67
여행=제주도 아닌데 굳이 밀폐된 비행기 타면서 제주도 가는게 이해가 안된다는거야ㅎㅎ 서로 조금만 조심하고 참고 배려하면 코로나 종식될텐데 일상을 되찾고나서 제주도 가는게 더 행복하지않겠니
3년 전
익인77
장기화 된 이상 무리지 제주도 관광업으로 먹고사시는 분들도 사셔야돼고
3년 전
익인68
어....
3년 전
익인70
아니 나 담주에 급하게 비행기 타야되는데 못 타겠네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
하이고야
3년 전
익인72
기장과 승객이 마주할 일은 없어도 승무원이 기장과 마주하거 그 승무원이 승객이랑 마주해서 문제 ..
3년 전
익인73
헐 나 어제 제주항공 타고 김포에서 본가 왔는데...
3년 전
익인73
일주일전에도 자취방 올라갈때 제주항공 탔는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자가격리 문자 안 왔으면 시간대 안 겹친 거겠지..? 괜히 불안하네 두번이나 이용해서 ㅠㅠ
3년 전
익인74
어??? 나 어제 돌아왔는데..?
3년 전
익인75
마곡익 무섭지만 익숙,,, 강서는 맨날 문자와 ㅠㅠ
3년 전
익인76
별로 걱정 안해도 될것 같은데 일반인 접촉도 딱히 없을 것 같고.. 공항에선 다들 마스크 쓰지 않어??
3년 전
익인79
일주일전에 제주항공탔는데
3년 전
익인80
나 내일 가눈뎁,,,
3년 전
익인81
제주도가려다 안갔는데 안가길잘해ㅛ다,,
3년 전
익인82
다음주에 제주도 가는디 ,,
3년 전
익인83
?????????????
3년 전
익인84
??? 일요일에 김공가는디요 저 집에 뱅기타고 가야해요
3년 전
익인85
집가는데
3년 전
익인87
기장님이요??? 그럼 부기장님 ,등등 다 .. .아 아니길바래요
3년 전
익인88
나 전전주 토요일에 부산다녀왔는데... 제주항공은 아니긴한데...;
3년 전
익인89
나 며칠전에 김포공항 갔는데.... 제주항공은 안탔지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인90
다음주에 제주도 가는데...처음으로...
3년 전
익인91
내친구 그저께 본가갔는데..
다음주에 작품땜시 와야되는데..

3년 전
익인93
저번 주 금요일 승객도 위험하려나,,
3년 전
익인94
나 내일 김포공항가는데....
3년 전