모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
불펜에이스 난세의 영웅 킹건희 없었으면 어쩔뻔했냐 아찔하다
이런 글은 어떠세요?

신판1
건희 잘하고있구나 ✊🏻✊🏻 지혁이도 오늘 퓨쳐스 등록됐어! 얼른 보면 좋겠다🤍
3년 전
신판2
건희 가서 잘하고있구나😭✊🏻 예쁨 많이 받아라 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지혁이두 오늘 퓨처스 등록됐어! 감독님이 급하게 올리지는 않을거라고 하셨지만 갸팬들 예상에는 담주 주말경기나 그 다음주 주중경기 콜업될거같아!!!
3년 전
신판6
ㅠㅠㅠ 드디어!! 지혁이도 빨리 기아에 보탬 되면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 단군즈 이현이 이든이 나오는 거 있으면 삐삐 쳐주는 거 잊지 않았지?
3년 전
신판2
당근이쥐 무조건 뜨면 큰방에 제일 요란하게 달려올게 이모티콘 다 붙여서!!!! 얼렁 지혁이도 올라와서 잘했으면💪🏻💪🏻💪🏻
3년 전
신판6
나 도리.. 여러모로 무 좋아졌다.. 겨울야구에서 만나고 싶다.. 🐻🐯🐯🐻
3년 전
신판3
진짜 건희님 현재 개두산 불펜의 유일한 빛이다.....
3년 전
신판4
건희님 어디있다가 이제 나타나셨나요ㅜㅜ
3년 전
신판5
울 거니 가서 이런 대접받으니까 맘이 훈훈해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1511926 0
야구내일은 진짜 살아나야 되는 선수 한명만 적어봐67 05.10 23:012011 1
야구/정보/소식'1이닝 7실점' 한화 장지수, 경기 직후 서산 2군행57 05.10 11:3023767 0
야구솔직히 10개 구단중에 오심으로 피해 안 본 구단이 어딨냐58 05.10 21:307579 1
야구 잔디를 밟고 뛰는데 아니라고?55 05.10 21:058040 0