모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞말 찌찌는 +a 요소이지 그게 없다고 마이너스가 되지는 않음 그냥 있으면 좋은거일뿐
3년 전
글쓴둥이
이거 맞다 이거 맞아
3년 전
둥이1
❤️감삼다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
음 힘내는 모습 귀여워
3년 전
둥이3
( ꒪﹃꒪)…♡ 고마워
3년 전
글쓴둥이
눈을 조금 제대로 뜨는 편이 좋갯어
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅌㅋㄹㅋㅇㅇㅋㄹㅋㅋㅇㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ대답 뭐얔ㅎㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋ
3년 전
둥이46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 매력적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
Zzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
둥이52
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글달게 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 말투 뜬금없이 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
아이곸ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
귀여워
3년 전
글쓴둥이
귀엽다고 하지마 설레니까
3년 전
둥이5
내가 만족이....^^....
3년 전
글쓴둥이
ㅇ ㅓ,,, 갠적으로 크고 싶은 거라면 상관업서 하지만 눈치는 안 봣으면 좋갯다 이거시야
3년 전
둥이6
맨 막줄 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
찌찌? •_•
3년 전
둥이6
웅 찌찌ㅣㅣㅣ 라고 ㅆㅡㄴ게 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
너 찌슈탈트 붕괴오라고 써봤ㅣ 귀엽찌? •3•
3년 전
둥이6
구게모양??
3년 전
글쓴둥이
6에게
어느순간 찌찌라는 글자가 이상하게 느껴지는 거야... 실제로는 게슈탈트 붕괴현상이라고 해서 같은 글자를 반복해서 봤을 때 그 글자가 기묘하게 느껴지는 현상을 의미하지! 그럼 스피드웨건은 이만!

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아하 ㅌㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 정신없이 뎃 달러 다니는 리트리버같앜ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
6에게
후후 고마워(꼬리 덜렁덜렁

3년 전
둥이59
글쓴이에게
왜 꼬리가 덜렁덜렁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이78
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이7
ㄹㅇ... 나 진짜 건포도수준인데 구남친에서 현남친까지 아무도 뭐라안함 정말!!!!!
3년 전
글쓴둥이
내 친구도 진짜 흔적만 있는 수준ㅇㄴ데 우리 중에 제일 연애 잘함 제일 큰 나는 거의 모쏠 하하!
3년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구항테 다일러 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
고마워,,,, 나 여즘 너무 스트레스얐는데 위로가 된다,,!!!!! ʕ”̮ॽु ♡̷̷̷
3년 전
글쓴둥이
이거는 서터레스 받을 일이 아니라곸!!!!!!! (부둥부둥
3년 전
둥이9
약간 남자가 크면 +요소로 보는것처럼 나도 찌찌큰 내가 더 매력이 +될거가타서..약간 자존감이 낮은건가
3년 전
글쓴둥이
음,,, 그거는 네가 찌찌가 커쟜으면 하는 열망인거지? 그거라면 상관업서 하지만 눈치는 보지 않았으면 한다는 거시야 너는 지금도 아주 이뻐 옴뫔뫄
3년 전
둥이9
으앙 고마오 쓰니ㅠㅠ눈치도 보고 찌찌커지고싶은 열망도 한가득인데 큰 찌찌는 유전자의 축복인것인가..!..비법이 따로있는지요?☆?
3년 전
글쓴둥이
눈치는 보지마 니가 눈치 보면 랜선 너머의 내가 서터레스 받아벌야,,, 나는 유전이야 학생때 부터 이랫서 하지만 쓸모는 없지 대충 부착형 슬라임 정도로 심심할 때 만지는 수준,,,
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오 쓰니가 내 남친도 못해주는 자존감 지킴이 해주네❤❤내 여친 자리는비었어 !
3년 전
글쓴둥이
9에게
왜 니 남친이 자존감 지킴이 못 해줘 어? 누나 금마... 금마랑 만나지 마요...(드립

3년 전
둥이10
고마워 근데 난 작고 모솔이야..
3년 전
글쓴둥이
난 크고 모솔인데 반가워! 참고로 나이는 이십대 후반이야 하핫 언젠간 인연을 만나겟쥐라는 마음으로 살다보이 시간이 마이 흘럿서
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
너무 조마조마하게 생각하지말자 물론 나도 모솔이야 뭐 왜 뭐
3년 전
둥이12
아 이거 진짜 ㄹㅇ... 가슴 크기랑 연애랑 1도 상관 없어,,, 결혼은 더더욱 상관없고.
3년 전
글쓴둥이
결혼,,,, 결혼 그거는,,,, 그거는,,,, 나도 몰ㄹ라,,,
3년 전
둥이13
찌찌도 엄ㅅ고 골반도 업ㅎ으면 오또케해..?
3년 전
글쓴둥이
아니 상관없다고(이마침
막 찌찌가 없고 골반이 없으면 갑자기 사람이 아니야???? 갑자기 막 강아지되고 그래???? 아니잖아 그거 없어도 말이든 성격이든 성향이든 매력이 터진다고 구래 너 니가 그렇다고

3년 전
둥이42
강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 이댓글 왜이렇게 좋지
3년 전
글쓴둥이
댓글 뒤에 사람있어요 댓글 말고 날 좋아해조(움쪽쪽
3년 전
둥이13
우와 나 완전 감덩 먹었어 고맙다
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
글쓴둥이
사귈래?
3년 전
둥이14
아뉭... 아쉽지만 나는 이성애자야,,
3년 전
글쓴둥이
너 내가 가슴 큰 남자면 어쩌려구 그러냐? 이 친구 실수하네
3년 전
둥이14
여긴 이성 사랑방이구, 둥이는 남친이 없다고 했는뎅?
3년 전
글쓴둥이
14에게
쳇,,, 이래서 눈치빠른 녀석은 싫다니까,,,(농담

3년 전
둥이14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 당연히 그것까지 다 생각하구 내뱉은 말이지,, ㅜ

3년 전
글쓴둥이
14에게
혹시 영어이름이 셜록 홈즈이십니까?

3년 전
둥이15
마저마저 찌찌는 그냥 찌찌일 뿐이라구!
3년 전
글쓴둥이
맞아! 부착형 슬라임 정도야!
3년 전
둥이16
난 진짜 없는데ㅠㅜ 아직 ㄱㄱ도 가지기 전이라서 더 무섭더...
3년 전
글쓴둥이
아니이잌 진짜아 ㅎ ㅏ 너 내 글 다시 읽고 찌찌 치면서 예쁘다 예쁘다 예쁘다 세 번 복창해라 화나니까...
내 친구 진짜 흔적기관 수준이라고 말하는 녀석도 잘만 하고 3천일씩 사귀고 그래 니 남친이 니 찌찌보고 만나겠냐? ㄱㄱ는 그냥 임마 좋으니까 하는거야 좋으니까 니가 좋으니까아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ

3년 전
둥이17
진지하게 왜 스트레스 받는지 모르겠음... 난 남자 만날 때 날 항상 더 중요하게 여겨서 스스로 자존감 해치는 짓 안 함
3년 전
글쓴둥이
음 아주 맘에 드는 자세야
3년 전
둥이19
나는 찌찌큰게 좋다는 생각 안해봄..
어차피 그냥 지방 크긴데 뭐.. 싶기도 하고 그걸로 날 좋아하는 남자있으면 절대 안만남

3년 전
글쓴둥이
이거 맞다 이거 맞아 그저 출렁이는 덩어리,,, 이것만 보고 슬쩍슬쩍 다가오는 사람들은 다 쳐냈어 마치 올리비아 핫세처럼,,,(후후
3년 전
둥이20
마져!!! 본인 만족이면 쩔 수 없지만! 굳이 연애를 위해 스트레스 받지는 말라굿!! ꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂
3년 전
글쓴둥이
너,,, 너어는,,, 이모티콘 귀욥다,,,
3년 전
둥이20
나랑 사귀자!
3년 전
글쓴둥이
좋았어! 오늘부터 1일이다! 후 오랜만에 좀 설레네
3년 전
둥이20
꺄항 쓰니를 차지해따!!!
3년 전
둥이21
마저 몸가지고 그러는 사람은 애초에 만나선 안될 사람일텐데.. 스트레스 받지 마로라
3년 전
둥이23
22222222... 생각하자
3년 전
글쓴둥이
진짜로. 몸에 안달복달하는 사람은 나를 사람이 아니라 그냥 몸덩어리 정도로 보는 사람이야. 그런 사람 만나면서 소중한 자존감 박살내지 않길 바라면서 쓴 글이야. ㅠㅜ
3년 전
둥이22
마쟈 내 남친도 나 만나기 전까진 가슴 별로 안 조아했오 스킨쉽 엄청 좋아하는 앤데도
3년 전
글쓴둥이
하지만 너를 만나면서 변했니? 아주 입체적인 녀석이로구나!
3년 전
둥이22
맞아 아주 입체적인 녀석이지~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
마져 찌지는 그냥 찌지라고 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
찌찌거든? 제대로 발음해줘. 찌찌라고.
3년 전
둥이24
zzlzzl!!!!!
3년 전
글쓴둥이
unnie zzi zzi plz :)
3년 전
둥이24
ZZ I ZZ I
3년 전
글쓴둥이
24에게
OMG SOOOO CUTE UNNIE 😘

3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미안 진지한데 너무 웃겨
3년 전
글쓴둥이
Thanx unnie ;-)
3년 전
둥이25
찌슈탈트.,.
3년 전
글쓴둥이
붕괴 왔니? 후 목적을 이뤘으니 바람처럼 사라져야겠다(파스스-,,
3년 전
둥이26
나도 찌찌 큰데 업셔!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴둥이
히이잉ㅇㅇ~!~!~!~! 근데 머 언젠가는 생기갯지(코팜
3년 전
둥이26
난 작은찌찌갖고싶어 하이틴재질 옷 사서 입고시퐁 (후비적후비적
3년 전
둥이27
나도 찌찌E컵인데 모쏠임 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
조오오은 사람 만날거시야 조급해 말아
3년 전
둥이27
고마오ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
둥이29
찌찌크기=어깨넓이... 라 생각..
있으면 좋지만 없어도 노상관 ㅇㅇ

3년 전
글쓴둥이
내말이 이말이야 있으면 오 좋은디 ㅎ 하는 거지 없다고 앜! 할게 아니란 말임(이마침)
3년 전
둥이31
나 찌찌 작은데 남친 잘만 만난다!! 다덜 괜찮어!!
3년 전
글쓴둥이
그래서 남친이 있으시다고요? ㅠ
3년 전
글쓴둥이
세상에 초록글 처음 가보는데 찌찌로 가네 정말 숭하고 좋다...(?) 그러니까 얘들아 찌찌 때문에 소중한 자존감을 뿌시지 말아조 정말 그건 그저 그자리에 붙은 것 뿐이야... 너희도 애인을 보면서 하나하나 모든 부위를 뜯어보고 만난게 아니라 그냥 좋아서 만나는 거잖아 상대방도 그럴것임 그러니까 눈치보지말고 당당하게 찌찌펴고 다니자! 알라뷰 보이즈 앤 걸스 ㅇ.< 그럼 난 20000
3년 전
둥이32
찌찌ㅣㅣㅣㅣ!!!!
3년 전
글쓴둥이
zzi zzi I like it 😎
3년 전
둥이33
난 찌찌도 작고... 남친도 없고... 나도 내 작은 찌찌 부끄럽지 않아!!! 조아!!!
3년 전
글쓴둥이
하지만 김해 김씨 34대손 김쓰니를 차지하고 말았어 둥33 축하해 쿠쿡 ^-^ 네 몸 많이 많이 사랑해조 사랑할 수록 이뻐짐 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이34
아 쓰니 넘 유쾌통쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이글자체가ㅜㅠㅜㅜㅜ슼해놓고 볼래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
슼해놓구 우울하거나 찌찌생각날 때 봐조 베이비
3년 전
둥이35
짓지는 짓지
3년 전
글쓴둥이
짓지 NO ZZI ZZI YES
3년 전
둥이36
마조 가슴크기도 그냥 취향이라구
3년 전
글쓴둥이
맞아맞아 오히려 쟈근 걸 좋아하는 사람들두 많다구 그저 취향차이일 뿐
3년 전
둥이38
흑 난 그래도 큰 찌찌 가지고 당당하게 가슴골 노출하고싶다 다들 필요없는 찌찌 10그램씩만 떼줘요ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
오 화끈헌디🔥
3년 전
둥이37
ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋ 아나 쓰니랑 친구하고 십다.
3년 전
글쓴둥이
모야모야 >3< 그럼 울이 둘이 오눌부터 칭긔칭긔🍎
3년 전
둥이39
찌이
3년 전
글쓴둥이
찌-이
3년 전
둥이40
마자 내말이 그말이야 찌찌가 왕방울만해도 인성이 파탄나면 연인 못사귄다고~!!~!
3년 전
글쓴둥이
왜 갑자기 제 자기소개를 하시는 거죠? 사찰하시는 건가요?
3년 전
둥이41
어 찌찌탈트온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은말 고마워 쓰나ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
둥 뽀리원 너는 ㅈㅣ금 그대로도 아름답찌
3년 전
둥이43
나 가슴모양이 너무 안예뻐서 그게 항상 스트레스 였는데 쓰니 글 보고 조금 위로받는다! 고마웡
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이43
맞아 이런 찌찌도 좋아해주는 남자 만날테야! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이44
마자 내 찌찌 알럽
3년 전
글쓴둥이
많이 많이 좋아해조 좋아하면 더 이뻐져
3년 전
둥이45
나두 작아서 콤플렉스였는데 남친이 ‘암~~~시랑 않으니까 제발 걱정마!!!!! 네가 좋은거지 가슴은 아무짝에도 필요없다구!!! ’ 라고 말해줘서 이제 좀 괜찮아
3년 전
글쓴둥이
오메 윽시로 좋은 사람을 만났구마잉 오래 가🍑
3년 전
둥이47
나ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 마지막 찌짘ㅋ ㅋ. ㅋ는 ㅋ ㅋ ㅋ머얔 ㅋ ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
찌찌에 당당해지자는 의미에서 찌찌ㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!
3년 전
둥이48
쓰니 성격 너무 사랑스럽다ㅠㅜㅜㅜㅜ 고마워 !!!!
3년 전
글쓴둥이
뭐가 고마워 그냥 니가 이쁜건데
3년 전
둥이48
오메,,,, 밤중에 심쿵하는고만,,,🙈
3년 전
둥이49
흑 쓰니같은 사람 만나야지ㅜㅜ 고맙다 위로 받구가ㅜㅜ
3년 전
둥이51
이거 슼해놓고 기뷴안조을때 볼래 지우지 마라조❤
3년 전
둥이55
ㅋㅋㄱㅋ쓰니 넘 기엽고 유쾌허구 칭구칭구 하고시픈 사람이네ㅠㅠ 여기서 다른 사람들한테 조은 말 마니 해준만큼 쓰니두 행복한 하루 보내라구~!~~!💕
3년 전
둥이57
이것도 자존감의 한종류인것가터,,, 나는 찌찌 컷으면 다른점으로 어떻게든 내 정신 깎아먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
마지막에 외침 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이61
난 근데 찌찌가 아아아아아예 없어,,,흑╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯  💧      💧  💧      💧     ╰┈┈╯   💧 ╭━╮ 💧       ┈┈┈┈ 💧      💧 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
아니 그게 없으면 너가 너가 아니게 되냐...? 찌찌가 사라지면 그간 네가 갖고 있던 매력이 증발해...? 찌찌가 너의 인격체야...? 아니라고 이 이,,, 이,,,
3년 전
둥이62
나는 그냥 개인의 불만족으로 찌찌 수술을 고려하구 이따 ㅠㅠ 에이에서 비만 되도 나는 만쉐 할거라서 ㅠㅠㅠ슬랜더몸매 죠아
3년 전
글쓴둥이
개인의 불만족이라면 뭔들 >///< 둥씩스티투의 왕방울 찌찌길을 응원할게
3년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕방울 이뤄보께 곰아워(ง'̀-'́)ง
3년 전
둥이63
찌찌 흔적을 찾아볼 수 없지만 쓰니덕에 위로받고간다 아주 사랑해( •◡-)✧˖° ♡
3년 전
둥이64
아 왤캐 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃었네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
내 기준 찌찌=남자 배 or 가슴 근육

있으면 좋지만 없다고 정 우수수하거나 헤어질 정도는 아닌?

3년 전
둥이67
근데 난 진짜 진짜 작아ㅠㅠㅠ 가슴만 보면 초딩이야ㅠㅠ 컴플렉스라규ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
네 스스로 컴플렉스라면 뭔가 이것저것해서 바꿔볼 수야 있겠지,,,? 개인의 컴플렉스라면 상관없어 다만 네가 너의 찌로 인해 연인의 앞에서 괜히 위축될 필요가 조금도 없단 소리야
3년 전
둥이68
남자친구가 남자들 은근 가슴 안본다 그러던데..... 그냥 그 여자친구가 좋은거지 가슴 신경 안쓴데.왜 그런 생각을 다들 하는지 모르겠다구하던댕
3년 전
둥이69
남친이 찌찌 작아도 좋아해줘서 그런쪽으로는 걱정이 없는데 평소 옷맵시라던가 나도 뭔가 관계할 때 더 섹시해보이거 싶은 개인적인 욕심이랄까... ㅠㅠㅠ 내가 하비고 상체가 유독 말라서 더 그래보이는 걸스도 있어.. 뽕있는 브라 차고 전신거울 보면 상체 하체 비율이 완벽하고 그렇게 하비로 느껴지지도 않는데 가슴이 워낙 작으니까 하비처럼 보이더라... 눈물 주륵 내가 하도 스트레스 받고 수술하고 싶다 얘기하니까 남친도 수술 시켜줄까? 하드라ㅜㅜㅜ 진심으로 커지고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
마쟈 나 찌찌 생기다 만 수준인데 남친이 엄청 예뻐해줘 걱정마러~!~!
3년 전
둥이71
남자키 = 여자찌찌 같은거 아닐까
3년 전
둥이72
와 대박 쓴이 성격 진짜 좋다!! 근데 왜 모솔이야 이해할수가엄서!!!! 부디 좋은사람 만나기를~>_<
3년 전
둥이73
ㅇㅈㅇㅈ 나도 찌찌큰데 남친잇던적보다 없던적이더많앗다
3년 전
둥이74
난 작은편이 좋던데..
3년 전
둥이75
ㅠ 그래도 난 너무없다.. 여자로서 예쁜 라인 갖고싶은데 아슁 ㅁ
3년 전
글쓴둥이
여자로서 예쁜 라인이라,,, 이것 참 애매한 말이구나,,, 세상에 아주 소수의 여자만이 찌찌 뽕실 허리 잘록 엉덩이 풍실풍실일 텐데,,, 왜 그 녀석들은 소수인 주제에 다수의 여자의 라인을 정의하려드느냐 어딜 감히,,,!
3년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닣 꼭 그런 콜라병보다 내가 좋아하는 옷은 가슴이 좀 있어야 태ㅏ가 나는 옷들이라 그랭 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 긍정적인 말 고마워..
3년 전
글쓴둥이
아 모 그렇ㄱ다묜,,, 둥 쎄븐티파이브의 뽕실잘록풍실풍실 길을 응원할게,,,(훌찌럭
3년 전
둥이75
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
3년 전
둥이76
쯰즤~쯰쯰쯰
3년 전
둥이77
대부분의 여자들이 남자 키 보잖아 가슴보는건 이성간에 매력적으로 느끼는 부분이라 생각해 사람마다 다르겠지만
3년 전
글쓴둥이
그렇지 그런데 키 안 보는 사람도 있잖아 대표적인 예가 나야 나는 남자 키 안 보거든 나는 글에서 가슴을 보는 게 잘못됐다! 라고 말하려는 게 아니야 사람마다 좋아하는 스타일이 다양하니까 취향이 있을 수 있다고 생각해 하지만 그렇다고 해서 주눅들 필요는 조금도 없다고 생각해 이건 키 작은 남자들이 자신의 연인 앞에서 주눅들 필요가 없는 이유와 같아 나는 그 사람의 키를 좋아하는 게 아니라 그 사람을 좋아하는 거니까. 이 글은 자신의 신체적인 특징 때문에 연인에게, 혹은 불특정다수의 시선에 주눅들어버리는 사람들에게 그럴 필요 없다는 이야기를 하기 위해 쓰인 글이거등 ㅎㅎ
3년 전
둥이80
맞아 ㅇㅈ .. 나는 찌찌 큰데 커도 남친 없어 .. 시무룩
3년 전
둥이81
스크랩할게... 명언이야..
3년 전
둥이83
나의 자격지심이지머... 다들 큰게 좋다는데... 내가 어찌 어깨를 피고 찌찌를 내밀겠어
3년 전
둥이84
귀엽따.
3년 전