공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2223l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 벌어 내 기준
3년 전
익인2
초봉?
3년 전
3년 전
익인2
8년차면 좀 애매..그래도 보통은 하는듯
3년 전
익인3
혼자 살면 ㅇㅇ
3년 전
익인4
세전이냐 세후냐 초봉이냐 아니냐 나이에 따라서 또 다르고
3년 전
익인5
초봉이면 완전 잘 벌지
3년 전
익인6
내 기준 잘 벌어
3년 전
익인7
몇년차? 5년차내면 괜찮은듯
3년 전
3년 전
익인7
그래도 못버는 건 아니야
고졸로 들어간 거 아녀?

3년 전
3년 전
익인8
내기준도.. 잘버는듯
3년 전
익인9
나이에 따라 달라
3년 전
익인10
ㅇㅇ최저가180정도라
3년 전
익인11
8년차면 내기준 ㄴㄴ
3년 전
익인12
완전...
3년 전
익인12
8년차 300 못버는사람 많음
3년 전
익인45
3년 전
익인54
333....
3년 전
익인57
3년 전
익인13
내기준잘버는듯
3년 전
익인14
직종이 뭔데...? 내 기준으로는 8년차면 쫌...
3년 전
3년 전
익인14
약사인데 8년차에 300번다구???
3년 전
약사는 아니구 옆에서 도와주는고 약무보조
3년 전
익인14
ㅇ아아 조제 보조 이런거구낭
위에 쓰니 댓글 본건데 그럼 괜춘한 것 같운데...? 나는 그냥 4년제에 내 직종만 생각해서 댓글 단거였오!

3년 전
익인15
잘 버는거 아니야??
3년 전
익인16
중소는 10년차 이상도 2백중반대 많음
3년 전
익인17
잘버는데
3년 전
익인18
잘버는거아녀?
3년 전
익인19
약무 보조로 300이면 많이 버는 거 아녀?
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인20
ㅇㅇ 넉넉하게는 못살아도 부족하게는 안 삼
3년 전
익인23
조켔당 나6년차 200..보너스는따로지만 ㅜㅜ
3년 전
익인24
8년차면 보통인듯
3년 전
익인24
아 약무 보조야?? 잘버는듯
3년 전
익인25
잘버는쪽..! 못버는건 전혀 아니라고 생각햅
3년 전
익인26
여기댓 되게잘버나봐 30대는 다 그정도벌어? 아님 세전을 말하는줄알고 박한건가...
3년 전
익인12
내말이...10년차도 300못받는 사람 널렸는디
3년 전
익인27
난 대학생이라 되게 잘번다고 생각했는데 직장다니다보면 많은돈은 아닌가보다ㅜ
3년 전
익인28
잘벌어...ㅎ박봉현실
3년 전
익인29
나이나 연차, 직업에 따라 다른 듯
3년 전
익인30
약국 직원 300이면 되게 잘 주는 편인듯
3년 전
익인31
나도 8년찬데 상여금포함 월 환산하면 세전 313받아. 밥은 회사 법카로 사먹음.그정도면 여자월급 기준 나쁘지않다생각해
3년 전
익인34
못버는 건 절대 ㄴㄴ인 듯?
3년 전
익인35
조제보조로 그만큼 버는 거면 잘 버는 거 같은데?
3년 전
익인36
혼자살면 남는돈 아니냐
3년 전
익인37
개잘버는디
3년 전
익인38

3년 전
익인39
잘버는디
3년 전
익인40

3년 전
익인42
약무보조로 300이면 간단한 조제도 하나? 아무리 8년차라도 그렇게 많이 주나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
헐..힘들겠다..근데 그거 불법이자나ㅠㅠ 아냐..?
3년 전
익인43
그거 불법일걸 이렇게 말하면 쓰니한테 크게 불이익 있을듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
아니다 조제살에서 약사랑 기계가 빠뜨린 약 있는지 다시 확인하는거면 불법아냐
근데 약사는 조제살에 계속 없다 이런식으로 말하면 누가 신고할수도 있어

3년 전
익인51
지나가다 궁금해서)약 프로그램 돌려서 뽑는 것도 약사가 다 해야하는 거야? 약국마다 원래 다 조제보조 있지 않나? 난 가루약만 해당인 줄
3년 전
익인44
연차에 따라 다르지만 혼자 벌기에 넉넉하다고 생각
3년 전
익인46
내기준 잘번다고 생각
3년 전
익인47
엄청 잘보는거 아닌가..
3년 전
익인48
내기준 잘벌어 300 이상 버는 사람보다 그 이하로 버는 사람이 더 많음+ 8년차 기준
3년 전
익인49
잘버는 듯
간호사도 8년차 300안주는곳도 있음,, ㅠ

3년 전
익인50
잘버는 거 같은데
3년 전
익인52
잘버는 거 같우
3년 전
익인53
8년차는 좀..
3년 전
익인55
잘벌어
3년 전
익인56
8년차는 내 기준 ㄴㄴ
3년 전
익인58
고졸이면 괜찮게 버는거 같은데 울회사는 5년 다녀도 눈곱만큼 올려줘 200임..ㅜ..
3년 전
익인59
허걱쓰 약무보조 어떻게 하게된거야
궁금해

3년 전
간호조무사 자격증따고 2년 병원근무하다가 약무보조했엉..
3년 전
익인60
헐 나 약무보조 4년차인데 세후190 받는데... 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
약무보조 지원하려고 궁금해서 검색하다 왔는데 정확하게 무슨일 하는건지 알려줄수있을까?
3년 전