공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
슬프다고 유명한 영화나 드라마 대부분 봤는데 한 번도 안 울었다 나도 영화 보면서 울어보고 싶어요,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 하모니 안봤지
3년 전
익인1
쓰니 7번방의 선물 안봤지
3년 전
3년 전
익인1
쓰니 님아 그강 그거 안봤지
3년 전
3년 전
익인1
쓰니 어벤져스 앤드게임 안봤지
3년 전
농담 아니고 진짜 그것도 봤음^^
3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 어바웃타임 안봤지!!

3년 전
봤어 심지어 3번 봤어 내가 진짜 좋아하는 영화.. 벗 울진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
짱구 어른제국의 역습은...?

3년 전
그거 짱구 엄마 아빠가 젊었을 때? 애기로 돌아갔을 때?? 그 영화 맞지 그것도 봤다ㅎ 아니 나 본 거 왤케 많아 진짴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
대단하다 나는 조금만 슬퍼도 우는데
3년 전
익인2
헬로우고스트 봄?
3년 전
3년 전
익인2
살면서 언제 울었니...
3년 전
내 눈물 울엄마..ㅎ 엄마 생각날때 말곤 진짜 안 울어
3년 전
익인3
나도 나 자체가 소름끼치게 안울어서 이상혀...살면서 삼수 망했을때랑 도둑으로 몰렸을때만 울어본듯ㅋㅋㅋㅈㅋ
3년 전
도둑으로 몰린 거 뭐야 생각만해도 빡쳐ㅠㅜㅜ 익인이 몰아간 것들 벌 받아라 쒸익
3년 전
익인3
근디 익인이 댓 공감이다ㅠ 이런 나지만 가끔 엄마는 눈물 버튼이야...혼자살다보니 엄마 생각하믄 가끔 찔끔찔끔 차오름ㅜ
3년 전
우리 엄마 진짜 나한테 너무 희생적인 분이라.. 힘들고 우울할때 엄마 생각 나는 게 내 눈물버튼ㅎ
3년 전
익인4
와 나도 ㄹㅇ 위에 언급된 영화 다 봤는데 나만 안울어,, 나 다큐 막 암 말기 환자분들 다룬거 같은거 보면 울지 영화나 드라마 보고 안울어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 억울할 때 우는듯
3년 전
난 다큐처돌이라 완전 진지.. 심각.. 이러고 보고 억울하면 빡쳐서 화만 내ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 울 엄마 아빠 생각하면 울어 ㅠㅠ 아마 암 관련된 다큐 보면 엄마랑 아빠 생각나서 우는것 같ㄷㅏ 흑
3년 전
나도 부모님 생각은 진짜 유일한 눈물버튼...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
쓰니야 이프온리 안봤지
3년 전
이프온리 봤지.. 극히 내기준에서 노잼....ㅎ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 로맨스 안 좋아하는데도 한 장면이 너무 좋아서 못 잊겠더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
각설탕 뭔지 몰라서 검색해봤는데 오 이거 안 본거다 담에 봐볼겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 진짜 잘 안우는데 동물 나오는 영화같은건 쫌만 슬퍼도 눈물 줄줄 나서 못봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마음이? 제목 이거 맞나ㅋㅋㅋ 익인이 이거 보고는 완전 오열했겠구만?!
3년 전
익인7
헐맞아마음이.......어릴때 시턴동물기였나 그거 읽고도 오열했다
3년 전
익인8
쓰나 .. 계춘할망은 봤어 ??
3년 전
계춘할망.. 줄거리 보고 너무 뻔하게 슬픈영화일것 같아서 안 봤다..ㅎ 이것도 지극히 내기준...
3년 전