모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
〈재밌게 본 영화> 

오페라의 유령 

오만과 편견 

리틀 포레스트 

알라딘 

오베라는 남자 

미드나잇 인 파리 

악마는 프라다를 입는다 

클루리스 

이미테이션게임 

작은아씨들 

해리포터 

클래식 

맘마미아 

내가 사랑했던 모든 남자들에게 

미션 임파서블 

키싱부스 

쥬만지1 

주먹왕 랄프 

너의 결혼식 

〈재미없었던거> 

쉬즈더맨 

나우유씨미 

나니아연대기 

플로리다 프로젝트 

프린세스 다이어리 

시동 

강철비 

관상 

쥬만지2 

유열의 음악앨범 

겨울왕국 

아쿠아맨 

인사이드 아웃 

스물 

다운사이징 

주로 한국영화 싫어하는듯해...무서운거 못보구! 

영화 본게 별로없어서 암거나 추천해줘도 대충 안봤을거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
파리의 인어
3년 전
오 찾아보고왔는데 내스타일일거같다ㅋㅋㅋ고마워!!
3년 전
익인2
팀버튼 감독 작품
빅피쉬
가위손
이상한 나라의 앨리스1
찰리와 초콜릿 공장

3년 전
나 왜 가위손 무서운걸로 알고있었지...?빅피쉬는 엄마랑 같이 보면 좋을것같다ㅠㅠ찰리와초콜릿공장 내가 어렸을때 좋아했던건데ㅋㅋㅋ앨리스도 완전 내타입이다 고마워!!
3년 전
익인2
가위손은 조니뎁이 재페토 할아버지의 피노키오처럼 로봇으로 태어난 사람? 인데 자기를 만든 사람이 죽고 손 대신에 날카로운 것들이 달려있러서 가위손이라는 스토리임! 가위손도 가위손이지만 조니뎁이 사는 성은 흑백 나머지 아래는 파스텔 톤의 이쁜 마을인데 외로움달래주는 스토리도 좋고 하나두 안무서워! ㅎㅎ 쨈께봐
3년 전
익인3
어바웃 타임
3년 전
나 이거 보려다가 초반의 지루함을 못견디고 실패했었는데...다시 보고싶더라ㅋㅋㅋ고마워ㅎㅎ
3년 전
익인4
위대한 쇼맨
3년 전
오 이거 영화관에서 봤었는데!!나쁘지않았어 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인5
위대한쇼맨, 그는 당신에게 반하지 않았다 강추
이미테이션게임 재밌게 봤으면 다빈치코드!

3년 전
그는 당신에게 반하지 않았다 남자친구랑 같이 보면 좋을거같다 고마워! 다빈치코드도 재밌어보이네ㅋㅋ
3년 전
익인6
비포 선라이즈 비포선셋 비포미드나잇 시리즈!!!
3년 전
익인6
500일의 썸머
3년 전
익인6
사랑에대한 모든것, 이미테이션게임
3년 전
비포시리즈 안그래도 한번 보고싶었는데ㅎ500일의썸머 티비에서 하는거 우연히 봤는데 재밌더라!각잡고 다시 봐야겠어 이미테이션게임은 내가 재밌게 본거당ㅎㅎ다 내취향이야 사랑에대한모든것도 믿고 볼게 고마워~~!
3년 전
익인7
레터스 투 줄리엣
말할 수 없는 비밀
헝거게임 시리즈
브이 포 벤데타

3년 전
말할수없는 비밀은 학교에서 엄청 봤다ㅋㅋㅋ헝거게임1만 봤는데 꿀잼인데 나 쫄보라 심장떨려서 도저히 못보겠어..ㅋㅋㅋㅋ다른건 처음 들어본건데 찾아보니까 다 재밌어보여 고마워!!
3년 전
익인8
이터널 선샤인
비커밍제인
레미제라블

3년 전
오 셋 다 내가 한번 보려고 했던거야ㅋㅋㅋ추천 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인8
킈킈킈 필히 좋아할겨 ㄹㅇ루
3년 전
익인9
와우..스토리 가벼운 판타지, 뮤지컬 영화 좋아하는듯!
요즘 대만, 중국쪽 로맨스 영화,드라마 잘 맞을것 같다!

3년 전
나 뮤지컬영화 별로 안좋아한다고 생각했는데 막상 보면 재밌더라고..?!오페라의 유령 인생영화고...ㅋㅋㅋㅋ추천 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인10
위대한 개츠비
3년 전
오 디카프리오 나오는거네 봐야겠다,,,
3년 전
익인11
어톤먼트
비커밍제인

3년 전
익인13
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거 두 개 쓰러 옴
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 웃기다
어톤먼트 아무튼 꼭 봐

3년 전
나 사실 어톤먼트 보려다가 남주 너무 속터진대서 안봤는데ㅋㅋㅋㅋ한번 도전해볼게 고마워!
3년 전
익인12
안좋아할 것 같지만ㅠ 마담 프루스트의 비밀정원, 프랭크....
3년 전
앗 나 마담 프루스트 보려고했었어!!찜해놨던거야 고마워ㅎㅎ프랭크도 평이 좋네
3년 전