모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
짝남 좋아하는거 주변에 안들키고싶어서 일부러 안좋은 소리해...ㅠㅠㅠ 그래서 저번엔 친구가 너 ㅇㅇ이 싫어하지않아? 이러길래 순간 덜컥해서 아니라고 싫어하지 않고 좋아한다했더니 좋은얘길 안하길래 싫어하는줄알았대ㅠ 그냥 주변에서 짝남 얘기 나오면 아예 아무얘기도 안해야하는걸까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그러다 나중에 잘되기라도 하면 ㄹㅇ이상한 사람될걸...약간 자존감 낮은애들이 그러던데 지금부터라도 그러지마ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 지금부터라도 안하면 수습 가능할까?
3년 전
둥이2
짝남은 뭔죄임
3년 전
글쓴둥이
그러게 내가 정말 생각이 짧았어..
3년 전
둥이3
왜 일부러 안좋은소리를해... 들키기 싫어서 그런거면 그냥 아무말 하지말든가 아님 맞장구만 쳐도 되는걸... 다른사람이 싫어하지않아?라고 말할정도면 좀 안좋은소리 꽤 했다는건데 나중에 알게되면 짝남은 기분나쁘지 어쨌든 그 짝남입장에선 뒷담이나 마찬가지니까 좋아서 그랬다고 해도 이해하기 힘든부분이고ㅠㅠ 다음부턴 그러지말자
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ반성중이야... 그럼 지금부터라도 그런 소리 안하면 수습 가능할까..?
3년 전
둥이4
왜그래...짝남은 아무 죄없이 나쁜 사람 되는고잖아 너 이기심때문에...내가 짝남이면 진짜 손절할거같아
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 나라도 그럴거같아.. 얘기 들어줘서 고마워..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해83 05.24 22:4325193 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 78 10:0929084 0
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????48 11:129581 0
이성 사랑방남익인데 뚱녀가 싫은데46 0:1315756 0
이성 사랑방여자 30살 넘으면 정말 연애 어려워져?47 2:2417471 0
급상승 게시판 🔥