공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6428l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

나 마스크 커스텀 했당 (40) | 인스티즈 

잘 못했지만 난 만족만족~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜 귀염
3년 전
빠르게 파바박 한다고 예쁘게 못했어 ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
3년 전
익인3
마이크 커스텀했다는줄 알고 쓰니 가수인가??? 하고 들어왓다ㅋㅋㅋ마스크 너무 귀엽당 손재주가 좋은거같애
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 커스텀ㅋㅋㅋㅋ 일반인 쓰니 노래방 차려서 마이크 커스텀 해볼게!!
3년 전
익인6
헐 나도 마이크로 보고 옴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인8
아돜ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인24
ㅎㄹ모야 마이크였다가 쓰니가 제목 바꾼게 아니엇어 ,,,?!? 나분명히 마이크로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도 마이크로 봤음 아이돌인줄 ㅋㅋ
3년 전
아니 다들 왜 마이크로 보는거야 ㅠㅠㅠ 제목 바꿀래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
할 나도ㅋㅋㅋ 개인 마이크가 있나 그랬음ㅠㅠ 지금 보니 마스크네 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전

익인4
헐 귀엽당!! 근데 마스크 한 번 쓰고 버려야하니까 너무 아까웡
3년 전
다들 그러더라 근데 난 많은거 여러번 할 수 있어서 좋은거 같아 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
자수 놓은 거야?! 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
헉 대박ㅠㅠㅜ 뭐야뭐야 손자수 놓은거야?
그리고 퉁퉁이도ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀..엽네?ㅋㅋㅋ

3년 전
퉁퉁이 옆에 이슬이도 있어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 다음엔 더 잘할거야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
혹쉬 에버랜드 캐스트 ???
3년 전
시험 끝난지 이틀된 고딩익 할짓없다...
3년 전
익인11
순간 마스크 커스텀이라길래 그 발명왕 분 처럼 한 줄 알고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺙 귀여워!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발명왕처럼 내가 잘 업그레이드 시켜볼게!!
3년 전
익인12
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
월요일이나 화요일에 누가 또 올리면 난줄알아...
3년 전
익인12
다음 작품도 기대하께..🙊
3년 전
익인13
와 귀여워
3년 전
과일도 하고 하트고 하고 또 해야지~~
3년 전
익인14
저거 요새 유행이야?? 많이 보이넹
3년 전
나도 요즘 사람들 많이 하길래 친구랑 같이 했어!
3년 전
익인15
오 기여워 손 바느질 한거야????ㅍ
3년 전
3년 전
익인16
개귀엽다 진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러번 못 쓰는 게 아쉽
3년 전
다른거 여러개 하면되지!! 긍정적으로 생각하자~~~
3년 전
익인16
기엽고 긍정적이야 담주 글도 챙겨봐야지...❤️
3년 전
익인17
허얼 한 번 흐고 버리는데 저런 귀여운 걸 하다니 흐극그극그ㅡㄲ극
3년 전
일단 아까워서 방에 모셔놨어.. 컬렉션으로 모아서 나중에 사진 찍을거얌..
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀엽다
3년 전
3년 전
익인19
나는 당근이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 넘 재밌어
3년 전
익인22
홀 귀여어ㅓ...근데 이런 색 있는 마스크는 어디서 사???인터넷인가??넘이뻐
3년 전
익인23
인터넷에 마니 팔아!! 가끔가다 오프라인에서두 팔구
3년 전
익인22
고마워💕
3년 전
3년 전
익인20
완전 잘했다..귀여워!!
3년 전
다들 귀엽다고 해줘서 기분 좋당ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
미쳐따 ㅠㅠㅠㅠ 짱귀여워!!!!!
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 할때마다 올려야지~~~
3년 전
익인21
구독하고 보고 싶을 정도로 기여워 올려조!!!!!!
3년 전
내가 올릴때마다 알려줄게!!
3년 전
익인25
아 귕여ㅠ
3년 전
고마버 ㅎㅎㅎㅎ 기분 너무 좋아졌어 ><
3년 전
익인27
헐 기여워
3년 전
3년 전
익인28
너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인29
도.. 도저언 ~!
3년 전
익인30
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 아쉬워 더 잘할 수 있을텐데..하면서
3년 전
익인31
아 대박이다 아까워서 나 못버려
3년 전
3년 전
익인32
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 성격도 사랑스러울 것 같아 ..
3년 전
아잉 그렇게 말하면 나 기분이 너무 좋잖아!!
3년 전
익인33
왕 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 또 오면 말해주라ㅠㅠ
3년 전
알았어 내가 꼭!! 말해줄게 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
넘귀엽당
3년 전
3년 전
익인35
헐 대박귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도할랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인35
바느질 한거지?!?!? 집에 반짇고리 있으 도전해본다...!!!!
3년 전
3년 전
익인36
ㄱㅇㅇㅠㅜㅠㅜㅠ 그래서 내꼬눈?🙄
3년 전
으잉?? 나랑 같이 만들까??
3년 전
익인37
나도 해보까 진짜 예쁘다
3년 전
해봐해봐 못 만들어도 만족감 진짜 대박이야
3년 전
익인40
ㅠㅠㅠ기여워
3년 전
3년 전
익인41
헐̑̈ 너무 귀엽자나 취향저격임
3년 전
핫 진짜?? 나 리본 망쳐서 한 10초 꿀꿀했어
3년 전
익인42
우와..! 넘 귀엽다 ㅜ 나도 해보고 싶어졌아 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인42
내가 수 놓은 방법을 잘 몰라서.. 히히 알아보고 해봐야 겠당 ㅎㅎㅎ
3년 전
나도 모르고 시작했어...그냥 실 4겹으로 몇번 왔다갔다 하니까 완성..!
3년 전
익인42
와 그럼 더 능력자네 쓰니 !! 휴가 기간이라 심심했는데 꼭 해볼게 쓰니얌 😆😆
3년 전
엉 꼭 해봐!! 재밌어 힐링된다구 ㅎㅎ

3년 전