모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

나는 46번... 딱 문제까지만 어느 시기인지 알고 선지는 진짜 한 개인가 두 개밖에 시기 몰라서 소거법도 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
나도 46 박ㄱ정희가 교육 어쩌고 한줄 몰랐어 ㅜ처음들어봄
3년 전
나는 국민 교육 헌장이 박정희 시절이라는 것까지만 파악하고 과외금지가 전두환인 것만 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민학교는 누가 생각보다 오래 안 됐다고 말한 것만 언뜻 기억났고 나머지 세 개는 뭔 소린지... 초면입니다 안녕하세요? 였어...
3년 전
익인2
나도 46번ㄱㄱㅋㄱㄱ고치기 전 답이 맞더라
인생..

3년 전
고치고 답 뭐라고 했었어...?
3년 전
익인2
5번이라고 했다가 1번으로 고쳤는데 망혔어..ㅜ
3년 전
이거 진짜 뭔 말인지 몰라서 답 나오고도 네이버로 키워드 검색해서 다 찾아봤잖아...
3년 전
익인3
나는 남자현열사
3년 전
이것도 내 기준으로 두 번째로 까다로웠다...
3년 전
익인2
이거 답머닠ㅋㅋㄱㅋㄱ이것도진짜 풀다가 화났음ㅜㅜ
3년 전
이거 그거 그 그 만주 여성 관련
3년 전
익인2
..쓰나 나는 재수할 각인가봐 허허
3년 전
익인4
나도 46번이랑 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절반까지는 그래도 한두개 틀렸는데 뒤에서 다틀려서 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴940 06.22 12:3970018 3
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?457 06.22 19:4633115 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ318 06.22 17:3649973 39
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ244 06.22 13:4352966 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121027 0
급상승 게시판 🔥