모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
나는 다정공 절대 못 봐서 다정공 좋아하는 사람들 부러워ㅜ 

난 대화하다가도 공이 화나면 수 뺨 때렸음 좋겠고 

수가 절대 공한테 반말하거나 이름 막 부르지 않았음 좋겠거든... 

ㅠ다정공 매력 알고싶다
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
현실에서 나쁜남자보다 다정한남자를 좋아하는거랑 같지 않을까???? 행복하자나
3년 전
쏘니2
다정공의 매력을 모르다니......... 근데 나도 개아가공 매력을 모르겠어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개아가공 매력 알고싶다 ㅠ
3년 전
쏘니29
ㄹㅇ 개아가공 좋아하는 법 좀
3년 전
쏘니3
수가 사랑받는 거 보고 있으면 덩달아 행복해
3년 전
쏘니4
난 폭력 쓰는공 무슨 매력으로 보는지 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
난 개아가공이나 수 때리는 공 매력을 모르겠음...
3년 전
쏘니6
대등하고 건강한 관계 좋아해서
3년 전
쏘니7
쓰니 공어매구나ㄱㅋㅋㅋㅋ
난 수어매라 수가 진실로 아낌받고 사랑받는게 좋음ㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니8
평범하고 예쁘게 연애하는 게 좋아...
3년 전
쏘니9
헐 ㅠ 나는 쓰니랑 진짜 정반대... 서로 아껴주는 예쁜 연애가 보고싶음..
3년 전
쏘니10
나는 공이 수 때리는 거 너무 보기 힘들어..
3년 전
쏘니11
와 진짜 신기하다 ..난 그런공들보면 깜빵에 집어 넣고싶다는 생각밖에 안드는데ㅠ ㅠㅋㅋㅋ
다정공은 공이 정말 수를 대등한 인격체로서 사랑하는게 느껴져서 좋아 달달하고

3년 전
쏘니12
수가 아낌받는 모습 보고 대리만족 하거나 이쁘게 연애하는 모습 보고 흐뭇 하려고?? 개아가공은 무슨 매력으로봐??ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 잘보고 싶어...공한데 굴려지던 수들이 마지막에 공이랑 이어지는건 사랑이 맞을까 싶어서 잘 못보겠어
3년 전
쏘니13
공이 수 뺨때렸음 좋겠다닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 보통 매체에서도 다정한남자vs나쁜남자 서로 우세 아늰가
3년 전
쏘니14
나이를 먹을수록 다정공에 환장하는듯 ㅜ 현실에서도 다정남이 최고야 ㅜㅜ
3년 전
쏘니15
나는 완전 쓰니랑 정반대 취향...
다정공은 없어서 못 먹음...그냥 다정한 사람이 좋아

3년 전
쏘니16
나는 수한테 감정이입 해서 수한테 손올리는 개아가공 ㄹㅇ 이해안가더라..다정공 최고죠ㅜㅠ
3년 전
쏘니22
ㄹㅇ,,, 사랑하는 수한테 손을 올린다? 용납 못 함 그 때부터 그건 사랑이 아님 갑을 관계가 정해진 관계일 뿐,, 아무리 화나도 손은 올리면 안된다 근데 수는 올려도 됨 나 성격 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니17
와 취향이 이렇게 다를수 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반말하는 수 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ 둘이 대등한 관계가 좋아.. 수한테 막대하는 개아가공 못보겠음
3년 전
쏘니18
나는 ㅜㅜㅜ 후화공을 싫어해서 다정공 찾아서 봐ㅠㅠ 강압적이고 폭력쓰는 공은 대부분 후회공루트타잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니19
예쁘게 연애하는 거 보고 싶어서... 달달하고 흐뭇함 기분 조아져
3년 전
쏘니20
자낮수 우쭈쭈해주는 맛!
3년 전
쏘니21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ대화하다 갑자기 뺨때리면 걍 개아가공아니냐...근데 난 없어서 못먹음허버ㅓㅓ
3년 전
쏘니23
센세 인생작 알려주세요 ㅠ
저랑 똑같은 취향 ㅜ
제 인생작은 폼리스~!

3년 전
쏘니24
수어매라... 내새끼 우쭈쭈 받는다 사위 하난 참 잘 골랏네 이러면서 감정이입햇서 설레~~~! 하는 맛으로 봄
3년 전
쏘니25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 취향 같다... 근데 나는 그냥 마냥 개아가인 게 좋은 게 아니라 매력 있는 개아가가 좋음
치명적이고 섹시하고 뭔가 헤어나올 수 없는 그런 늪 같은 매력을 가진 공이 수를 가지고 놀 것처럼 굴다가 나중에는 수한테 코 꿰여서 처절하게 집착하는 게 좋달까... 후후

3년 전
쏘니31
선그제!!!
3년 전
쏘니25
선그제가 뭐야???
3년 전
쏘니26
난 그냥 폭력적인건 싫어서ㅠㅠ 다정한게 좋음
3년 전
쏘니27
또 다른 나의 자아가 나 몰래 이 글 올린건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수 반말 싫음ㅠ
개아가공의 매력은 그렇게 막 대하다가 점점 저세상다정공돼서 집착통제하는 맛이야ㅎㅎ

3년 전
쏘니28
다른 나의 자아222 다정공 아직..무슨 매력인지 모르겠어ㅜㅜ 다정해도 음침을 포장하기 위한 다정함이고 속으론 시뻘건 생각하고 있는게 조아ㅜㅜ수는 뺨 맞으면 바득바득 랄지해서 한대 맞을거 두대 맞는게 좋고..😢(극강수어매
3년 전
쏘니30
쓰니 나랑 취향 같넼ㄱㅋㄱㅋㅋ나도 다정공 못 본다...
3년 전
쏘니32
아 쓰니 말하는 거 왜이리 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니33
따스하구 좋자나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전