공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이영상이 요즘 화제더라고.. 고양이가 새를 죽이는 경우가(사냥이 아닌 장난으로) 그것때문에 고양이에게 해가 없는 목도리를 입혀주는 사업을 하자는 내용이고 

고양이 집사인 유튜버가 자기집 고양이한테 1주일정도 착용해 주면서 불편함 없는지 같이 돌봐주는 영상이야..

문제는.. 아래 이런식으로 감정적인 글들이 나온다는건데 

솔직히 고양이 너무 귀엽고 그렇지만 자연상태 보다는 애완용 고양이가 엄청 많자나 그래서 해외에서도 좋은 정책이라고 국내에 들여와보자는건데

너무 극단적인 대응을 하는거 같아.. 아쉽네 

국내 최대 고양이 까페 주인이 특정 유튜브 저격했다네.. | 인스티즈

국내 최대 고양이 까페 주인이 특정 유튜브 저격했다네.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이분도 피해자인것같고 과하게 댓글단 사람들이 문제인듯... ㅅㄷㅎ님 진짜 좋은 의도로 누가봐도 납득할만하게 영상 만드셨다고 생각하는데.. ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜ 그니까.. 이게 싸울일이 아니라 같이 협력할 일 같은데 ㅠ
3년 전
익인1
책임감 없이 길냥이한테 밥주는 사람들이 문제지 냥이까페 하는 사람이 뭔 죄라구.. 저분도 엄청 시달리셨다보다 말투가 예민하시긴하네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가339 06.06 22:1243432 2
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해258 06.06 22:2630690 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2328961 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 135 06.06 21:0543740 0
일상나 임신했는데 애 아빠 후보가 5명이야..113 06.06 21:158958 1