모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
작년 이맘 때쯤에 그 친구 자취방에 며칠 놀러 갔었는데 진짜 위생적으로 너무 별로였어서... 있는 내내 청소도 내가 다 하고 화장실 세면대도 막혀서 내려가지도 않고 과장 하나 없이 물티슈로 바닥 한번 닦으면 검은 먼지들 묻어 나오고 가구랑 침대 모서리마다 머리카락 한뭉텅이씩 걸려 있고 방바닥도 머리카락 천지였거든ㅜㅠ 일단 내가 거기 다녀와서 장염 걸려서 며칠 동안 고생했어서...ㅠㅠ 같이 놀러가는 친구들은 숙소비 아낄 겸 그 친구 자취방에서 자자는데 나 혼자 숙소 따로 잡는 건 오바일까...?ㅠㅠㅠㅠ 더러운 것도 더러운 건데 일단 자취방 크기 자체도 5명 들어가서 잘 크기가 안돼... 그때 3명 잤는데도 좁아서 엄청 고생했었거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인2
위생 문제는 언급하지 말고 잘 공간이 부족해서 따로 방 잡겠다고 하자..!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......706 10:2171033 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?682 12:0755148 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑229 17:3413549 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 3808 17:3910740 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 1776 17:397413 0