모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 856l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이 짤에서 익들 이상형이랑 익들 최애일거 같은거 하나씩 골라봐 | 인스티즈 

여기서 닝들 실제 이상형이랑, 최애일거 같은거 하나씩 ㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이상형: 슬리데린-'널 위해 죽일게'인데 최애도 저거일 듯
3년 전
닝겐2
2/2
3년 전
닝겐3
4/3
3년 전
닝겐4
둘 다 후플
3년 전
닝겐5
이상형 그리핀 최애 후플
3년 전
닝겐6
둘 다 래번클로
3년 전
닝겐7
슬데 후플
3년 전
닝겐8
슬데
3년 전
닝겐9
둘다 래번...
3년 전
닝겐11
래번 / 후플
3년 전
닝겐12
널 위해 죽일게
3년 전
닝겐12
캐해 안 맞지만 내 최애가 이렇게 말하는 거 보고싶다 ㄹㅇ 발림포인트
3년 전
글쓴닝겐
아 몬지 알아 캐해 무너질때 그게 또 아찔하거등
3년 전
닝겐12
생각하는데 너무 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 안 되는 거 아는데 고민하다가 결국 눈물 뚝뚝 흘리면서 널 위해서 걜 죽일게 이랬으면 좋겠어 하앙이다 증말
3년 전
닝겐13
4 / 4 최애 진짜 이렇게 말할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
닝겐14
4/3
3년 전
닝겐15
2/1+2
최애가 로우인데 얘는 코라손때 보면 1+2 같아 뭔가

3년 전
닝겐16
둘다 슬리데린일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이다 못해 더한것도 할 놈
3년 전
닝겐17
4/2
3년 전
닝겐18
최애 슬데 이상형 래번
3년 전
닝겐19
둘 다 슬데,,,
3년 전
닝겐20
래번하고 후플!
3년 전
닝겐21
둘 다 래번!
3년 전
닝겐22
2/3
3년 전
닝겐23
4 3
3년 전
닝겐24
둘 다 래번
3년 전
닝겐25
래번 / 후플
3년 전
닝겐26
이상형은 레번클로고 최애는 슬데
3년 전
닝겐27
2 슬데
3년 전
닝겐28
22 하앙
3년 전
닝겐29
3년 전
닝겐30
3년 전
닝겐31
슬데, 최애 래번클로
3년 전
닝겐32
2/4
3년 전
닝겐33
둘 다 래번클로~!
3년 전
닝겐34
4/2
3년 전
닝겐35
3 2
3년 전
닝겐36
2 / 3
3년 전
닝겐37
2 / 4
3년 전
닝겐38
이상형은 슬데인데 내 최애는 무조건 그리핀이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐39
3/3
3년 전
닝겐40
취향은 슬
최애는 슬

3년 전
닝겐42
그리핀도루ㅜ
3년 전
닝겐43
4/2
3년 전
닝겐44
래번. 슬데
3년 전
닝겐45
래번클로 ㅎㅅㅎ
3년 전
닝겐46
4/4
3년 전
닝겐47
3년 전
닝겐48
4/2
3년 전
닝겐49
미치겠다 래번클로 최고...
3년 전
닝겐50
4/2
3년 전
닝겐52
둘 다 글핀
3년 전
닝겐53
슬리데린, 래번클로..ㅋㅋㅋ핵멋
3년 전
닝겐54
4/2 발리잖아
3년 전
닝겐55
이상형 슬데 최애 래번
3년 전
닝겐56
레번, 그리핀
3년 전
닝겐57
후플푸프/래번클로 &_&
3년 전
닝겐58
슬리데린, 레번클로
3년 전
닝겐59
이상형은 슬리데린 최애는 래번클로 본인은 그리핀도르
3년 전
닝겐60
이상형 슬데 최애 그리핀 인듯 ㅋㅋ
3년 전
닝겐61
슬리데린........
3년 전
닝겐62
둘 다 슬리데린
3년 전
닝겐63
1 1
3년 전
닝겐64
둘다 슬리데린
3년 전
닝겐65
너무 극과 극인데 날 위해 죽이든지 아무도 죽지 않게 하든지 해야해...꼬옥
3년 전
닝겐66
아무도 죽지 않게 할게... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐67
최애2 이상형3
3년 전
닝겐69
3/4
3년 전
닝겐70
이상형 슬리데린 최애 래번클로!
3년 전
닝겐71
슬리데린/ 모두
3년 전