모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
ㄹㅇ 놀랬었자너... 앞으로도 잘봐야징

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까.. 깜짝놀램 ㅠㅠㅠ
3년 전
나 진짜.. 사람 채널 (?? 음악 채널 제외하면 사람 채널은 ㄹㅇ 선바님 한명보는디... 이제서야... 유튜브의 참맛 알았었는데 왕놀램
3년 전
익인1
나도 진짜 어제 밤까지 영상보면서 밤샜다구.. 평소에 광고인거 다 알려주셔서 이번 사건하고 관련 없는줄 알았는데 진짜 놀랐옹 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㄴㄲ 나 어제 아야키 ?? 그거 몇시간 짜리 영상 보면서 하루를 지냈는데.... 아니라서 다행이야😔
3년 전
익인11
아야키 머야?!?!? 나두볼래
3년 전
여기서 봄 ! 다른 섬들도 돌아다녕

3년 전
익인2
선바님 왜?
3년 전
인기글에 머라해야하지 ?? 상관없는 논란 글? 논란이 아닌데 논란이 될 뻔한 ? 그런 글 있었으
3년 전
익인3
커뮤 말만 너무 듣지 마...ㅠㅠ 유튜버들 터지는 플로우 됐더니만 이때싶으로 자꾸 눈에 불을켜고 예전영상 찾아보면서 유튜버 몰아가려는 사람들 넘 많오
3년 전
익인4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인8
너무 커뮤말만 들어도 안돼 ㅇㅇㄹㅇ
3년 전
익인5
어나두 선바만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 선바만 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 나도 선바보다가 인티들어왔었는데 깜짝놀랬어 ㅋㅋㅋ 김선바 건들지마,,
3년 전
익인9
진심 유료표시 9월 1일부터 시행이고 뒤에서 광고는 무슨 !!나는 숙제한다!! 이러고 했는데... 뒷광고요..? 앞광고면 모를까...
3년 전
익인10
나두 선바만봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선바님덕에 좀 웃기 시작했어
3년 전
웃기 시작했다니 그건 감동이잖아.. 우리 앞으로도 많이 웃자
3년 전
익인10
진짜.. 선바님이 내 인생 바꿔줬어.. 선바님 저 평생 순돌할게여
3년 전
익인12
그니까 물타기 오지는게 커뮤고...헛소문 내놓고 내가 안그랬는데 하면 안되지
3년 전
익인13
어흐 선바넴 팬 많아서 다행... 자칫잘못하면 루머 퍼질 뻔 했잖아...
3년 전
익인14
에효용
3년 전
익인15
진짜 아님말고식으로 장작 안넣었으면 좋겠음;
3년 전
익인18
3년 전
익인16
왜왜
3년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브랑 트위치 선바님만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 선바님만 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 겜방 선바님만 본다고 흑흑
3년 전
익인21
나도 선바님만 보는 익인데 너무 커뮤에 휩쓸리면 안되는거같아 선바님뿐만아니라 타 유투버/스트리머분도 물타기 너무 많았음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
우왁굳님이랑 침착맨님도 스트리밍때 다 고지했었는데 뒷광고라고 글 나오고ㅜ
3년 전
익인22
나도 아는 유튜버는 선바밖에 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
무슨글이었는진 모르지만 며칠전 방송에서 자기 숙제같은건 팬들이 다 알고있고 표기도 했고 숙제방송때는 쾌척에서도 티난다고 100퍼는 아니어도 99.9퍼는 확실하다 그랬었음 선바방송 광고는 모르고 봐도 광고인거 다 알걸
3년 전
익인24
우리 님목두...🥺
3년 전