모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어떤 인포글에̌̈ 댓달았는데 그거보고 그러신건진 모르겠지만 

무튼 그 회원님께서 쪽지로 내 글꼴이랑 댓글색 물어보셨었거든 

근데 내가̌̈ 그날 피곤했어서 

내일 답해야지~하고 걍 자고나서 

막상 당일되니까 또 피곤해서 내일해야지~하고 

그렇게 계속 미루다가̌̈ 3년⍤⃝𓂭 지났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(+) 

인포에̌̈ 댓달았는데 > 어떤 인포글에̌̈ 댓달았는데 그거보고 그러신건진 모르겠지만 무튼 그 회원님께서 

으로 수정했슴당! 

암 생각없⍤⃝𓂭 올린 글이라̑̈ 설명⍤⃝𓂭 너무 부족했던것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 기억은 하고 있구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 여기 댓 달면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그걸 아직도 기억하는게 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 미안했으면,,
3년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
마음에 많이 걸렸나봐....3년 동안
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그런적...사실 좀... 아니 좀 많이 있어... 미안해요..
3년 전
익인11
너엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년이지났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아니 두고두고 생각나는거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보낼때 됐다
3년 전
쪽지함에̌̈ 너무 오래지난건 삭제되는것같더라구ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ아흑....
3년 전
익인13
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 근데 나도 삼년전쯤 그거 물어본적 있었는데
3년 전
익인15
이 익인 아녀?!?
3년 전
아나 ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 혹시 댓글 색 회색류 아니었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
엥 맞아! 그 엇비슷한 색이였어!
3년 전
아놔 폰트 작았어 컸어???????????
3년 전
익인13
좀 작았던걸로 기억하는디...☆
3년 전
...........!!!!!❗️ ❗️ !❗️ ❗️ ❗️ ❗️ ❗️ !아니 이게 말이돼????????

3년 전
익인13
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니였냐구... 나 궁금했어... 근데 적어두고 까먹었음ㅋㅋㅋ

3년 전
일단 폰트는̊̈ 작은바탕이었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
색은 이건데 사실 지금은 폰트 사기 피곤하고 귀찮아서 미룬지 1년은 된거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 폰트 안 쓰고 저색만 입혀서 쓰고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금봐도 작은바탕⍤⃝𓂭 젤 예뿌긴하다

3년 전
익인13
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네... 너였어 너였다고... 작은바탕 지금 사러 간다...

3년 전
익인50
13에게
진짜 맞았어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
어케이러지??????????????????????????무튼 나 원한없⍤⃝𓂭 죽을 수 있다̊̈ 와 ̵ ̀ ̗짱 ̖ ́ ̵ 이다

3년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제라도 알려줘서 고마워~!!!!!

3년 전
익인13
글쓴이에게
진심 나 아니면 어떡하지 하고 심장 쫄럈는디 다행이야...

3년 전
익인75
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거므ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인17
무ㅜ야뭐야..? 아니 짐짜야?
3년 전
익인97
성지순례합니다. 우리 가족 건강하게 해주세요
3년 전
익인19
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나봐
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례합니다
3년 전
익인33
둘이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ진짜야??
3년 전
익인35
저도 성지순례합니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 성지순례...!!
3년 전
익인40
뭐..뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ삼년전에 답안한걸 맘에두는 쓰니나 심년전에 물어본걸 아직 기억하는 익인이낰ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 이게 가능해? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋ성지순례합니다!!
3년 전
익인45
성지순례합니다!! ㅋㅋ
3년 전
익인46
헤엑 성지순례합니다 히익
3년 전
익인49
헐 성지순례
3년 전
익인51
사랑의 리퀘스트 같다
3년 전
익인53
아니 머야 운명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
짱신기 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐야뭐야
3년 전
익인60
성지순례왔습니다 무병장수하게해주세요
3년 전
익인68
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례왔습니다!!! 엄마아빠 건강하게 해주세요!!
3년 전
익인69
인티 좁네.........
3년 전
익인70
아니근데 이시간에 둘다 인티하기도 힘든확률아님???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 성지순례.. 올해가 잘마무리되고 웃을수있게해주세요
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
와 대박 인티 진짜 좁다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
와 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
성지순례왔습니다! 돈많이벌게해주세요~~
3년 전
익인79
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
와 성지순례합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
안되겠다 둘이
3년 전
익인112
성지순례왔슴다 갈겨주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
와 대박ㅋㅋㅋ 성지순례왔어요!!
3년 전
익인83
성지순례합니다,,,
3년 전
익인85
성지순례하고 갑니당
3년 전
익인87
성지순례합니다
3년 전
익인90
성지순례 왔습니다!!!
3년 전
익인92
성지순례다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인93
와 성지순례왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해안에 남친 생기게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인95
와 인티 좁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
왘ㅋㅋㅋㄱ성지순례왔습니다 올해 행복하게 마무리하게해주세요!!!
3년 전
익인100
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례왔습니다 부자되게 해주세요
3년 전
익인101
성지순례왔서여!!! 내가 투자한만큼 결과로 나오게 해주세요
3년 전
익인103
와우 뺌 대학 잘가게해주세여
3년 전
익인105
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 성지순례 왔습니다 반수 성공하게 해주세요
3년 전
익인106
성지순례왔습니다!!!! 살 잘 빠지게 해주시고 기숙사 방배정 잘 나오고 가족 모두 건강하게 해주세여
3년 전
익인114
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학가게해줘세여
3년 전
익인115
성지순례합니다. 하는 일 모두 잘풀리고 잘되게 해주세요! 다 성공하게 해주시고 우리 가족 모두 건강하고 다치지않게 해주세요!!
3년 전
익인116
성지순례왔습니다 진지하게 로또 당첨되게 해주세요
3년 전
익인117
와씨 나도나도 !! 성지순례왔습니다~ 올해안에 남친생기고 돈 많이 벌고 사랑하는 사람들 모두 건강하게 해주세요~!~!~!~!
3년 전
익인118
와... 시험 잘 치게 해주세요!!!!! 우리 가족 항상 건강하게 해주세요><><
3년 전
익인119
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례왔습니다! 남친이랑 오래오래 영원히 행복하게 해주세요~~
3년 전
익인120
성지순례 왔슴다!!!!!가족 건강하구 남친생기게 해쥬세요^_^
3년 전
익인123
성지순례왔습니다 체리가 안아프고 오래오래 살게해주세여
3년 전
익인124
성순 왔습니다 대학 합격하게 해주세요
3년 전
익인126
대박 성지순례할게요! 코로나 없어지게 해주세용😂
3년 전
익인127
성지순례 왔숩다!! 가족 건강하고 대학 잘가구 행복하게 살게 해주세요
3년 전
익인125
성지순례 왔습니다 로또 당첨되게 해주세요
3년 전
익인128
성지순례 왔습니다 제가 원하는대로 다 이루어지게 해주세요
3년 전
익인130
성지순례 왔습니다 원하는 일 모두 이루어지게 해주세요
3년 전
익인131
ㅎ헐...대박
3년 전
익인133
성지순례 왔습니다 원하는 일 모두 잘 풀리고 이루어지게 해주세요
3년 전
익인136
성지순례왔습니당 국가고시 합격하고 취업하게 해주세요 로또 당첨되게해주세요 하는일 다 잘 풀리게 해주세요 가족 모두 건강하게해주세요
3년 전
익인137
성지순례왔습니다 2020년 8월 12일에 참가하는 대회 장원타게 해주세요
3년 전
익인138
성지순례왔습니다 조기취업 할 수 있게 해주세요
3년 전
익인139
와 너네 뭐야 진짜 운명인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례 왔습니다 제가 사랑하는 사람들 다 건강하고 돈 많이 벌어 행복하게 해주세요~!~!~!
3년 전
익인141
성지순례왔습니다 대학 잘 가게해주세요!!
3년 전
익인143
성지순례왔습니다. 욕심부리지 않을게요🙏🏻 제발 올해 약대 갈 수 있게해주세요
3년 전
익인144
성지순례 왔습니다 수능 대박나게 해주세요!!!
3년 전
익인145
성지순례 왔습니다 지금 하고 있는 일 잘 되게 해주세요!!
3년 전
익인148
저도 성순!! 컴활 붙고 이학기도 공부열시미 해서 학점잘나오게 해주세영
3년 전
익인147
성지순례 왔습니다. 다이어트 빨리성공하게 해주세요!!
3년 전
익인150
성지순례왔습니다 앞으로 남은 학교 생활 잘보내게 해주시고 취업 성공하게 해주시고 언니 올해는 꼭 대학 합격하게 해주세요
3년 전
익인152
성지순례왔습니다. 전과 성공하고 가족들 건강하고 돈 많이 벌게 해주세요!
3년 전
익인9
성지순례요.. 대학생활 무난히 무사히 잘 지낼수 있게 해주세요 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
3년 전
익인155
와 성지순례왔습니다 2020 공채합격!
3년 전
익인156
성지순례 왔습니다... 이번 달 로또 1등 당첨되게 해주세요!
3년 전
익인158
성지순례 왔습니다 원하는 대학 가게 해 주세요
3년 전
익인159
성지순례 왔습니다 근로장학생 하고싶어요!!!!
3년 전
익인160
성지순례 왔습니다 자격증 시험 합격하게 해주시고 남자친구 생기게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인161
성지순례왔습니다 면접 붙게 해주세요ㅜㅜㅜ
3년 전
익인162
이정도면 ㄹㅇ 운명이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런김에 나도 성지순례..복권1등 당첨되게해주세요ㅠ
3년 전
익인163
성지순례왔습니다..행복하고 마음에 안정을 주세요!!!!
3년 전
익인164
성지순례 왔습니다 취업 성공하고 돈 잘 벌게 해주세요 가족들도 다 건강하게 오래 살게 해주세요ㅜㅜ
3년 전
익인166
성지순례 왔습니다. 취뽀하게 해주세요.
3년 전
익인168
성지순례 왔습니다. 돈 많이 벌게 해주세요. 부자되게 해주세요.
3년 전
익인169
성지순례 왔습니다. 우리 가족들 모두 건강하게 해주시고 제 고민들 해결되게 해주세요.
3년 전
익인171
성지순례 왔습니다 일상을 회복할 수 있는 힘을 주세요. 돈 많이 벌게 해주세요.
3년 전
익인172
성지순례 왔습니다. 부모님이랑 부족함 없이 행복하게 해주시고 건강하게 해주시고 매 시험 좋은결과 나오게 해주세요. 돈 많이 벌게 해주세요
3년 전
익인173
성지순례왔습니다. 지금 원하는거 제가 이루게 해주세요ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인174
이거머얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ성지순례왓습니다... 저 그림짱먹고 돈많이벌게해주새요
3년 전
익인175
성지순례 왔습니다. 가고 싶은 학교 가게해주시고 제가 지금 좋아하는 시람이 저를 좋아하게 해주세요.
3년 전
익인94
성지순례 왔습니다. 코로나 빨리 끝나게 해주시고 장학금 받게 해주세요
3년 전
익인176
아니 진짜 인티 5년 하면서 이런 경우는 또 첨이네ㅋㅋㅋㅋ 둘이 운명이다 운명!!!! 나도 그럼 성지순례...하고 싶은 일이랑 길 잘 찾고 취업 잘 되게 해주세요..우리 가족 건강하구 부자되게 해주세요
3년 전
익인177
성지순례 왔습니다. 아픈 거 빨리 낫고 돈 많이 벌어서 엄마랑 단 둘이 행복할 수 있게 해주세요
3년 전
익인178
성지순례 왔습니다. 좋은 대학 붙게 해주세요
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인180
성지순례 왔습니다. 삼반수 성공기원 제발
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다진심
3년 전
익인182
성지순례왓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저취준대박나게해주세용 ㅜㅜ
3년 전
익인183
성지순례 왔습니다. 애인 생기게 해주시고 좋은 곳 취업되게 해주세요
3년 전
익인184
성지순례왔습니다. 남은 116일 열심히공부해서 삼반수 김쓰니 21학번으로 원하는대학 붙게 해주세요!
3년 전
익인185
성지순례 왔습니다. 일주일뒤 원하는 대학 붙게 해주세요.
3년 전
익인186
성지순례 왔습니다. 대학 붙게 해주세요.
3년 전
익인188
˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗ 대박 성지순례 왔습니다. 학점 잘 나오게 해주세요
3년 전
익인189
성지순례 왔습니다. 올해 수시 입시 대박나서 원하는 대학 들어가게 해주세요🙏
3년 전
익인190
성자순례 왔습니다 원하는 회사 들어갈수있게 해주세요
3년 전
익인193
성지순례왔습니다 우리가족모두 무병장수하고 졸어하고 면접붙어서 원하는 곳으로 취업하게 해주세요
3년 전
익인194
성지순례왔습니다 대학 꼭 가게해주세요
3년 전
익인196
성지순례왔습니다 무사히 과제 다 끝내고 3학년 다닐 수 있게 해주세요 울가족 돈걱정없이 행복할수있게해주세요
3년 전
익인197
ㅇㄴ여기 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례 왔습니다 가을학기 잘 보내게 해주세요
3년 전
익인198
성지순례 왔습니다^^ 무사히 이번 1학년 잘 끝내고 동기 친구들 사귀고 싶네요 ㅎㅎ 우리 가족들 돈걱정, 건강 걱정 없이 행복하게 살았으면 좋겠어요❤️❤️
3년 전
익인199
성지순례 왔습니다. 원하는 일 모두 다 이루어지게 해주세요.
3년 전
익인200
성지순례왔습니다 우리 가족 모두 행복하고 저 연금복권 1등 당첨되게 해주세요
3년 전
익인201
성지순례 왔습니다. 짝사랑 이루어지게 해주세요 !
3년 전
익인202
성지순례왔습니다. 우리 가족 다 건강하고 로또 1등 당첨되게 해주새오!!!
3년 전
익인203
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례 왔습니다! 가족 건강하고 행복하게 해주세요 그리고 제가 원하는 거 꼭 이루게 해주세요!🙏
3년 전
익인205
성지순례 왔습니다
올해 아나운서 되게 해주세요 조만간 공채, 대형사 합격도 부탁드립니다!💪🏻

3년 전
익인206
저도 성지순례 왔습니다! 소원 세 개 이뤄지게 해주세요
3년 전
익인207
와 진짜 신기해 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인208
성지순례왔습니다 가정화목 승승장구 하게해주세요
3년 전
익인210
성지순례 왔습니다. 나랑 우리 가족이랑 내가 사랑하는 사람들 다 건강하고 행복하게 해주세요 하는 일 다 잘 풀리게 해주세요!
3년 전
익인212
성지순례 왔습니다. 돈 많이 벌게 해주세욧
3년 전
익인213
성지순례왔습니다. 로또 1등 당첨되게 해주세요!
3년 전
익인214
성지순례 왔습니다 합격하게 해주세요!
3년 전
익인215
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인216
성지순례 왔습니다 돈 많이 버는 작곡가 되게 해주세요
3년 전
익인217
성지순례 왔습니다 다이어트 성공하고 우리가족 항상 건강하고 행복하게 해주세요✨🤍
3년 전
익인218
성지순례 왔습니다. 재수 성공하게 해주시고 우리 가족 다 건강하게 해주세요
3년 전
익인223
성지순례 왔습니다 올해안에 애인 생기게 해주세요
3년 전
익인224
성지순례 왔습니다 검고 만점 받게 해주시구.. 지금보다 더 밝게 지낼 수 있도록 해주세용 🙏🏻
3년 전
익인225
성지순례 왔습니다 올해 안에 애인 생기고 진로 찾게 해주세여 돈도 많이 벌게 해주세요
3년 전
익인226
성지순례 왔습니다 ^^ 남친생기게 해주세요
3년 전

익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 지금이라도 가서 달아드려!!!!!
3년 전
익인16
3년의 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
찾았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
?!?!??ㅍ 아니 익 뭐야...0
3년 전
아니;정 ・゚* 🎀 핵맛탱 🎀 *゚・ 당황스럽고 기쁘다;
3년 전
3년 전
익인24
텍대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
사겨라! 사겨라!
3년 전
익인26
쓰니야 너가 넘무착해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
뽀뽀해! 뽀뽀해!
3년 전
익인28
영유영유?
3년 전
익인29
허류대박
3년 전
익인13
그래서 쓴아 폰트랑 배경색 뭐였어...?
3년 전
익인13
이 글 보니까 갑자기 다시 궁금해지네...☆
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓에있어유ㅋㅋㅋ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고 갑분 만나러 갑니다
3년 전
익인31
뭐야뭐야 이거 인티는 사랑을 싣고야 뭐야~
3년 전
익인32
잠이 많지만 착한아이
3년 전
익인34
왐마?!
3년 전
익인36
우와 대박
3년 전
알려드리고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글색 그때이후로 바꾼적이없어서 정보알려면 어디들어가야했더라??
3년 전
익인13
같은거 계속 쓰고있니...? 그럼 티홈-댓글꾸미기에서 볼수있어!
3년 전
익인38
그때 그 익인이한테 답댓 달아 봐 진짜 익13이 맞는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
3년 전
익인42
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 운명이다 이건
3년 전
익인13
그러게! 진짜 내가 맞는지 궁금쓰 맞다면 운명이다
3년 전
익인39
너무흥미진진
3년 전
익인43
그분맞으면 둘이 결혼ㄴ해야된다
3년 전
익인11
뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루~ 뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루~ 뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루~ 뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루뚜~뚜 뚜루~
3년 전
익인47
대기탄다
3년 전
익인48
나두 대기카야지
3년 전
익인50
오늘은 여기다
3년 전
익인50
쓰나 나는 영어유치원이 좋을꺼같아^^
3년 전
익인52
오늘은 여기다ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ익인아 지우지마ㅜㅜㅜㅜ일어나서 정주행할래
3년 전
나 포인트 아까워서 글 절대 안 지운다귯 키키 걱정말라뤼
3년 전
익인52
헐 쓰니가 댓 달아준 거 왜이렇게 설레짘ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ아이돌이 내 댓글 읽어준 것 같은 기분
3년 전
익인54
결혼해라 사회는 내가 볼게
3년 전
익인42
두근..
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ 따숩다 여기 오늘은 여기에 누울게
3년 전
익인57
와 신기해 대박
3년 전
익인58
3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
3년전인데 그 사람들이 동접해서 이 글을 봤다는 것까지 완벽하다.. 결혼해~~~
3년 전
익인42
와 이게 가능한 일이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년전에 둘이 같은글에 있었던 확률, 그리고 지금 이시간 3년 뒤 글에서 만날 확률..... 후 둘이 사겨~~~!!!!
3년 전
익인61
ㅇ하 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
둘다 식물처럼 평화로운 인티생활해서 강탈같은거 안당해서 만났구나 다행이야
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건머얔ㅋㅋ식물ㅋㅋㅋ
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⍤⃝𓂭 아디 가입하기전에̌̈ 세번이나 당해서 제가̌̈ 좀 사리긴했쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인62
자네는 험난한 삶을 살아왔구먼...
3년 전
익인50
식물은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 진짜 수없이 많은 정지를 먹었지만 꿋꿋하게 버텼가
3년 전
익인62
자랑스럽다 익인 13...!
3년 전
익인13
오늘을 위해 버텼나봐...!
3년 전
익인63
진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
이게 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
이야~ 이걸 보고 잡니다
레전드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
드뎌 3년만에 편히 인티하겠넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 3년만의 만남, 극적상봉, 해결
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만난게 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 3년의 기다림이 헛된 건 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 자랑스런 인티 지박령으로 자랏구나?
3년 전
익인81
와 대박
3년 전
익인84
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년전에 물어본걸 기억하는것도 못알려준걸 아직도 기억하는것도 대단하다
3년 전
익인86
기억해 200809 진짜 너네가 인티의 자랑이다...!
3년 전
익인88
이 시간에 만나기도 어려운데 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘은 운명이야 운명이라고!!!!!!!!
3년 전
익인89
와 운명이다 겨론해
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아니 진짴ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 레전드다 진심
3년 전
익인91
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
3년 전
익인94
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
와 들어오자마자 본게 이거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
옛날에 그 글은 사라졌어??
3년 전
3년 전
익인102
댓글로 물어봤다던 그 글!!
3년 전
아아꙼̈ 게시글은 아예 다른 분 게시글이었고 댓글⍤⃝𓂭 아니라̑̈ 쪽지로 온거였어❗️ ⍤⃝𓂭 글 올리고 쪽지창에̌̈ 글꼴,글,폰트,색 이런식으로 왕창 검색했는데 못찾았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
성지순례 왔습니다
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 소름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ이정도면 결혼해👏겨론해👏
3년 전
익인112
사겨라💗사겨라💗
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 ㄹㅇ
3년 전
익인129
이제야 서로 편-안
3년 전
난 댓알림 끄고 자러갑니다❗️
이글⍤⃝𓂭 이렇게 핫플⍤⃝𓂭 될줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 문제 생겼거나 궁금한 거 있으면 이댓글에̌̈ 답글로 달아주세용!

3년 전
익인75
안돼 아직..
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
대박
3년 전
익인134
와 이 시간까지 둘다 안자고있던것도 신기해
3년 전
익인134
운명의 데스티니네 결혼해라
3년 전
익인135
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 진심 깔깔 웃음
3년 전
익인140
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 좁다 좁아~ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
와... 진짜 세상 좁다 좁아
3년 전
익인149
운명아냐? 뽀뽀해! 뽀뽀해!
3년 전
익인151
아나 ㅋㅋㅋㅋ둘다 3년동안 꾸준히 인티한거도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
아니 쓰니 3년동안 사고 안치고 살아있었던거야?
3년 전
익인154
신기
3년 전
익인157
오늘도 놀라고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그아웃했다가 제목 때문에 끌려서 왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 슼 자고 와서 봐야지
3년 전
익인163
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 운명이다 진짜
3년 전
익인170
쓰니 이제 편-안
3년 전
익인179
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 찾네
3년 전
익인187
와 대박 둘이 결혼해👏🏻 결혼해👏🏻
3년 전
익인191
너어는 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
ㄹㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋz
3년 전
익인211
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 행복해라
3년 전
익인220
댓글 화합의 장 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인221
운명이다 운명이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
와 진짜 운명 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 쓰니가 그 쪽지를 까먹어서 글을 안썼거나 익인이가 일찍 잠들었으면 쓰니는 그냥 찜찜하게 살았을거아니야 주르륵님 쓰니랑 익인이 주선 좀 해줘봐요 이거 솔직히 레전드 잖아요
3년 전