공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
술만 마시면 나 찾는 오빠가 있는데 진심일까? 참고로 둘이 전에 스킨십이 있었다거나 그런건 아니고 여자친구 있는사람이야.. 근데 내가 그오빠랑 잘되고 싶다거나 그런건 절대 아니고 내가 좋아했다가 접는중인데 그래도 진심으로 그러는거면 위안이라도 삼으려고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사라고 생각해 진짜
3년 전
3년 전
익인2
취중진담을 맞다고 생각하긴 하는데 그오빠는 ㄴ.... 여친있는 상태에서 그로는거 자체가.거를일
3년 전
맞어 그래서 그래도 좀 마음놓고 정리중ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 내 동기인데 나는 뭐 하는것도 없지만 맘고생 심할거같어..ㅎ
3년 전
익인3
사바사인데 여친 있는 사람이 술 마시고 쓰니 찾는 건 별로 좀 문제인 것 같아..
3년 전
맞아 완전 문제지.. 여자친구 입장에선 끔찍....
3년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴ난 안믿음
솔직히 진심 얘기했다가 갑분싸되면 취해서 기억 안나는척 하는거 아니냐

3년 전
익인4
본문은 그 오빠 걸러라.... 이상해...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 정리중이야!! 막 고백하고 그런게 아니라 그냥 보고싶다고 잠깐 보면 안되냐고 그러고 후회된다그러고 그러거든.. 여자친구 알면..ㅎ
3년 전
익인5
취중진담은 맞다고 생각하는데 진심으로 좋아한다 이런 것뿐만 아니라 그냥 껄떡대고 싶고 이런 본능도 포함이라고 생각함
3년 전
내가 왜 이런생각을 했냐면 오빠가 전에 날 좋아했다는걸 이제알아서 손도 못써보고 접게돼서 위안이라도 삼고싶나바..ㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??323 05.31 15:3644201 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....277 05.31 12:2258686 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3119183 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0317917 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5116863 0