모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 아프니.... 나 너무 무섭다 ㅎ... 아픈 거만 아니였어도 지금 안 뽑는 건데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 아픈데 생각보다 안아픔
3년 전
익인1
죽을거 같지는 않더라
3년 전
익인2
지나가던 익인데 마취하고 뽑아도 아파..???
3년 전
익인1
마취 풀리면 죽음 풀리기 전에 자야 돼
3년 전
진통제 먹고 누우면 그래도 살만 할까
3년 전
익인1
얍얍 근데 일단 마취 풀리기전에 자는게 제일 좋아
3년 전
감사링 ㅠㅜ

3년 전
익인3
뽑을땐 오히려 별 느낌 없어
뽑고나서 고통이..상상을 초월하지만...
그래도 하루 이틀이면 괜찮아져서 생각보다 고통이 빨리 끝나

3년 전
익인3
누워있다보니 주변 잇몸살을 째서 나중에 후폭풍이..어우야 ㅜㅜ 근데 ㄹㅇ 느낀게 사랑니는 뽑아야될건 그냥 발견할때 바로바로 뽑아야된다는거야... 아프고나서 뽑으면 오히려 그게 더 아플거래
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ맞음 충치도 너무 잘생겨 나 윗 사랑니도 열심히 양치 했는데 썩어서ㅜㅜ 충치 진짜 잘 생기더라
3년 전
익인4
뽑을땐 1도 안아프고 밑에 있는 매복사랑니면 마취풀릴때 아픔
3년 전
ㅎ ㅏ.... 진짜 빨리 뽑고 끝내고 싶다 입대 날짜 받아놓은 기분
3년 전
익인5
어떻게누워있냐에따라서 다르고 의사마다 다르고!
3년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠ 윗 사랑니 매복은 뺐을 때 하나도 안 아팠거든 아랫니라 걱정임 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과350 06.13 23:2625303 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 340 06.13 23:5873754 5
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?192 06.13 22:217014 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0928139 0
이성 사랑방/이별재회티즈 80 06.13 20:5618387 0