모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
계속 시선이가있음 팩트임
3년 전
익인67
이거ㅇㅈ
3년 전
익인2
시간과 돈을 씀
3년 전
익인3
1.연락 2.약속
3년 전
익인4
자기 시간을 씀 진짜 관심없으면 연락도 안하고 관심도 안 가짐
3년 전
익인5
뭐만하면 쳐다봄
그리고 빼박일 경우에는 뭐야 쟤 나 좋아하나...? 싶을 정도로 티나더라...

3년 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ 머리정리엄청하고 거울도엄청보고 눈도못마주치거
3년 전
익인6
엄청소심하고 모쏠인 남자애 잇엇는데 ㄹㅇ 계속쳐다보던데 내가 하는행동 따라하고
3년 전
익인6
선톡못함약속못잡음 어쩌다 내가 밥먹자 햇는데 핵좋아햇어스
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 잘됐오???
3년 전
익인8
안좋은 케이스 : 걍 느낌이옴 아 망했다 잘못걸렸네 이 느낌
좋은 케이스 : 나도 상대방도 헬렐레

윗대 다맞아... 계속 쳐다봄

3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상대방도 헬렐렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 헬렐레ㅋㅋㅋㅋ에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
계속 쳐다 봄
3년 전
익인44
3년 전
익인10
돈생기면 뭐 해줄생각부터해
3년 전
익인11
돈이랑 시간
3년 전
익인12
시간 돈 시선
3년 전
익인14
계속 쳐다보고.. 말걸고.. 귀찮게 하고
3년 전
익인15
ㄹㅇ 계속 보는게 원탑인듯 술자리나 이런데서도 흘깃대면서 쳐다보는데 막상 눈마주치면 눈피하고
3년 전
익인15
그다음이 연락이랑 시간쓰는거
3년 전
익인16
주변에 늘 알짱거림 어떻게든 할 말 만들어서 말걺
3년 전
익인17
말 없고 소심한 남자마저도 계석 만나자며 시간과 돈을 씀 연락도 자주하고 보면 헤실거림
3년 전
익인18
시간과 돈ㄹㅇ
3년 전
익인20
계속 쳐다봄!!! 너무ㅜ쳐다봐서 내가 다른거 집중하고 있을 때도 계속 봐서 주위에서 알려줄정도..
그리고 뭐가 낫냐, 괜찮냐 물어보기만 해도 다 예쁘다, 괜찮다 칭찬머신 되는 사람도 있더라
반대로 여자도 좋아하는 남자 생기면 계속 눈길 가고 그 사람이 뭘 하든 다 좋아보이고 멋있어보이고 다 괜찮아보이잖아ㅋㅋㅋㅋ 남녀 바꼈다고 생각하면 될듯

3년 전
익인21
자꾸 뭘 사주던데.. 사소한거 챙겨주려그러고... 제발 이러지 마......
3년 전
익인22
난 쳐다보는 건 잘 모르겠고(내 남친은 원래 사람 눈 잘 못쳐디보는 타입)
자꾸 약속 잡으려 함 그리고 약속 잡고 다 놀면 집에 가기 싫어함 나랑 더 있고 싶어 함

3년 전
익인24
대화하려고 노력함.. 대화에서도 끊어가는게 아니라 계속 이어지게 대화하려 노력함
3년 전
익인25
그냥 알 수밖에 없던데....
3년 전
익인26
눈빛이 달라
3년 전
익인27
자꾸 뭐 사주려고 하던디..
3년 전
익인28
인터넷에서 그거보ㅓㅆ어 좋아하는사람 생기면 파마를 한다는,,,,
3년 전
익인29
설렌다...난 느껴본 적 없는데ㅜ
3년 전
익인30
내가 싫다는거 안하기 고치기.
돈 시간 마음없어도 씀
꼬실려면 뭔들 못할까

3년 전
익인31
온전히 자기에게 주어진 모든 시간과 돈을 최대한 다 씀.
3년 전
익인32
내 기준은 돈 아까워 하지 않는 거. 계속 쳐다보고 시간쓰고 하는 건 호감만 되어도 하더라
3년 전
익인33
시간과 돈?! 연락
3년 전
익인34
쓸데없는걸로 밥사줄라그럼
3년 전
익인35
쳐다보는거 ㄹㅇ,,,전남친이랑 처음으로 봤었을때부터 누가 쳐다보는 느낌이라 고개 돌리면 맨날 나랑 눈 마주쳤었음
3년 전
익인37
돈 보다는 은근슬쩍 계속 시선을 좋아하는 여자한테 가 있어. 얘기할때보면 몸도 살짝 기울어져있어 좋아하는 여자한테 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
내가 사달라한적도 없는데 계속 먹을거 사다 줌
3년 전
익인40
무의식적으로 계속 쳐다봐.. 그리고 한번씩 약간 멍때리는 표정으로 보다가 아차 할때 있음
3년 전
익인41
내 기준 돈 쓰는거 ..?
3년 전
익인42
눈빛
3년 전
익인43
그냥 와 쟤 나 좋아하네... 딱 느낌이 옴
3년 전
익인46
쟤 나 좋아하나..? 이게 아니라 아 파쳤다ㅋㅋ 이거일듯
3년 전
익인48
시선 돈 다 떠나서 이게 좋아하는걸까 아닐까 헷갈리지도 않더라 그냥 딱 알아 아! 날 좋아하는구나 하고
3년 전
익인49
시간과 돈을 씀
3년 전
익인49
그리고 어디선가 자꾸 쳐다봐
3년 전
익인50
딱봐도 좋아하는게 눈에 보이던데 눈빛이
3년 전
익인51
사귀기전? 사귄 후?
사귀기 전이면 사귀고 싶어하고
사귄후면 진짜 너무 좋아하면 진심으로 결혼하고 싶어함

3년 전
익인52
시간이랑 돈쓰는거 힐끔+수줍게 계속 쳐다봄
3년 전
익인53
시선... 딱히 안좋아해도 시간이나 돈은 쓰던데ㅜㅜ 는 내 전남친 얘기...
3년 전
익인54
계속 쳐다보는거 ㄹㅇ
3년 전
익인55
계속 쳐다보고 말이나 장난 거는 거.. 그리고 주변 친구들이 더 티냄
3년 전
익인56
나한테만 하는게 다름 자꾸 챙겨줄라하고
3년 전
익인57
돈쓰는거
3년 전
익인58
쳐다보는거 백퍼임 계속 흘깃흘깃 보고 자꾸 눈 마주치고 안보는척하면서 보고...
3년 전
익인59
계속 쳐다보고 머리정리하는거
3년 전
익인60
시간과 돈이 ㄹㅇ이야... 내 남사친들도 다 저 얘기 하더라
3년 전
익인61
돈 시간 씀
3년 전
익인62
내 남자친구 빤히 쳐다보고 사귀기 전에도 거리 멀어도 보러오고 자꾸 나 따라함 귀여움
3년 전
익인63
내가 할려고 하는거 따라하고 뭘 하든 도와줄려고 하는데 음오아예..
3년 전
익인64
돈,시간 무조건이고 먼저 나한테 말걸음
3년 전
익인65
눈빛
3년 전
익인70
쳐다보는 거 왜냐면 난 사람이 성격이 다 다르니까 막 약속 잡고 말 걸고 그런건 진짜 케바케라고 생각하거든 내 친구만해도 좋아하는 여자애한테 티 안 내려고 엄청 무뚝뚝하게 대해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세상 관심 없어보이게 대해놓고 가끔 걔 볼 때마다 그 여자애 쳐다보고 있어 ㅋㅋ 다른 건 다 케바케에 아닌 척 할 수 있는데 쳐다보는 건 진짜 못 숨겨
3년 전
익인75
맞아ㅋㅋㅋㅋ 연락하거나 약속잡고 시간돈쓰는거, 옆에 있으려하는거 등등 짝사랑일때는 못하는애들도 많거든
근데 정신놓고 쳐다보는건 백이면 백 다그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 마주보고있을때는 부끄러워서 아니면 티안내려고 시선 피하는 애들도 많아서 다른곳 보고있을때 계속 시선이 느껴지거나 남들이 얘기해주는 경우가 확실해

3년 전
익인71
그냥 계속 옆에 있더라 같은 공간에 있으면 그냥 계속 옆에있음
3년 전
익인72
돈!
3년 전
익인72
본인의 매력을 어필하려고 노력함
3년 전
익인73
자꾸 옆으로 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 붙어있어
3년 전
익인74
계속 쳐다보는 거 ㅇㅈ