모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
본인 유형 본인만 과몰입하는건 ㄹㅇ 노상관인데 그걸로 다른사람 평가하고 난 abcd라서~ 난 t라서~ 난 f라서~ 이런식으로 본인 인성 터진걸 mbti로 돌려막기하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오엥 넌 efgh인데 안 이렇잖아 그거 맞아? 이런식으로 말하는거 ㄹㅇ 진절머리난다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 친구랑 싸웠다는 글에도 mbti 뭐냐고 물어보고 mbti 과몰입하는거 싫어하는 사람한테 mbti 뭐냐고 물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ mbti 유행전으로 돌아가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그거 해보고 신경도 안씀 내가 뭐였는지 기억도 안나고 주변에서 mbti언급 1도없어 사람마다 완전 다른듯
3년 전
익인2
친구랑 싸웠단 글에 mbti묻는거 레알 코믹인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 그런 댓 볼때마다 뒷목잡음
3년 전
익인3
그니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나두 첨엔 재미있었는데 사람들이 과몰입하니까 진짜 mbti 얘기만 나와도 진절머리나.. 재미로 웃고 넘기면되는건데 뭐든 과몰입이 문제인듯
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 과몰입 그만 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
태초에 혈액형별 성격이 있었지/....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 역시 A형이라 소심하구나~
으어 AB형이라 넌 천재아님 바보~ 에헤헿ㅅ

3년 전
익인6
헉 나는 mbti 엄청 재밌어하는데 오로지 내꺼에만 집중해서 남들꺼는 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 읽을때마다 너무 나여서 소름끼쳐 다른 사람들 mbti 특징은 1도 모름 그 많은거 어떻게 다 알고 외우지 너무 신기해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...313 13:0434115 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..348 17:3317059 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다163 15:4224736 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?155 12:5623346 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내50 12:0514218 0