모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
내가 먹고싶다고 생각이 안들고 가족이나 친구들이 먹자고 해야 먹어 그래서 몇개월동안 안먹은 적도 있어 특히 라면은 진짜 1년 넘게 안먹은 적도 있었어... 내가 이런거 자각 안하고 있다가 최근에 깨달았는데 충격..

익인1
난 라면
3년 전
3년 전
익인1
응 떡볶이도 누가 사오면 먹고 아니면 내 돈으로 사거나 먹고싶을때 없더라 ㅜㅜ 근데 특히 라면!
3년 전
헐 맞아 나도!! 내 돈으로 사먹을만큼 먹고싶을 때도 없고 굳이 안먹어도 상관없고 그런 마음 맛없는 건 아닌데
3년 전
익인1
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 사오면 또 먹긴 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 내 돈주고 사먹을정도로 맛있는게 아니라서 돈 아까워 ㅜㅜ 라면도 혼자 먹으면 맛없고 라면 먹을바에 차라리 다른거 먹자싶어서 라면도 잘안먹게됟더라
3년 전
헐 맞아~~~!!! 완전 나랑 똑같다 눈 앞에 있으면 먹긴 먹는데 차라리 그 돈으로 다른걸 먹어

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나는 오히려 배달어플로 자주 시켜먹는 사람들이 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 라면 진짜 ㅇㅈ... 난 햄버거도 ㅠ 굳이 땡기지 않아...
3년 전
헉 나는 햄버거는 나름 좋아하는 편인데! 라면은 집에서 직접 먹는 음식이라 그런가 별로 안땡기는 사람이 많은가바
3년 전
익인4
나도 라면 햄버거 피자 중화요리는 진짜 안 먹는듯,,,,, 하지만 치킨은 못 잃지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람마다 다 다르다 난 차라리 치킨을 포기하고 피자를 먹을래
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...496 11:5665139 34
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다437 11:0466101 6
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 13:0038021 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 17:4515453 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위133 21:516753 0