모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
잠금이랑 홈화면둘다 이거~~!!
3년 전
글쓴쑥
아 저 등판 글씨는 ㄹㅇ 볼 때마다 웅장해진다.. 최고다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쑥1
여기! 근데 이 사진 타싸이동이 되는지 몰라서 다운받으면 알려줘!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쑥1
😉
3년 전
쑥6
사진 공유 가능해? ㅜㅜ
3년 전
쑥1
다운 받으면 말해줭!!
3년 전
쑥6
고마워 ❤
3년 전
쑥1

3년 전
쑥7
넘 이쁘다,, 나도 공유가능해 ㅠㅠ?
3년 전
쑥1
이제 봤다 미안ㅠㅠ 다운받으면 말해줘!
3년 전
쑥7
받았엉!! 고마워 ㅜㅜ
3년 전
쑥1
👍🏻
3년 전
쑥2
난 잠금 이거
3년 전
글쓴쑥
오 난 이거 가로라서 아이패드 배경으로 해놨는뎈ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 티원 가족사진이자너... 아주 든든해
3년 전
쑥2
진짜 ㅋㅋㅋㅋ웬만해서 배경 안하는데 이건 너무 맘에들어서 바로 했다
3년 전
글쓴쑥
ㅇㅈ하나은행 사진 잘 뽑더라
3년 전
쑥3
와 쑥 배경 얻을 수 있을까? 저거 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
잠싀만 플리커사진이라 링크로 가져다줄게
3년 전
글쓴쑥
https://flic.kr/p/2iUeULM
이사진이고 pc버전에 로그인하고 원본으로 저장 가능해! 나는 조금 밑 화질로 저장했어 가입해두면 매 경기 사진 고화질로 다운 가능하니까 가입해두는것도 나쁘지않을거야!

3년 전
쑥3
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 가입간다
3년 전
쑥5
나는 클래브 진성팍 사진으로 해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
슼이돌은 킹정이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 므시 유니폼이랑 머플러 뭐 살 거야? 12 04.26 19:47707 0
T1다들 오늘 므시 유니폼 살거야????20 04.26 07:27962 0
T1라네즈 옴므 사은품 수량15 04.26 11:02679 0
T1/정보/소식 상혁이 인스스📚6 04.26 16:34645 1
T1헤헤.. 네이버 이스포츠 뉴스탭 무한 새고중5 04.26 10:04947 0