모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 649l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쓰니 다이치 나는 레몬에이드
3년 전
글쓴닝겐
히루가미!!
3년 전
닝겐2
떡볶이
3년 전
닝겐2
쓰니 스가와라
3년 전
글쓴닝겐
갹 니로생각난다
3년 전
닝겐2
하앙!!!!!!!!!
3년 전
닝겐3
없을 거 같은데
3년 전
닝겐3
닝은 뭔가 츠무
3년 전
글쓴닝겐
그렇담 제일 좋아하는 음식은..?!
3년 전
닝겐3
음... 뿌링클..?
3년 전
글쓴닝겐
타이치!
3년 전
닝겐4
김치볶음밥!
3년 전
닝겐4
쓰니 뭔가 켄마 생각나...!
3년 전
글쓴닝겐
야쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
헐 얏쿵ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
닝겐5
초밥!
3년 전
글쓴닝겐
오사무!
3년 전
닝겐6
샌드위치
3년 전
글쓴닝겐
아 츳킈싀므ㅏ!!~
3년 전
닝겐7
키타상 생각난다 ㅋㅋㅋ 나는 아이스크림
3년 전
글쓴닝겐
노얏상!!!
3년 전
닝겐7
같이 가리가리군 먹어보고 싶구만
3년 전
닝겐8
고기!!!
3년 전
닝겐9
치킨
3년 전
글쓴닝겐
52카와~!
3년 전
닝겐10
비빔면
3년 전
닝겐10
쓰니는 뭔가 아카아시 생각나
3년 전
글쓴닝겐
아츠무!!
3년 전
닝겐10
하앙
3년 전
닝겐11
키타 생각난당
3년 전
닝겐11
나는 매운 치킨!
3년 전
글쓴닝겐
테루시마!!!
3년 전
닝겐12
까르보불닭
3년 전
글쓴닝겐
요고는! 스가상!
3년 전
닝겐13
치즈돈까스!! 쓰니는 스가?
3년 전
글쓴닝겐
히메카와ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ
3년 전
닝겐14
짜파게티
3년 전
닝겐14
쓰니는 히나타생각났어
3년 전
글쓴닝겐
벤츠이즈미 하지뭬!
3년 전
닝겐14
꺄앙!
3년 전
닝겐15
쓰니 키타!
3년 전
닝겐15
난 막갈옹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
하앙 막칼홍!! 닝은 하나마키!~
3년 전
닝겐15
꺄아앙앙 맛키ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
3년 전
닝겐16
라면
3년 전
글쓴닝겐
테루시마!
3년 전
닝겐16
끼앙 테루시마 조앙
3년 전
닝겐17
닭발! 지금 먹고 싶다...
3년 전
닝겐17
쓰니는 키타 생각나!
3년 전
글쓴닝겐
호슈미!!!
3년 전
닝겐18
바닐라라떼
3년 전
닝겐18
쓰니는 히낫따 -.-
3년 전
글쓴닝겐
오이카와 또오ru!
3년 전
닝겐18
아앙💖
3년 전
닝겐19
치킨~
3년 전
닝겐19
쓰니는 뭔가 켄마!
3년 전
글쓴닝겐
스나!! ((그냥 치킨만 있었으면 스나 생각 안 났을 것 같은데 뒤에 붙은 '~'가.... 왜지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ))
3년 전
닝겐20
김치볶음밥!!!
3년 전
닝겐20
쓰닝은 키타상이랑 죽 끓여서 냠냠 먹는 거 생각난다!
3년 전
글쓴닝겐
우시지마!!!
3년 전
닝겐20
와카쨩!!! 아악아악 고마워 쓰닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐21
쓰닝 뭔가 스가! 난 버블티!!
3년 전
글쓴닝겐
히나타ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐22
쓰니 스가!!!!!! 난 아이스 아메리카노☕
3년 전
글쓴닝겐
헐 이거 쿠니미 생각난다......... 냉니미 하앙.
3년 전
닝겐23
쓰니 스가스가!! 난 뼈해장국!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
아~ 우뤼 주장님!!! 다이치!
3년 전
닝겐24
마라탕!
3년 전
글쓴닝겐
오사무!!
3년 전
닝겐25
나는 김치찌개
3년 전
닝겐25
쓰니는 키타 생각난다~
3년 전
글쓴닝겐
미라클 보이! 사!토!리!
3년 전
닝겐25
텐도 겁나 좋아❤ 우리 미라클 보이~~~~
3년 전
닝겐26
삼겹살!!!!
3년 전
글쓴닝겐
카와니시!
3년 전
닝겐27
쓰니... 츳키! 나는 오므라이스!
3년 전
글쓴닝겐
와 닝도 츳키 생각나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐27
꺄❤️
3년 전
닝겐28
쓰니 키타!!
3년 전
닝겐28
나능 제육볶음 츄릅
3년 전
글쓴닝겐
제육볶음....ㅜㅜㅜ 코노하!
3년 전
닝겐29
나는 매운떡볶이!!!!!
3년 전
닝겐29
쓰니는 키타???
3년 전
글쓴닝겐
카게야마ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 한입 먹고 매워서 얼굴 빨개질 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
3년 전
닝겐29
악 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나랑 떡볶이 먹으러 갈깦?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
? 좋슴다.
3년 전
닝겐30
막례 할머니표 찐감자!!!! 쓰니는 뭔가 켄마나 쿠니미....? 씹는것도 귀차는 나른 무기력조 섹시귀요미들!!
3년 전
글쓴닝겐
꺄 키타!!!
3년 전
닝겐30
꺅 키타상!!!
3년 전
닝겐31
쓰니는 켄마! 켄마 괜히 밥 씹는 것도 귀찮아할 것 같아...^^ 나는 과일 잔뜩 썰어서 올린 요거트!
3년 전
글쓴닝겐
사쿠나미~!
3년 전
닝겐32
쓰니 스가 생각난다!! 나는 인절미!!!
3년 전
글쓴닝겐
켄마!
3년 전
닝겐32
끼야!! 켄마야 나랑 인절미 먹자💕💕💕
3년 전
닝겐33
젤리! 쓰니는 엔노시타 생각나!
3년 전
글쓴닝겐
아 젤리 하면 니로, 니로 하면 젤리! 이거슨 공식 아니겠습니까~~
3년 전
닝겐33
우리 니로ㅜㅜㅜ 평생 같이 젤리 먹자
3년 전
닝겐34
돈가스...돈가스 최고....
3년 전
닝겐34
쓰니는 키타ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
코타로~!!!!
3년 전
닝겐34
꺅 내 최애야ㅠㅠ 쓰닝 고마웡❤️❤️❤️
3년 전
글쓴닝겐
?! 진짜야???! 와 대박ㅠㅠ
3년 전
닝겐34
웅 기분 짱 좋아졌어😆
3년 전
닝겐35
민트초코 아이스크림💚💙
쓰니는 켄마가 생각난당!!

3년 전
글쓴닝겐
헐 민초라니.. 닝 먹을줄 알구나...? (감격)
코모리!!

3년 전
닝겐36
아이스 아메리카노🧊☕
3년 전
닝겐36
쓰니는 켄마!!
3년 전
글쓴닝겐
사쿠사~
3년 전
닝겐37
야채죽은 카게야마, 소고기죽은 켄마, 전복죽은 키타 생각난다ㅎㅎ

나는 과일을 엄청 좋아해!!
밥 대신 과일을 먹기도 하고 그래🍎🍑🍊🍇🍈🍓

3년 전
글쓴닝겐
헉 종류별로 해주다니....!! 닝은 히루가미 생각난다!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
세미!!!
3년 전
닝겐39

3년 전
글쓴닝겐
오사무ㅜㅜ
3년 전
닝겐39
갸악♡♡ 쓰니는 히나타!
3년 전
닝겐40
귤!!한라봉!!천혜향!!!!
3년 전
글쓴닝겐
(답댓 달다보니 배고프네........ 다이어트 중인데,,)
3년 전
닝겐41
계란말이...
3년 전
닝겐41
쓰닝 죽 좋아하는구나? 난 아카아시 생각나쏘
3년 전
글쓴닝겐
쿠로오!!!
3년 전
닝겐41
헐 내최애!!
3년 전
글쓴닝겐
꺅 진짜?! 와 내 기분도좋아져써ㅎㅎ
3년 전
닝겐42
피자 쓰니 세미 생각나
3년 전
글쓴닝겐
카와니시!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
민초는 오이카와 마라탕은 테루시마!
3년 전
닝겐44
야채곱창!
3년 전
글쓴닝겐
(혹쉬,, 야곱이라고 아시나요,,,?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝은 우시지마ㅜㅜ
3년 전
닝겐44
(야곱 알지요!)우시지마라니ㅠㅠ 감사해용! 이야기하니까 또 먹고싶네요
3년 전
닝겐45
흑임자빙수ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
헐 이름만 들어도 짱맛있겠다.... 아카아쉬!
3년 전
닝겐45
세상에 깨지.... 핳 깨지ㅠㅠㅠㅠ
센세 꼭 흑임자 빙수 먹어봐요
다이어트 중인데도 후회가 되질않아

3년 전
글쓴닝겐
ㅎr..... 외국이라.... 집에 빙수만드는 기계도 있는데.. 뒀다 모해... 만들어먹기 도전..!(덜덜)
3년 전
닝겐46
유제품(냉장고에 항상 우유, 치즈있음!)/쓰니 키타생각난다!
3년 전
글쓴닝겐
카게야마!
3년 전
닝겐47
닭강정!!!
3년 전
글쓴닝겐
쯔톰무!!~
3년 전
닝겐48
돼지고기김치찜... 아 먹고싶다...
3년 전
글쓴닝겐
헐...... 배고파... 와..... 이거는 사무다..... 나대신 와구와구 먹어죠........ (끄흡)
3년 전
닝겐48
와쒸... 사무야... 같이 먹어도...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
아 콩불ㅠㅠㅠㅠ 스가!
3년 전
닝겐50
아귀찜!!
3년 전
닝겐50
쓰니는 타이치 생ㄱㅏㄱ난다!
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ와 땡긴다.... 세me.........
3년 전
닝겐51
그릭요거트 진짜 한 달째 먹는 중
3년 전
닝겐51
쓰니는 아카아쉬~
3년 전
글쓴닝겐
고시키나 히낱타!!
3년 전
닝겐52
쓰니 쿠니미 생각난당
3년 전
닝겐52
나눈 연어초밥 ❤️
3년 전
글쓴닝겐
꺅 닝도 쿠니미..... 천천히 오물오물 씹어먹을 생각하니까....ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐52
하앙 너무좋아ㅠㅍ
3년 전
닝겐53
쓰니 뭔가 다이치!!!!
나는 쌈장🧡🧡 인데 이걸 음식이라고 하긴 애매~한데...

3년 전
글쓴닝겐
헐 나도 쌈장 사랑해ㅜㅜ 진짜 남들 5번 먹을 양이 내 1번 먹을 양이야....
시라부!

3년 전
닝겐53
쓰니... 나와 같은 쌈장 러버구나 ❤️❤️❤️❤️ 라부라부빔 땡큐 😍😍😍
3년 전
글쓴닝겐
지짜.... 밥하고 쌈장만 있어도 좋아...
3년 전
닝겐53
나도... 진짜 반찬 쌈장 하나만 있어도 세 끼
3년 전
닝겐54
플레인요거트스무디~
쓰닝 뭔가 니시노야 생각났다!

3년 전
글쓴닝겐
엔노시타!!~
3년 전
닝겐55
주먹밥
3년 전
글쓴닝겐
꺅 나도 주먹밥 엄청 좋아해ㅜㅜㅜ 아키테루!!! (츠키시마의 형쨩..ㅎ)
3년 전
닝겐55
난 쓰니 뭔가 쿠로오생각났어 메뉴만 봤을 때.! 말하는 건 뭔가 히나타 분위기ㅎ
3년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 텐션 엄청 높을땐 보쿠토라ㅋㅋㅋ 평소에는 닝 말대로 히나타 정도(?) 맞는것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐56
쓰니 다이치 생각나 나는 레몬에이드!!
3년 전
글쓴닝겐
세미!!!
3년 전
닝겐57
(실제로) 치즈핫도그ㅋㅋㅋ쓰니 스가!!
3년 전
글쓴닝겐
켄마!!!
3년 전
닝겐58
쓰니는 읽자마자 뒤도 안 돌아보고 스가나 오사무!!!!! 나는 엽!!!!!떡!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
엽떡 맛있지ㅜㅜ 쿠구리!!
3년 전
닝겐59
쓰니는 스가랑 카게야마 생각나 왜인지!
나는 닭꼬치!

3년 전
글쓴닝겐
악... 닭꼬치..... 사줘...ㅜ 닝은 아카아시...
3년 전
닝겐59
하앙 고마워♡.♡
3년 전
닝겐60
플레인요거트+시리얼!
쓰니는 아사히 느낌!

3년 전
글쓴닝겐
하나마키!
3년 전
닝겐61
짜장면!
3년 전
글쓴닝겐
와 나 짜장면 못 먹은지 2년 넘었네...... 츠무!!
3년 전
닝겐61
하앙 츠무 ㅠㅠㅠㅠㅠ💗💗
3년 전
닝겐62
쓰니 뭔가 키타...? 나는 교촌 레드콤보❤
3년 전
글쓴닝겐
마츠카와~!!!
3년 전
닝겐63
파스타❤️ 쓰니는 키타!!
3년 전
글쓴닝겐
꺅 파스타ㅠㅠ 히루가미나 오이카와!
3년 전
닝겐63
힐감 완전 내 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐64
유부 우동! 쓰니 키타생각난다! 쌀🍚🍚
3년 전
글쓴닝겐
아니 닝들이 달아주는 댓글마다 다 먹고 싶은거 투성이야 진짜ㅜㅜㅜ 호시우미!
3년 전
닝겐64
호시우미ㅜㅜ누나가 응원한다ㅏ💛💛
3년 전
닝겐65
쓰니... 세미??

나는 민초 (아이스크림...!)

3년 전
글쓴닝겐
민초!!! 토오루!
3년 전
닝겐66
삼겹살+시원한 쏘맥말아먹기 👍
3년 전
글쓴닝겐
와 짱이다...! 테루시마
3년 전
닝겐67
오므라이스!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
하나마키!'
3년 전
닝겐68
떡볶이!! 쓰니는 키타상 생각난다!
3년 전
글쓴닝겐
코모리!'
3년 전
닝겐69
수박화채!!! 수박에 진심이야🍉 쓰니는 오사무!
3년 전
글쓴닝겐
꺄ㅑ!! 완저니 여름재질인 오이카와상~
3년 전
닝겐69
하 넘나조은것 고마웡😍
3년 전
닝겐70
쓰닝 츳키 나는 찐감쟈
3년 전
글쓴닝겐
다이치!
3년 전
닝겐71
닭발! 뭔가 오사무
3년 전
글쓴닝겐
마츠카와!!
3년 전
닝겐72
몬가 쓰닝 키타상
3년 전
닝겐72
난 누들떡볶이 하앙 오늘도 먹었어
3년 전
글쓴닝겐
꺄 후타쿠치~!
3년 전
닝겐72
하앙 켄지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐73
청년다방 차돌떡볶이ㅜㅜㅜㅜ 하 먹고싶다
3년 전
글쓴닝겐
케이지!
3년 전
닝겐74
하 무조건 떡볶이 무조건 이건 떡볶이야
3년 전
닝겐74
쓰니 먼가 스가 생각나 ... 죽 하면 간병.. 간병해주는 캐로는 스가가 딱인걸..^ㅅ^
3년 전
글쓴닝겐
쿠니미!!
3년 전
닝겐74
하앙 너무 좋아 쿠니미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐75
난,, 아이스아메리카노,, !!!!! 쓰니는.. 뭔가.. 스가,,!
3년 전
글쓴닝겐
스나~!
3년 전
닝겐76
죽? 스가!!! 나는 라면!
3년 전
글쓴닝겐
히메카와!!
3년 전
닝겐76
캬아 조타
3년 전
닝겐77
아~~뜨끈한 국밥 한 그릇!!
3년 전
글쓴닝겐
쿠로오~!
3년 전
닝겐78
떡볶이(카레 떡볶이, 짜장 떡볶이, 궁중 떡볶이.. 다 조아해유!)랑 우유!
3년 전
닝겐78
쓰니는 확신의 키타..! 앜아쉬도 생각난다....
3년 전
글쓴닝겐
보쿠토!!!!
3년 전
닝겐79
난 김밥!!! 쓰니 아카아시!
3년 전
글쓴닝겐
쯔토무~!
3년 전
닝겐80
쓰니 켄마!!!! 난 밥버겅 최공
3년 전
글쓴닝겐
밥버거!! 카게야마~
3년 전
닝겐81
계란찜❤️❤️ 대신 안비리고 완전 내취향대로 포실포실 쪄져야함! 쓰니는 쿠님쓰
3년 전
글쓴닝겐
츳키!~
3년 전
닝겐81
오 우리 달의요정🥰
3년 전
닝겐82
비빔밥
3년 전
글쓴닝겐
사에코언니!!
3년 전
닝겐83
마라탕
3년 전
글쓴닝겐
후타쿠치~
3년 전
닝겐83
대박 ㅍ
3년 전
닝겐84
떡볶이
3년 전
글쓴닝겐
히나타!
3년 전
닝겐85
닭꼬치... 양념닭꼬치....
3년 전
글쓴닝겐
야쿠!!
3년 전
닝겐86
하리보!
3년 전
닝겐86
쓰니는 키타?!
3년 전
글쓴닝겐
꽃님이!!~
3년 전
닝겐87
에그타르트..
3년 전
닝겐87
난 쓰닝 아카아시 생각나!! 쓰닝이 죽 먹고 싶다고 하면 앞치마 하고 아카아시가 열심히 만들어줄것만 같아
3년 전
글쓴닝겐
우시지마!! 뭔가 안그럴것 같이 생겼지만(?) 닝이 에그타르트 먹고 표정 풀어지는거 보고 뿌듯해할거 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐87
˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 대박대박,,, 우시지마,, 나랑 에그타르트 먹어조,,,
3년 전
닝겐88
나 오사무가 해준 요리면 전부
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면... 킨다이치이익!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
뻥이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무~!
3년 전
닝겐89
고기!
3년 전
글쓴닝겐
보쿠토!
3년 전
닝겐90
김치찌개
3년 전
글쓴닝겐
스가~!