모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
임계점 글이 많네 

근데 내가 까다로워서 문란수 반항수 진성M수 싫어하거든,,,? 

수가 3개 다 해당하는 거 같은데 다른 공이랑 하는 것도 나와?? 수 성격 어때 

공이 후회없는 통제랑 집착 하는 지랑 씬 좋은 지도 알려주랑!! 공이 완전 주인님 성향이면 수 성향 좀 좋게 감안하려구,,,ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
수 다른 사람이랑 하는 것도ㅠ나와...
3년 전
쏘니1
후회는 할 일이 업는데 통제도..그냥저냥.. 집착..은 조금 하나...근데 광공까진 아님 씬도 괜찮았는데 sm이 많아서... 근데 공 보고 가더라도 우경이가 만만치 않아서 보기 힘들지 않을까싶은데ㅠㅠ
3년 전
쏘니1
우경이가 문란반항진성마조수의 진짜 베스트 오브 베스트 아닌가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴쏘니
음,,,오,,,,sm은 괜찮은데 그럼 공의 매력이 뭐야 다정도 아닌 것이 집착통제공도 아니라구ㅜ?
3년 전
쏘니1
으른미가 낭낭하고 오지게 섹시하지
3년 전
쏘니5
혹시 이거 수가 심적이나 신체적으로 아픈거 잘 못보는 나도 잘 볼 수 있을까? 공이 수를 사랑하는 맘이 느껴지지 않으면 잘 못봄
3년 전
쏘니6
다른 쏘인데 공이 수를 사랑하는건 완전 잘 느껴져!!! 진심 벤츠공에 다정공이라!!!
근데 전자는 잘 판단 못하겠다ㅠㅠㅜ 내기준 임계점은 피폐물 아니고 찌통물인데 확실한 피폐물로 보는 사람들도 많아서..

3년 전
쏘니2
엄... 본문만 보면 쏘니한테는 별로 안맞을듯..ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
Sm이라 고민됐는데 더 고민된다ㅠ
3년 전
쏘니3
음 아니 안돼 쏘는 완전 안맞을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
많이 문란한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
심지어 1권은 딴 사람이랑 하는게 대부분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 좀 늦게 나왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
나도 쏘 같은 취향이었는데 공이 너무너무너무 내 취향이라 진짜 공 하나만 보고 봤거든? 근데 지금 내 인생작이여
3년 전
쏘니4
Sm이랑 수가 다른 남자랑 하는 장면 다 흐린눈 했어
3년 전
글쓴쏘니
쏘 공취향 어떻길래!?
3년 전
쏘니4
으른공에 자기조절 능숙한 강공에 말빨공!!! 이거 아님 아예 못봐ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아 나 으른강공 겁나 사랑하는데; 1권 기미해야겠다
3년 전
쏘니4
글쓴이에게
근데 임계점은 후반부가 찐이야..초반에 수가 넘 날뛰어서 살짝 안 맞을 수도 있어..근데 공 정체 나오고 막 그럼 진짜 심장 콩닥콩닥 콧구멍 벌렁벌렁야...

3년 전
쏘니6
쏘가 원하는 공의 느낌을 확실하게 알려면 1권으로는 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ 근데 진짜 대박이야 공이... 으른미 쩔어주고 섹시는 말할 것도 없고 걍 대박임 공을 이루는 모든게ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
완전 다정공이야? 아 으른섹시,,,오늘 밤샌다!!
3년 전
쏘니6
꾹 참고 일단 한 번 봐봐 키워드 안맞아도 캐릭터성 하나로 끝까지 달리는 사람들 많더라!!ㅠㅠㅜ 즐감!!!!!
3년 전
쏘니7
난 ds 진짜 안보는데 임계점은 그래도 캐릭터들 때문에 봤어
3년 전
쏘니7
공은 통제도 하는거 같고 후회도 하는거 같은데 저 키워드의 공은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ으른섹시다정벤츠공인데 강공이기도함 몰라 아무튼 재밌음
3년 전
쏘니7
근데 수가 진짜 도m에 gr견 수준으로 완전 말대꾸 따박따박하고 입도 거칠어ㅋㅋㅋㅋ문란하기도 하고... 근데 5권부터 애가 철 들긴함
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 종합짬뽕같은 느낌이ㅋㅋ달려본다 설명 고마웡
3년 전
쏘니8
난 취향 갓벽히 개조당함. 근데 임계점 한정일듯,,, me친매력이야 글이 ...
3년 전