모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
씨씨 곰식 겪고 지금은 직딩대딩!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나....고믠이있어...
울거싶다..

3년 전
3년 전
익인1
남자친구가 식은건지 원래 그런앤지모르게쓸데.. 남자친구가 7월에 해외파견근무마치고 한국왔단말야 근데 반응이겁나 뜨뜨미지근하고 4시간텀으로답장하는거야 집에잇는건알지만.. 여기서완전서운햇는데 시차도그렇고 그래그럴수있다싶어서 약속잡고 그냥 기다려줫거든.. 8시간넘어갈땐 너무한다얘기하고..ㅠ
그래서 16일에만나서 다시화기애애해졌어 근데 6일에 또 연락텀이 그때처럼 돌아간거야.. ㅠㅠ.. 후.. 8시간또 그언저리에 걸렷길래 내가 뭐라햇는데 대답도회피하고 . . 만날약속은잡았고..
나는 맘정리해야할지 모르겠어..ㅜㅠ오늘하루종일울었다..
이거 맘이식은걸까 습관인걸까...
대체왜이러는걸까..
원래연락을잘안하는스타일이긴해ㅠ

3년 전
원래도 연락 잘 안했으면 습관아닐까라는 생각도 드는데 너가 서운해하는 부분을 말해봤어?? 그때 어떤 반응인지에 따라 다를거같아 식었는지 진짜 습관인지
3년 전
익인1
말했는데 그냥피하기만해.. 문제를키우기싫고그런갸봐 회피형이거든..
매번같은얘기로뭐라해서본인도 듣기싫은건지 ㅠ..
그럼지가연락을잘하던가ㅠㅠ..또웃긴게 만날약속은잡았어ㅠ 본인도 극복할의사가잇는건가.. ?
진자아무렇지않게 카톡와..
나는우울한데 텀이아무리길어도 진자아무렇지않게와

3년 전
큰일 아니라고 생각하는거 같기도 하고 식은거 같기도 하고 이런거는 내가 확실히 상대 눈을 보고 듣는게 아니기때매 확실하다 까지는 말을 못해주겠어ㅠㅠㅠㅠ 맘이있어서 만나자고 하는거나 아님 의무적으로 만나는거나 말로 하기 힘들면 편지로 써보면 어때???

3년 전
익인1
글쓴이에게
저번에 만났을땐 고기도 구워주고 뽀뽀도하고 뭐 할거다햇거든.. 그리고 다음엔 어디가자!이런것듀 정하구ㅜㅠㅜ..
선물도사줫어ㅠㅠ..
진자 나는연락에대한비중이 100이라면 남자친구는5?드ㅡ안되는거같더라고.. ㅠㅠ 편지도죻은거같아.. 나는 진자 잘해주려고 이벤트도생각해놨는데 저러니까 기운빠지더라..왜저러는지 이유도모르니까..

3년 전
그럼 그냥 성격이고 그럴거야 잘 한번 말해봐 아마 중간 지점을 찾으면 괜찮지 않을까??? 둥이가 80정도 중요하고 남친은 40정도 중요하몀 소로 60정도가 되게끔!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
2년만낫는데도 내가이케 불안해하는것도 ㅠㅠ걔딴에는힘들겠지만.. 자꾸 내가카톡으로물으면 피하니까 더속상하더라고..🥺.. 후.. 만나면 또 잘해줄테니까..ㅠㅜㅠㅠㅠ
중간지점을찾고싶은데 만나면얘기하겠지..? ㅠㅜ ..
진자엉엉울엇다오늘하루종일... 못만난지 한3주됐거든.. ㅠㅠㅜ후..남이 면허따온다고그래서ㅠ

3년 전
3주 못보면 힘들지ㅠㅠㅠㅜ 편지써보라는 이유는 난 할말있어도 눈물이 앞서가지고 첨엔 할말 다 못했거둔^^,,,, 말하기 힘들구 그럼 편지쓰고 거기에 남친생각도 말해주면 좋겠어 이런말 써주면 좋겠지??

3년 전
익인1
글쓴이에게
원래해외장거리라6개월만에만난거엿엇거든 ㅠㅜ이것두..ㅠㅜㅠ하...🥺 그리거 내가취업이되버려서ㅠㅠ더그래.. 흑흑 내가너무 계속 그연락문젠로 서운해지니까 나도싫고 내가느끼기에 내개무질척이같은데 ㅠㅜ괘ㆍ찮을가..? ㅠㅠㅜㅠ...하..진자너무힘들어..
혹시몰라서 나도 마음조금씩정리하고잇긴한데

3년 전
근데 계속말해도 안바뀌는거며뉴ㅠㅠㅠㅜ 난 그건 질척인다구 생각안해서ㅠㅠㅠㅜ 서로 안맞으면 맞으려고 노력하는게 연애아니냐규ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ진자 내가 7월초에도 너손까락부러졋냐고 얘기했더라고ㅠ카톡올려보면.. ㅠㅠㅠㅜ8월에도 또얘기하고.. 만나서 다시말해보는것도갠찮을가ㅠ? 진자..아.. 막 이거어케해야할지모루겟어.. 🥺 너무무섭고.. ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ또피하면어쩌지싶고 또 웃긴게 만나고나면 개애애잘해줘ㅠ

3년 전
그냥 그 문제에 대해서 회피하고 있큰거 같다,,, 또 말해봐야지 어쩌겠어 난 그것때매 너무 힘든데 중간으로 맞추자고ㅜㅠㅠㅠㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅠ왜회피허는건지도모르겠고.. 연락이재미없다하면 내가상처받을까봐그런가..? ㅠㅠㅜㅠㅡ하..진자 .. 마음이만약식은건데 내가저러는거면 더식을꺼같아서ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

3년 전
마음 식은건 아닐거같아 만나면 잘해준다며ㅠㅠㅠㅠ 연락만 무슨 문제가 있는거 아닐까

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ진자뭐가문젠지모르겟어...후에에엥...길게카톡을보내봐도 타격이없고..🥺

3년 전
에고 그러게,, 연락문제로 무슨일 있었던걸까,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
내가 그동안 해외에잇을때 극딜한거미안햇다 내가조금 연락에무뎌지도록해볼깨 라고햇엇는데 얘가이말듣고 하루?뒤에 갑자기8시간에한번 답장을보내더라고 .. 그날부터 그래서 서운하다고 보냇던건데
원래 답장느림+내가 이해해준다햇는데 뭐라함
이거로 삐진건가싶기도하고

3년 전
음 뭘까,,,그래도 여자친구가 글케 말했으면 좀 텀 짧게 해줄법한데,,,

3년 전
익인2
모둔 군인들이 다 외로워서 여자한테 연락하고 그럴까???
3년 전
이건 사바사,,, 그럴 사람은 원래 그랬으,,,, 마음이있어서 연락하는경우도 있고 외로워서 그러는 경우도 있고!!
3년 전
익인2
그치 그걸 구분할 수 없으니 문제야 윽.....
3년 전
음.... 폰받구 젤먼저 연락하거나 휴가나와서도 연락하면 가능성 있긴한데 곰신이었던 입장으로는 비추긴 하다,,,,
3년 전
익인2
그냥 맘 놓고 친구같은 느낌으로 연락해야게따!!!!!!!!
3년 전
이게 젤 쥬아!!! 더 깊은 관계는 전역하고 생각하쟈!

3년 전
익인2
글쓴이에게
마쟈마쟈 ㅎㅎ 고마워 둥아!!!

3년 전